Херня тысяча штук я отыграл и не понял еще, что к чему. Стриковало, хоть почти 70 чип ев удержал. И недобора схавал знатно. Наверное тысячи 3 отыграть надо тогда уж смотреть.
Нужно над игрой работать почаще, а так ты откатаешь 3к туриков и спишешь все на кулера и доезды оппов. А позанимавшись теорией приобретешь уверенность в своих силах. Ты часто погранично выставляешься, и мне кажется много ситуаций упускаешь для добора, а имея хорошую руку выдавливаешь оппа из банка.
Всю неделю какая то херня происходит. Уже чего только не пробовал. Да нужен тренер, я уже без понятия вообще какому стилю придерживаться, нихуя не получается. Добрать не получается, выблефовывать тоже. И вот таких раздач целый вагон и маленькая тележка. Как выигрывать, хуй его знает. PokerStars - $6.51+$0.49|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Flop:(4 BB, 2 players) IIcuxe9Igz checks, Niller36 bets 1 BB, IIcuxe9Igz raises to 4 BB, Niller36 raises to 29.67 BB and is all-in, IIcuxe9Igz calls 12.33 BB and is all-in
Destro, Я очень много работаю над игрой, а если в игре в хэдзапах сдает карман в карман старше это разве не кулера. Или за 1000 турниров тузы проиграли из 30 раз 18 причем в хороших ситуациях. Или опы постоянно вытягивают 30 на 70. А в борды забыл когда попадал. Ставим с хорошей рукой разгоняем банк и каждый раз получаем стритовые доски. В которые опп должен попадать процентов в 90%. А карманы мы сквизим в двоих и проигрываем оверкартам. Типа
IIcuXe9Igz @ 3.4.2016 Всю неделю какая то херня происходит. Уже чего только не пробовал. Да нужен тренер, я уже без понятия вообще какому стилю придерживаться, нихуя не получается. Добрать не получается, выблефовывать тоже. И вот таких раздач целый вагон и маленькая тележка. Как выигрывать, хуй его знает. PokerStars - $6.51+$0.49|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Flop:(4 BB, 2 players) IIcuxe9Igz checks, Niller36 bets 1 BB, IIcuxe9Igz raises to 4 BB, Niller36 raises to 29.67 BB and is all-in, IIcuxe9Igz calls 12.33 BB and is all-in
Я как раз таки это имел ввиду в своем предыдущем посте, по такой линии розыгрыша ты здесь нихрена не бьешь, возможно какой-то идиот сыграет так с 6кой но это будет очень редко. Вот в таких раздачах ты походу и теряешь деньги.
Destro @ 3.4.2016 Я как раз таки это имел ввиду в своем предыдущем посте, по такой линии розыгрыша ты здесь нихрена не бьешь, возможно какой-то идиот сыграет так с 6кой но это будет очень редко. Вот в таких раздачах ты походу и теряешь деньги.
Я не понимаю ход ваших мыслей. Хоть убейте. У меня топ пара на низкой доске с овер кикером. Я тут 80% колоды бью. Вот много тёрнов превращают мою руку в блеф. а значит логично выставиться сейчас? Меня будут и с дровами колить и тупо с овер картами и на всякой хуйне. А то что у чувака натс с флопа, так я же не сраная Ванга, что бы это предвидеть. Надо конечно перестраивать игру и есть пара задумок, которые кажутся мне логичными. Ну хз. Приходится выдумывать . Вообще не ожидал такое -ЕВ дрочево на этом лимите. Всё же нормально работало бл*ть
IIcuXe9Igz @ 3.4.2016 Я не понимаю ход ваших мыслей. Хоть убейте. У меня топ пара на низкой доске с овер кикером. Я тут 80% колоды бью. Вот много тёрнов превращают мою руку в блеф. а значит логично выставиться сейчас? Меня будут и с дровами колить и тупо с овер картами и на всякой хуйне. А то что у чувака натс с флопа, так я же не сраная Ванга, что бы это предвидеть. Надо конечно перестраивать игру и есть пара задумок, которые кажутся мне логичными. Ну хз. Приходится выдумывать . Вообще не ожидал такое -ЕВ дрочево на этом лимите. Всё же нормально работало бл*ть
Вот такие вещи и надо прорабатывать, смотри, я думаю диапазон пуша соперника такой и выгоден ли тебе колл?
easyjay, От того что сейчас происходит, я вообще хочу всё решать на префлопе. Да и мотивации вообще нет катать. Час катаю, час сижу охуеваю.... Походу пора доту качать. Но ещё сериалы не кончились....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.