OOuph,
FroZer, спасибо, камрады!
Мне кажется, получилась полезная дискуссия :)
FroZer @ 27.10.2012
Конечно можно. Месячное ожидание в мтт равняется произведению загрузки и РОИ.
Где значок —
? :)
Конечно мы не можем достоверно оценить наш РОИ, но какой-то он и есть. Соответственно есть и какое-то ожидание, абсолютно определенное. Хотя мы можем ошибаться в его оценке.
Я прикинул РОИ в 30%, загрузка нужна тогда в 43К, то есть на 25 дней, в среднем, по 1.7К. В принципе, если мультирумить, то наберется, видимо.
Как бы ты оценил РОИ нормального рега, не топового? Свой РОИ? :)
FroZer @ 27.10.2012
Начинать играть в пло ниже пло25 я бы не стал, две тысячи $ будут хорошим банкроллом, с которым можно чувствовать себя очень уверенно. Хотя если совсем-совсем начинать, то можно и ниже. Потому что сначала наверное будешь минусовать.
Я говорил не о себе, если честно. Сам я пробовал играть (ПЛО10, 25, 50, ХА ПЛО50), играл мало, минусовал, да, но это я теперь понимаю, что толком даже не начал разбирать и врубаться в игру, хотя ПЛО мне нравится. Просто запретил себе ее играть пока не будет возможности плотно за нее сесть.
Друг катает и у него какие-то качели, которые ему кажутся дикими, хотя, возможно, там обычный для ПЛО недобор. Он набивает 40БИ на ПЛО25, потом переходит на ПЛО50, откатывается, спускается на ПЛО25, продолжает заливать и теряет профит. После чего бросает игру :) А потом снова.
Ну вот я и решил оценить примерные сроки, когда его страдания должны закончиться :)
Конечно можно. Месячное ожидание в мтт равняется произведению загрузки и РОИ. Конечно мы не можем достоверно оценить наш РОИ, но какой-то он и есть. Соответственно есть и какое-то ожидание, абсолютно определенное. Хотя мы можем ошибаться в его оценке.
Там вроде речь шла о зуме? 12-16 столов на обычном пло100 вроде не хватит. 6 часов день, 25 дней в неделю это я говорил о пло400-600. Так у меня выходило в январе и это соответствовало годовым темпам СНЕ. Вроде на пло200 СНЕ набивают, на пло100 хз.
Я не работал на обычной работе, но покер многие тоже недооценивают. Очень немногие профессии имеют соизмеримый уровень стресса с набиванием СНЕ на пло100. Но к счастью в покере это не единственный способ выигрывать деньги.
Все возможно. Пути достижения индивидуальны, не думаю, что я смогу сказать что-то новое. Возможно за несколько лет с нуля подняться до самых высоких ставок нлхе в нынешних условиях? Спросите у Форхалея. Но и не забывайте объем работы, который он в это вложил и продолжает вкладывать.
У меня не получается смотреть воды, а кому-то они дают многое. Тренер, воды, статьи, сотни тысяч рук - все это проверенные методики, которые с разной эффективностью дают результат. Начинать играть в пло ниже пло25 я бы не стал, две тысячи $ будут хорошим банкроллом, с которым можно чувствовать себя очень уверенно. Хотя если совсем-совсем начинать, то можно и ниже. Потому что сначала наверное будешь минусовать.
Ю а велкам) Мне часто нечем занять себя во время ночных сессий, не ныть же все время ей богу, а так может чо умное скажу
UPD: Oouph написал отличный ответ по существу и с цифрами. Я все-таки мало зума отыграл)