За Braquo спасибо! Очень жёстко и без розовых соплей.
Freelancer @ 27.9.2016
За Braquo спасибо! Очень жёстко и без розовых соплей.
ATB87 @ 29.9.2016объясните, блеать, что происходит то? Что произошло с анжелой? Каким образом она оказалась на связи с тайрелом?
ATB87 @ 29.9.2016
Есть ли люди на форуме, кто досмотрел до конца 2ой сезон мистера робота?
У меня вопрос:объясните, блеать, что происходит то? Что произошло с анжелой? Каким образом она оказалась на связи с тайрелом?
ATB87 @ 29.9.2016
Кстати, я так понимаю на западе робот гораздо круче котируется: 8.7 имдб против 7.8 на кинопоиске.
badlife @ 30.9.2016
Netflix и Марвел выложили полный сезон супергеройского сериала Люк Кейдж.
https://www.kinopoisk.ru/film/817507/
ATB87 @ 29.9.2016
Есть ли люди на форуме, кто досмотрел до конца 2ой сезон мистера робота?
У меня вопрос:объясните, блеать, что происходит то? Что произошло с анжелой? Каким образом она оказалась на связи с тайрелом?
l_gravas @ 3.10.2016
Интересное занятие - хаять то, что не понимаешь.
badlife @ 3.10.2016
P.s. Касательно сериала м.Робот - мне он не особо понравился. Не из-за "наркоманских" (как выразился постер выше) историй, а просто потому что он слаб. Стилистически, по сценарию, по операторской работе, по режиссуре. Но самая слабая сторона - актер , играющий главного героя. Где они это лупоглазого откопали - без понятия
baters_rus @ 4.10.2016
Посмотрел "Однажды Ночью"
Неожиданно так зацепил меня этот сериал, очень понравился, правда было одно НО по итогу просмотра.
Кину под спойлерскачал, посмотрел.
после последней серии сижу такой и думаю:
-хм...любопытно закончили, концовочка такая....что можно и снять 2 сезон, а можно и остановится только на одном.
Короче был под впечатлением, ходил всем рассказывал о нем, о концовке упоминал, что мол не как обычно заканчивают в большинстве сериалов
Вчера обнаружил, что было скачано у меня 7 серий, а в сезоне 8
Сегодня буду смотреть настоящую концовку!