У многих в туалете лежат журналы или брошюрки на почитать, а у меня эвона че в шкафчике наличествует, забытый учебник знакомой дамы психиатра. Книга сложная и нечитабельная, но полезная. Ну и понятное дело, заражает эффектом экстраполирования на всех знакомых, наверняка слышали о таком, чем больше читаешь о болезнях, тем чаще видишь их признаки в себе и в других.
Как думаете, что это за штуки на руке, для чего нужны? Подсказка: это лекарство
Это пластыри от комариных укусов, чтоб они перестали чесаться. В целом и правда работают. Особенно потешно смотрятся, если ими оклеить здоровенного мужика:)
Недавно рассказывала про некоторые виды массажа, которые мне довелось попробовать: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158264&view=findpost&p=7009049 В последние годы я поостыла к поискам интересных массажей, да и сама не делаю никому, хотя на массаж в 10 рук сходила бы, если вы понимаете о чем я.
Если не понимаете, о чем я, то вот как это выглядит взаправду:
Было дело, задумывалась еще и мануального терапевта посетить. Но не особо горю желанием, это кажется опасным. Иногда посматриваю на ютуб как работают остеопаты. Люблю послушать хруст человечьих чресел. Мммм... ASMR
Как-то в Таиланде мы с другом зашли в салон. Приятель ушел на массаж, я как обычно слонялась туда-сюда.
Ко мне подошла администратор и спросила хочу ли я тоже массаж. Я согласилась, дабы скуку развеять. Она грит, все девушки заняты, если вы не против, вас обслужит владелица салона. Окей, какая мне разница, абы дело свое знала хорошо.
В полумраке релакс-комнаты меня встретила рослая дама с волосами цвета вороного крыла и кадыком на шее. Работали в этом массажном салоне кроме девчонок еще и леди-бои. Я замерла на миг, потом выдохнула и решилась. Это приключение, экзотика и тренировка смелости.
Массаж был что-то типа классического, сначала спина и ноги, потом переворачиваешься лицом к верху. Делала она его отменно: не быстро и не медленно, ощутимо сильно, но без жести. Еще и развлекала бархатным шепотом светской болтовней. Я лежала на широкой кушетке, которая была больше похожа на кровать, куда при необходимости может забраться и массажист для удобства, что она и сделала.
Она так убаюкивала и гипнотизировала своим баритоном, что я и не заметила, как она сняла с меня бюстгальтер и стала массировать грудь. И тогда в моей голове смешался один из самых противоречивых эмоциональных коктейлей за всю жизнь: когда ты расслаблен, но на адреналине, тебе неловко, стремно, но весело и спокойно. Казалось бы че нервничать, баба и баба, ну потрогала грудь, подумаешь! Во всех иных ее действиях не чувствовалось домогательств или сверх эротизма, массаж как массаж.
Годами анализируя пикантные детали сего опыта, я пришла к мысли, что это было самое прекрасное из всего ужасного, что со мной происходило.
И сделала вывод: вероятно, массаж мне тогда мог делать мужчина переодетый в женщину. Н-да...
Я читала, что гормональный переход люди стараются делать будучи молодыми. Есть, конечно, и те, кто в 50 лет меняет пол, но это скорее исключение. Массажисту на вид было лет 35 и он был довольно брутальным для того, кто долго сидит на гормонах. Плечи слишком широки, голос весьма низок. Волосы похожи парик, а грудь твердовата для натурально сделанной. И от его разогретого физическими усилиями тела, пахло мускусными мужскими нотами пота.
Тогда у меня не хватило ума и опыта обратить внимание на эти моменты. Там было темно, а мне было 22 года. В ту пору я мало что знала о мужчинах, о женщинах, и мужчинах, косящих под женщин.
Эта история тот самый случай, когда стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну тут только один очевидный выбор