Сменили тему на более житейскую,душевную)
motosha, не плачь маркиза
еще лишь день для нас с тобой...
Да будет срач сказал Максим и скрылся в тумане🤣
motosha @ 23.02.24Только вывел реактор на номинальный уровень мощности, а срач уже закончился. Надо было отменять тренировку в обед. Юра, мы все проебали.
да какой это срач. Ты ватник, а ты хохол. Вот и весь срач, скука)
В целом по теме, смешно смотреть, как люди, спустя 2 года войны, до сих пор пытаются переубедить кого-то в чем-то.
У всех уже сложилось свое мнение за это время. Очевидно, есть те, кто за, есть те кто против. Все люди вроде взрослые, а до сих пор как дети обызваются друг на друга, как будто это что-то изменит
Вроде гавно полетело когда их фюрер сдох, а я об этом реально не знал. Ну нахуй мне эта инфа? И спросил а че с этим типом, почему опять вякают навальный втуда навальный всюда. Решил что его выпустили. Ну хз, ради лулзов может быть.
Тут неполживые, рукопожатные и прочая нечесть с хорошими лицами возбудилась по взрослому.
motosha @ 23.02.24Только вывел реактор на номинальный уровень мощности, а срач уже закончился. Надо было отменять тренировку в обед. Юра, мы все проебали.
motosha @ 23.02.24меня мнение собачьего говна не интересует, его у меня 50 литров перманентно.
Вооо, моё почтение.
Это вам не всякие лавуеты и сторо, человек за своей спиной такое подтверждение своих слов имеет, что ёбнешься.
Вы на кого прёте, осознаёте хоть?
кукс, тебя нахуй давно не посылали?
HuanXIV @ 23.02.24Вообще-то последние 15 лет, если не больше, Навальный жил на пожертвования в ФБК, поэтому вопрос о том, сколько стоят его шмотки = это конкретно не твое дело. А дело Навального и тех, кто ему жертвовал бабло. Лично я , как жертвователь ФБК не имею претензий по этому поводу.
Так-то это ложь. Тейк, придуманный пропагандой и самым честным российским следствием.
Навальный жил не на пожертвования в ФБК.
Я пью давно, с момента как убили надежду, Макс, да по хуй что и как , надо человеком стосковаться.
кукс @ 23.02.24Вроде гавно полетело когда их фюрер сдох, а я об этом реально не знал. Ну нахуй мне эта инфа? И спросил а че с этим типом, почему опять вякают навальный втуда навальный всюда. Решил что его выпустили. Ну хз, ради лулзов может быть.
Тут неполживые, рукопожатные и прочая нечесть с хорошими лицами возбудилась по взрослому.
Хороший все таки блог, вот и конченные мразолюдоеды себя изобличают
Langolier86, кстати чел с твоей аватарки с тобой бы не согласился
Мрази, терпите
походу макс с утра получит пятихаточку за пьяный рамс хехе
liepa, ты скинешь, в натуре?
И вы даже не понимаете, что это такое