Sorry I’m Not Sorry

263
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3531
  • Постов
    2,278
  • Просмотров
    383,315
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +8,836
1 58 59 60 61 114
  • lotob1ngo @ 27.07.22 

так ты же говорил у тебя зарплата 2к на заводе.... врядли в РФ есть  вообще варианты получать больше, с улицы без блата и честно, с любой квалификацией 

Ну кмк, в любой сфере можно чего то достичь, в Москве много денег, просто надо ебошить (собственно как и в покере) но в покере нужно много времени прям здесь и сейчас. А такое я не тяну. 

Некоторые советовали уходить с работы т.к. Я ее не люблю но сомнительно уходить в никуда с работы. Я просто уже около месяца назад начал ощущать что тупо сливаю время в помойку. 

Я прекрасно понимаю что я просто очередная агрообезьяна которая играет +- в 0

Ответить Цитировать
    588/1026
    + 0
  • TETRAMORF, нет но видимо скоро так и будет.

апд. Куда ещё меньше 80 часов   меньше только не катать вообще.

Ответить Цитировать
    589/1026
    + 0
  • nakazator95, Многое упирается в твою работу и хорошую зарплату которой ты покрываешь все свои потребности. Уходить с нее ради покера, конечно, не нужно. А попытаться как-то проработать психологически эту ситуацию. 

Как я уже раньше упоминал в твоем блоге, мне кажется ты игровым фишкам(деньгам) не придаешь большого значения, тебе хочется переиграть/вскрыть/погемблить во многих ситуациях. А на микро деньги все-таки делаются на других вещах.

А по поводу волаебства это ты преувеличиваешь. Работа + 100 часов в покере это достойно)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 14
  • nakazator95 Я как услышал в своё время про малый процент игроков в покер, зарабатывающих хорошо, так и продолжаю верить.

Ты из Норильска? Если, да - то привет землякам...

Я в Талнахе родился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 400к более чем за два года на этих лимитах это очень не серьезно. 

В условном 2008 году,  когда ожидание было 20бб/100 на любом столе без селекта, такое количество игры сошло бы с рук и позволило бы стать профессионалом, но сейчас совершенно другое время.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • nakazator95, попробуй не кешаутить. часть профита инвестировать в обучение и добраться до мид стейкс, попутно уделяя качеству игры, а не количеству

я тоже работаю 160ч в месяц, имхо нам попроще ролл сколотить для 200, чем условному гриндеру 10-25, который 75% профита кешаутит, играет дохуя и не обучается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спорную ты тему поднял - а стоит ли вообще ебашить ради микродоходов с перспективой роста до 24к+ в год

Ну и дистанция у тебя такая должна быть не за 2 года, а за 3, максимум 6 месяцев. Согласен с тем, что щас надо реально дохуя катать, чтобы претендовать на вменяемые доходы. Богатых и щедрых уважаемых игроков очень не хватает везде.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • nakazator95, а ты бы смог сейчас перестроиться на игру елочкой без просадок по синей?) а то я вот даже при большом желании не смогу задрать красную при вменяемой желтой) голова так заточена уже. хотя конечно если постараться могу, но боюсь игра сломается и ев не удержу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Valerich74, Думаю процент не маленький, многие не освещают свои резы, к тому же понятие «хорошо зарабатывать» звучит размыто. Типо для залупанска какого нибудь 500$ это ахуенные деньги когда как для цивилизованных стран или крупных городов, уже мелочь, с такими деньгами в нормальных странах или городах даже у бомжа коробку в которой он спит, не выкупить.

больнойублюдок, опять же часть рук нет, это не означает что там ещё 400к , но дай бог около 100к будет, это приложения и закрытые румы. Я согласен что это не профессионально, я не считал себя профессионалом и причитал себя больше к любителям.

Не профессионально, никто не спорит. У меня работа 200+ часов , я не могу быть профессионалом в сфере , в которой уделяю 80-100 часов в месяц

waterbee174 @ 27.07.22 

nakazator95, попробуй не кешаутить. часть профита инвестировать в обучение и добраться до мид стейкс, попутно уделяя качеству игры, а не количеству

я тоже работаю 160ч в месяц, имхо нам попроще ролл сколотить для 200, чем условному гриндеру 10-25, который 75% профита кешаутит, играет дохуя и не обучается.

формально я уже на мид, нл50 если считать сюда. 

Невозможно кэшаутить с БРа которого нет  

Я раньше кэшаутил когда катал ПС нл50. Но там чуть более 1к вышло которое улетело на кредит, а такого что вывел деньги и купить приколдес какой-то, такого не было.

Rampage, Да я думаю стоит ебашить ради этого. Вопрос на сколько хватит топлива… Зарабатывая я на заводе менее 1к$ было бы проще. А так заебусь я достигать таких успехов. Понятно что дистанция хуйня полная. 

waterbee174 @ 27.07.22 

nakazator95, а ты бы смог сейчас перестроиться на игру елочкой без просадок по синей?) а то я вот даже при большом желании не смогу задрать красную при вменяемой желтой) голова так заточена уже. хотя конечно если постараться могу, но боюсь игра сломается и ев не удержу

Хз, думал над этим. Тяжело ломать свою игру , уходить от стиля которым катаю я, надо пробовать а хуле делать то.

Вообще я сам смотрю на свои графики и печально становится, слёзы наворачиваются, столько времени въебывать (ну или плохо въебывать) а выхлоп околонулевой. 

Да есть понимание, что такое ебашить, что надо делать чтобы достичь успеха, но сам кмк я его пока не вижу на горизонте и не ощущаю его скорое приближение.

Ответить Цитировать
    590/1026
    + 4
  • nakazator95 @ 27.07.22 

но в покере нужно много времени прям здесь и сейчас. А такое я не тяну. 

Привет! От тебя такое странно слышать, у тебя есть время чтобы отметиться во многих темах на форуме, в дискорде, возможно где то еще, предполагаю, что за день ты приличное количество времени  сливаешь, которое мог бы уделить теории и катке. Могу предположить, что есть еще зависимость от плюсиков и внимания.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Мэйби когда озеро уже много лет стабильно высыхает и начинает напоминать лужицу стоит не выдрачиваться и трубочкой последние глотки подсасывать, а искать новые водоемы.. 

Нихуя я по философски зашел

Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • Koprus @ 27.07.22 

Привет! От тебя такое странно слышать, у тебя есть время чтобы отметиться во многих темах на форуме, в дискорде, возможно где то еще, предполагаю, что за день ты приличное количество времени  сливаешь, которое мог бы уделить теории и катке. Могу предположить, что есть еще зависимость от плюсиков и внимания.

Верное замечание. Я расскажу щас своё видение, и объясню почему нет времени (куда я его проебываю)

В дискорде я сижу в одном канале, даже в двух. Пишу в основном редко и только в одном.

По поводу форума, да есть зависимость, помимо плюсиков ещё зависимость от каждого захода на сайт каждые 5 минут. Это как правило на работе и вот щас пока гуляю и хуйней занимаюсь (я в командировке есл что)

Мое понимание теории, заниматься надо плодотворно. Ну то есть я объяснял своё видение, то как я хочу заниматься. Сидеть в солвере изучать. Солвера на телефоне нет, точнее есть но мне не нравится гтовизард.

А как ещё заниматься? Ну можно видосики посмотреть. Хз продуктивно это или нет.

По поводу того чтобы уделить время катке. Я каждый день, просто каждый божий день просыпаюсь в 6 утра. Сажусь катать. Сижу по 5-6 часов (бывают исключения, но это исключение а не закономерность) я пытаюсь делать дела по дому, пока получается. Провожу время со своей ( в основном это вечер) ну и все. В отличие от своих коллег по работе и вообще людей которых знаю у меня просто пиздец не хватает как время на отдых. У меня нету времени в день ну например где я могу просто ПОЛЕЖАТЬ 2 часа и посмотреть ютюб или ещё какой нибудь хуйней позаниматься, у меня нет игр на компе, ну ок одна есть Диабло которая древняя как гавно мамонта. Ну вот просто хочу отдыхать, кайфовать. Но я это делать буду потом потому что есть ещё работа. О какой катке идёт речь? О какой лени, мне не понятно.

Да я захожу на форум часто, но это не означает что в этот самый момент у меня полно времени и я ничего не делаю и вместо чего то полезного я решил посерфить в инете.

Я даже не захожу во время катки на твич, ютюб, или на форум. Я сижу просто 6 часов на концентрации (с музыкой правда но да ладно)

То есть когда я сижу на форуме не означает что это время можно посвятить теории и катке, я просто в этот момент занят другими делами и могу как Юлий Цезарь сделать что-то параллельно.

Ответить Цитировать
    591/1026
    + 6
  • Timsk @ 27.07.22 

Мэйби когда озеро уже много лет стабильно высыхает и начинает напоминать лужицу стоит не выдрачиваться и трубочкой последние глотки подсасывать, а искать новые водоемы.. 

Нихуя я по философски зашел

Все бы ничего но когда чуваки выкладывают посты типо «недавно зарабатывал по 3к в месяц а сейчас 30к+» то ощущение что у ленивых и бездарных людей «высыхает озеро» а у остальных все норм. Стефан выигрывает миллионы за год. Такие как Трутеллер, Линус, и другие тоже выигрывают миллионы. Чем я то хуже? Я не хуже. Каждый может, если захочет(приложит усилия).

Хотя по моим графикам и не скажешь что я сильно хочу  

Ответить Цитировать
    592/1026
    + 2
  • Ебать у тебя красная, с такой ещё и в плюс , да ты проф 😀

Ответить Цитировать
    13/32
    + 2
  • nakazator95 @ 27.07.22 

Солвера на телефоне нет, точнее есть но мне не нравится гтовизард.

Есть solver+ и postflop+

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nakazator95, Да, но не думаю что они все по фанчику летают в макао и высиживают по 10-15 часов чтобы випа подкараулить в оффе. А потом еще отходят на часик поспать раз в 5 часов, чтобы не потерять место за столом. Это всё фиш2013 рассказывал в одном интервью. 

nakazator95 @ 27.07.22 

Каждый может, если захочет(приложит усилия)

Это хороший настрой, но я в это не верю)

Как минимум ты хуже тем, что у тебя основная работа, а они все в свое время отдвали до 10+ часов в день игре.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • nakazator95 @ 27.07.22 

Мое понимание теории, заниматься надо плодотворно. Ну то есть я объяснял своё видение, то как я хочу заниматься. Сидеть в солвере изучать. Солвера на телефоне нет, точнее есть но мне не нравится гтовизард.

А как ещё заниматься? Ну можно видосики посмотреть. Хз продуктивно это или нет.

Как я понял, теории ты не уделяешь внимания, верно? Пока есть только видение. Чтобы расти как игрок, надо это видение начать преобразовывать в реальность. Начни с простого, пересмотри свой распорядок дня и найди там время для теории, надо чтобы это стало регулярной привычкой. Определи свои лики и начни постепенно над ними работать. Ощущение, будто ты в голове у себя это занятие усложнил ("Сидеть в солвере изучать. Солвера на телефоне нет, точнее есть но мне не нравится гтовизард.") и теперь не можешь начать. У меня тоже была проблема с изучение теории, пришлось с помощью психолога решать проблему. В моем случае было то, что я в начале для потреблял информационный контент (ютуб, телеграмм), перенасыщался дофамином и потом уже не было мотивации к изучению.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lotob1ngo @ 27.07.22 

дистанция в месяц меньше 100к это не о чём

играл в среднем 17к рук в месяц, вышло 22к$ за год (190к рук)

nakazator95 @ 27.07.22 

для меня нет перспектив

я бы так не говорил конкретно про тебя. просто в чем то подход нужно поменять

ну и про работу твою я говорил, что очень не советую уходить, пока не дойдешь до нл200 и не поймешь, нужен ли тебе этот покер

потому что стабильные 2к в месяц это реально неплохо

у нас на заводе в Лукойле ребята столько не поднимали, это уже даже круче мастера

Мне всегда придает мотивацию фраза Форха, где он говорил, что наиграл в общем несколько лямов рук в 0

как бы после такого неуместно говорить, что у тебя нет перспектив после 400к рук в 3бб

Ответить Цитировать
    12/16
    + 13
  • Слушай, тут все так скептически настроены и ты в том числе насчет твоей карьеры. А я вижу больше плюсов чем минусов. 

Явные плюсы:

- ты дисциплинирован (осн. работа + постоянный объем катки в покере и по расписанию)

- у тебя нет большого таймкиллера (типа зашел в дотку на пару часов или проебал утро из-за того, что вчера вырил лишнюю банку пива)

- у тебя явно есть желание уделять время покеру и тебе он нравиться (хз как можно столько накатать имея осн. работу если покер не заходит)

Я бы смотрел в сторону эффективности. 

К примеру, рег микросов(узник микросов), уделяет теории 100ч в год. И то криво. 

А теперь представь, если ты месяц не покатаешь, а с тренером + сам позанимаешься в том же солвере. Он научит солверной логике, а ты уже по накатанной пойдешь разбирать структуры, частые споты и вообще построишь новую более эффективную страту. 

Может это мои фантазии, но кмк хороший подход. Тогда и по лимитам поднимишься и будет финансовый интерес другой

Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • Vadosov @ 27.07.22 

теперь представь, если ты месяц не покатаешь, а с тренером + сам позанимаешься в том же солвере

Да вообще

Были бы мозги в свое время, так бы и делал, когда работал на заводе

Когда есть бабки, можно взять хорошего тренера и поработать над игрой

Зачем гнаться за мнимыми ожиданиями

Ты потом эти 10к за месяц можешь заработать

Ответить Цитировать
    13/16
    + 6
1 58 59 60 61 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.