swordfish @ 12.10.2010 31 что ли? а почему секрет?
я надеюсь, что никогда никого не увижу (хотя хотелось бы) и сохраню свой маленький секрет, то есть останусь инкогнито. Почему? Знаете, я по прежнему считаю, что покер дело в определенном смысле аморальное (несмотря на мои посты про фишей - нервные срывы). Деньги которые я выиграл, почти не трачу. Надеюсь зимой будет возможность отдать их человеку (я бы даже сказал получеловеку), упросить его взять, и мы вместе поднимем очень недурное и хорошее дело, гораздо более действенное чем все формы благотворительности
Сообщение отредактировал Vkavka - 13.10.2010, 9:24
Я всегда считал, что сам поступок (любой) не может быть аморальным по определению, без выяснения причины и следствия. Иначе ветераны ВОВ считались бы убийцами, а стомотолог - нелюдью.
Сообщение отредактировал Vkavka - 13.10.2010, 10:00
Интересный дневник! Наверно самый интересный из всех мной прочитанных. Читал практически не отрываясь, в итоге так изнасиловал интернет браузер, что на 50й странице он перестал "давать", просто тупо завис.., слава богу есть второй и в нем ничего не зависает. Дошел до последней страницы и появилось ощущение что прошел курс обучения..факультет - Покер один на один....специальность - NLH HU NL20-200. Остается сдать экзамены и вперед..на работу! Спасибо автору!
Feid @ 13.10.2010 Как будто ты на него много времени тратишь
сама писанина не занимает много времени.Но это сознание блоггера: постоянные обновления страницы(лол), издевательство над языком - "лол" и т.д., сомнительная слава, электронное тепло к окружающим никам, марафоны-привязки... Постепенно виртуальная жизнь вымещает настоящую. Как живой собеседник я стал малоинтересен своим друзьям, далеким от покера. Это открытие меня поразило. Я думаю месяц вообще не играть. А потом принять добровольный аскетизм, хлеб вода и свобода! Когда-нибудь мой разум должен победить мою жадность
Goodwin @ 13.10.2010 Жаль конечно, но это твой выбор. Надеюсь это сиюминутное помешательство и так же продолжишь писать, делиться мыслями, обновлять страницу
и мы увидим как ты долетишь до нл5к и будем хлопать в ладоши
swordfish день с покером/день без - идея интересная.. Я тут случайно обнаружил удобный график - весь день принадлежу себе, ликую, а ночью - покер. То есть сон уничтожает следы сессии (а как известно слишком минусовые или плюсовые сессии только разжигают страсти). И все-таки осадок небольшой остается. Вчера я тупо не составил ни одной комбинации за 2000 рук (утрирую совсем чуть-чуть) в один момент отдал 6 стеков без сравнений, и весь мой благодушный настрой был опорочен проклятиями и воплями. Пытка была та еще..))
за все время на лимитах нл600+ я отыграл лишь 400 рук и то благодаря какому-нибудь залетному фишу. График ниже. Красоты ради я не включил нл2к, где подзалился - фиш ушел, и мне вдруг ХА захотелось с регом покатать. А так игра против фишей на высоких лимитах не будет минусовой, если играть по праздникам.
В октябре на нл200 дело обстоит так (см. другой график) Задача отыграть каких-нибудь 6 000 рук и быть свободным. То есть играю по выходным, а остальное время торжествую. Это притом, что игра далека от идеальной: вчера я наошибался на 500 долл (слишком устал и злился на диспу - 2000 рук одного стола)
но сегодня я растоптан. хер с ним с недобором 1200 долл. сущий ад - я во флоп никак не попаду уже тыс 5 рук....(( наблефовался на годы вперед. я почти руку сломал себе. Оба фиша жутких уходят со столов с 1000 фунтов.
ни кулера никакие - просто тупо нет рук. это фантастика
2 часа назад было плюс 700..( ни в сказке сказать ни пером описать, в общем
апд. в общем чудо-день закончился в минус 666. по лаку в плюс 600. Как же я устал.. играл 14 часов, 3080 рук. Глупая привычка играть в минусовом настроении больше
Сообщение отредактировал Vkavka - 18.10.2010, 3:14
читал что после 90минут игры наше внимание и концентрация значительно уменьшаются, как следствие происходит слив, тилт и т.д., поэтому сам играю в несколько двух часовых сессиий с перерывами (во время которых смотрю что нибудь на компе, читаю книжку, гуляю на улице (даже в 3 часа ночи - кстати довольно весело) либо просто валяюсь на кровати) ибо мозгу нереально необходимо отдыхать
есть кстати пара вопросов: где играешь кроме б2б и онгейма, какой аффилейт в онгейме, и как думаешь стоит ли играть сотку на фтп?
играю в айпокере б2б онгейме фтп - подключаю старзы.. афф в онгейме http://cardgamebonus.com/proposition_139.html сотку на фтп почти не играл. Игры на ФТП немного, но выручают другие румы. Однако доход приносит - примерно четверть от общей прибыли румов
играть в ХА могу часа 4 на одном уровне... Играть 90 минут трудно, так как встречи переходят одна в другую, особенно если мультирумишь и отказаться тяжело. Я так вообще перерывы делаю редко, насосусь как краб (крабы сосутся?) и отвалюсь спать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я надеюсь, что никогда никого не увижу (хотя хотелось бы) и сохраню свой маленький секрет, то есть останусь инкогнито. Почему? Знаете, я по прежнему считаю, что покер дело в определенном смысле аморальное (несмотря на мои посты про фишей - нервные срывы). Деньги которые я выиграл, почти не трачу. Надеюсь зимой будет возможность отдать их человеку (я бы даже сказал получеловеку), упросить его взять, и мы вместе поднимем очень недурное и хорошее дело, гораздо более действенное чем все формы благотворительности