Соглашусь с мнением что если хочется что-то написать то пиши)
Как многие знают, я каждый день выхожу на прогулку с малым два раза в день по 2 часа. Иногда мой батя приходит к нам.
Как-то он свистнул как мужик. А у меня так не получалось. Я захотел научится. Посмотрел пару видосов на ютубе... в итоге все свелось к тому что нужно просто практиковаться и все получится.
Я ходил в лес и учился свистеть по пару часов в день. Это меня очень сильно увлекло, давно не было подобного интереса к делу.
От и До я думал что у меня никогда не получится... но с каждым днем я свистел все лучше и лучше.
Спустя 2 недели тренировок я все таки научился громко свистеть. Не всегда получается с первого раза, но в основном подбираю правильное положение рта губ зубов языка очень быстро и все получается.
А жена мне говорила что у меня не получится... и я из-за этого еще больше захотел научится.
Короче говоря, я пытался развести старзы на бонус всевозможными способами... Выполнял все их челенджи, играл в 0 несколько месяцев, и даже лудоманил нл200. А бонуса все нет.
Схитрил, и сделал вроде 6 депозитов в феврале. Если не дадут бонус то я сдаюсь. Буду и дальше катать в свои доллары с турика, наверное сверх пиздатым регам рб не дают... что ж
LehichAA @ 9.2.2021 Короче говоря, я пытался развести старзы на бонус всевозможными способами... Выполнял все их челенджи, играл в 0 несколько месяцев, и даже лудоманил нл200. А бонуса все нет.
Схитрил, и сделал вроде 6 депозитов в феврале. Если не дадут бонус то я сдаюсь. Буду и дальше катать в свои доллары с турика, наверное сверх пиздатым регам рб не дают... что ж
LehichAA, привет, я получала от ПС 2 раза подобный челлендж, выполнила оба раза В декабре мне прислали опять, но я ни решилась, т к играла мало, когда истёк срок, сразу же получила новый Осталось 7 дней до его завершения Я не знаю по какому принципу они определяют игроков, но я не думаю, что это происходит рандомным образом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.