Пользователь телефонов Samsung уже лет 15. Никогда не понимал айфонодрочеров. Тем более сейчас nfc нет, половина приложений нет, а если есть не для рф и за деньги. Смысл огрызка, который ещё на морозе чахнет за 5 минут 🤮.
За такие же деньги взять S25 ultra и кайфовать 4-5 лет не зная никаких бед
Здарова выбирал между с25 и айфон 15, почему должен был взять самс, коротко и ясно, характеристиками обоих я владею.
Ну хорошо, когда вышел 4 айфон поднялась буря, все начали кричать о прорыве. Яблочная компания взлетела в космос и так и не приземлилась. Но шли века годы и самсунг и хуавей так же развивали свои гаджеты. И сейчас телефоны на пике своей эволюции, абсолютно не уступают не персональным пк, не игровым ноутбукам и консолям. Для пользователя пик пройден. Остаётся лишь дело вкуса/привычки. Я помню мамка что то просила на телефоне включить на самсунге, так я с непривычки только настройки искал минут 10 как включить 🙃 Но это лишь потому, что я к IOS привык. Так же я туплю, когда надо что то на Linux сделать по работе, а те кто давно на нём, для них винда не удобна 😅
Сначала они в производительность упарывались, стараясь ускорять телефоны, была такая гонка. Потом в камеры, мегапиксель-дрочего. Теперь вот ИИ просто туда пихают, уже от безысходности, так как производительность для пользователя на пике, камеры ебейшие у всех, нечего просто добавлять. Этот рынок считай встал и все кто мог, свою долю там заняли на всегда. Теперь фин потоки перенаправляются в сторону робототехники и кто первый выйдет с коммерческим продуктом, тот и будет новым Apple . И бурное развитие ИИ, как раз поспособстует этому выходу.
Мне так нравится это робокафе в Токио. Правда роботы пока ещё не автономные, ими управляют кожаные на удалёнке, но чем больше мощностей идёт в обучении ИИ, тем быстрее эти железяки получат полную беспилотность
Но я то вот этих жду в ипотеку 😆
Предварительная цена Optimus — 20-30 тыс. долларов (до 2,9 млн рублей). Сроки продаж пока не объявлены, однако эксперты предполагают, что они начнутся в 2026-2027 годах.
Niveika, дык какой смысл объяснять людям истину, когда у айфонодрочеров пелена перед глазами. Таких споров миллион, а автору хотел сказать что надо менять телефон на нормальный и сказал какой лучше
а автору хотел сказать что надо менять телефон на нормальный и сказал какой лучше
Они все одинаковые плюс-минус давно.
А в контексте блога - Айфон это как нестареющая классика, а андроиды для нищих. Это уже на уровне подсознания у мадмуазелей отложилось.
Это всё игра разума. Даже если допустим АвтоВаз выпустит внезапно убер охуенную тачку не уступающую мерседесу , всё равно в сознании людей Это ЛАДА. А мерс он есть мерс и для обывателя всё равно он будет выигрывать за счёт своей истории, бренда и мифов, в которые все верят.
Даже если твой самсунг в космос умеет летать - это уже ничего не значит) Никто разницы в телефонах не видит, все видят бренды.
Niveika, дык какой смысл объяснять людям истину, когда у айфонодрочеров пелена перед глазами. Таких споров миллион, а автору хотел сказать что надо менять телефон на нормальный и сказал какой лучше
У меня есть такая ассоциация, что андроид это как играть в игры скачанные с пиратских сайтов, а айфон это когда купил игру с офф сайта с онлайн саппортом, обновлениями и тд. очень долго пользовался андроидом, перешел на эпл. ассоциация только укрепилась, обратно точно не вернусь
Я всегда себе покупаю нормальный самсунг, а жене последний айфон потому что это последний айфон, и потому что она в этом тренде. У самого был айфон один раз, и это был первый телефон, который я выкинул до того как он сломался. Невозможно было терпеть все накладываемые ограничения. Последней каплей было то, что он на морозе мне нарисовал снежинку и сказал, что работать ему вредно. А не... ещё была история, что пока у меня дома был включён wifi, iphone не хотел раздавать интернет. И ещё много по-мелочи. И никак это не лечится, надо просто терпеть и привыкнуть. Может однажды пофиксят. Поэтому когда владельцу устройства apple что-то говоришь, что там чего-то нет, что тебе нужно например для работы (любого устройства), то всегда будет ответ "а мне это и не надо". Вот убрали отпечаток пальца никого не спросив, все терпилы эппл окнули, прогресс бля :)
Короче это не два класса устройств. Это два класса людей - одни не готовы как-то думать над использованием девайса, им важен конформизм с постоянством, и они готовы терпеть неисправляемые недостатки (вроде нерасширяемой памяти на ноутбуках), а другие хотят за такие деньги устройство под себя и покупают samsung телефон, thinkpad ноутбук и т.д.
Люди покупают по сути одинаковый девайс начиная с какой модели? 12? и типа один и тот же уродливый кирпич с кучей камер и бельмом на самом видном участке экрана. И это хорошо ещё если вы инстаграм ведёте, и вам нужны эти камеры. А если камера только для звонков маме и сфоткать доставщику свой дом, то вообще имхо лишено смысла. Можно хотябы любопытство проявить, складной например экран поиспользовать. Люблю хоть какое-то обновление когда что-то покупаю.
Жду когда apple выпустит складную модель и все адепты будут голосить, что это инновация :) ровно те же, кто считал сладные телефоны фигнёй раньше. Вообще преимущество других фирм это то, что они дают выбор функционально различающихся девайсов. А у эппл выбор только купить топ модель или купить модель для нищеёбов. Причём у любого устройства.
У меня Сяомина, которая поддерживает 120w зарядку. Для меня это весомый плюс. Телефон с 0 до 100 заряжается минут за 15. Сяоми внедрили 120w ещё в 2020 году. Стало любопытно, а когда Айфон внедрил 120w?
У меня Сяомина, которая поддерживает 120w зарядку. Для меня это весомый плюс. Телефон с 0 до 100 заряжается минут за 15. Сяоми внедрили 120w ещё в 2020 году. Стало любопытно, а когда Айфон внедрил 120w?
Так и Самсунг(главный конкурент Эппл) пока ещё не внедрил зарядку 120W, а только планирует в новой серии(но зачем об этом упоминать, если цель только похуесосить Эппл). К тому же есть на то причина, с такой зарядкой батарея будет жить на много меньше. Пока все мемы, выложенные выше про любителей смартфонов на андройде, подтверждаются. Пользуюсь айфонами с модели 5s(кто не помнит, это первый смартфон, где внедрили отпечаток), так вот за все годы пользования айфонами ни разу даже не возникло желания взять и поюзать что-то другое, на столько это удобно и кайфово, да и с функциональностью не было никогда вопросов. Причём я не дрочер техники эппл, когда встал вопрос о покупке хорошего ноута, маку предпочёл топовую модель Асус рог зефирус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здарова выбирал между с25 и айфон 15, почему должен был взять самс, коротко и ясно, характеристиками обоих я владею.