700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    22,536
  • Просмотров
    4,514,146
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,538
1 577 578 579 580 1127
  • liepa @ 23.02.24 

Slavnoslave, Макс, не обращай внимания

я те спойлер дам- в конфе брд и авроры твой блог читается и обсуждается, мы тебя <3

Ответить Цитировать
    3975/6500
    + 8
  • С праздником тех, кто считает этот праздник своим. Не обязательно пить сегодня алкоголь. Защитник должен быть готов всегда. Кто пьян уже не может нормально защищать и защищаться. Я пью зелёный чай и им и отмечаю этот день на службе. 

Я не случайно выбрал именно эту картинку для своего поздравительного поста. 

Я желаю вам именно мудрости в принятии важного решения. Разобраться с теми вы или нет. 

Я в жизни понял одну важную вещь: нет только черного и белого, есть ещё полутона и множество оттенков серого. 

Это я про то, что человек не может быть идеальным. У любого были поступки за которые ему теперь стыдно. 

Я не смотрю телевизор. Но когда случайно попадаю на новости меня коробит от слов диктора: сегодня уничтожили такое-то количество "боевиков" на таком-то направлении. Блять, мы воюем с регулярной армией Украины и половиной Европы а не боевиками Это же искажение фактов. 

Мне не нравится, что у правительства и отдельных правителей большие резиденции по всей стране, которые можно было отстроить поменьше и подешевле. 

Мне не нравится, что везде кумавство и доходы от нефти самой богатой страны, оседают у избранных, а сами нефтянники-роботяги на месторождении работают за копейки в ужастных условиях. 

Мне много чего не нравится в моей стране. 

Но я не призываю к революции. 

Кто убьет дракона - сам становится драконом. 

Не лучше бы было и с Навальным. Возможно он герой, в том плане, что не побоялся вернуться в Россию, хотя знал, что его арестуют. Это смелый поступок и я вряд ли смог бы также. 

Разоблачая других, он сам носил шмотки за сотни тысяч и не ему предъявлять какому-либо Медведеву за башмаки. 

Понятно, что я не люблю Медведева за слова учительнице : Идите в бизнес если в школе мало платят  

Это кринж. 

Сделал бы Навальный зарплату этой учительнице придя к власти условных 100 000₽? Думаю, хуй-то там! 

Кто из них всех там лучше? Хрен его знает. 

Кто достоин власти - туда добровольно не пойдет. Политика это грязь. 

Я знаю и плохие и хорошие поступки у Путина. Но он президент моей страны. 

Ему доверили свои голоса большая часть избирателей. Пусть там и были возможно вбросы билютеней, но не 100% же процентов? 

Кто добрался до власи без боя уже её не отдаст. Это наркотик ещё больше чем деньги. 

Возможно президенту и стоило бы уже уйти, найдя приемника, но уж точно как по мне не передавать власть тому же Навальному. 

А кому тогда? Хрен его знает. 

К власти не допускают достойных. 

Они сами туда не идут. 

Теперь про войну или СВО. 

На чьей я стороне? Говно вопрос. 

Я видел ролики в Ватсапе как хохлушки-добровольщицы улыбаясь отрезают ножом яйца под самый корень пленным бойцам из моей  страны

Я знаю как парень после такой процедуры приехал домой к жене после освобождения и повесился потом в сарае. 

Нихуя не приятно это вам будет читать, но это факты. 

Ну и за кого я могу быть? 

Я не видел как бойцы РФ истязали бы местных на камеру. 

Да прилетает в школы. Так не делайте там опорных пунктов. Не ставте Грады между домов, когда стреляете по Донбассу и тогда рядом стоящие дома будут целы. 

Можно продолжать. 

Нахуя вы полезли в Украину? 

Потому что власть в Украине захватили не те люди и добивались вхождения Украины в НАТО что всё равно бы привело к войне с РФ. ИМХО. 

Ладно я увлёкся.

Хотел только поздравить своих. 

Помните, что эти строки написаны психически нездоровым человеком с тяжёлым диагнозом.

Так что не принимайте близко к сердцу, адекватные мои. 

Да прибудет срач! 

Плюсы и минусы во все стороны! 

С праздником! 

За всю хорошее, против всего плохого!

Ответить Цитировать
    3976/6500
    + -230
  • Да ну какой тут срач, хосподи. Скукота.

Тупо понакидал штампов про "всенетакоднозначно" и "еслибынемытосолдатынато".

Спасибо за поздравление камин-аут.

Ответить Цитировать
    29/78
    + 89
  • сам последний хуй без соли доедает, живет на кухне, на зубы денег нет, но президент страны-молодец) ясен хуй молодец, ведь пенсии у тебя, твоей жены и других родственников хорошие, а не нищебродские до уровня издевательства. Как и зарплаты у охранников. А еще у нас охуенные дороги, образование и медицина тоже охуенные и бесплатные. Особенно зубы. И свобода слова есть со справедливым судом, хотя при таком пиздатом уровне жизни можно было бы и без них обойтись.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 99
  • Самая боль будет у чуваков из-за того что они не смогут убить твой рейтинг до красного.

Ответить Цитировать
    8/61
    + -3
  • Ниче не знаю, у нас в ХМАО все заебись. И дороги, и образование, и медицина. Я за свою жизнь ни разу не привлекался органами безпричинно, никто мою свободу не ограничивал ни в какой форме. Для малого бизнеса тоже никаких препятствий особо не встречал, работай не хочу. Да доходы у населения упали особенно по сравнению с нулевыми, но если двигаться не ленишься, то вполне себе нормально можно жить. Ну и по сравнению с нулевыми жизнь стала намного комфортнее и качественнее  в регионе

Ответить Цитировать
    24/269
    + -22
  • Вот тебе и тихушник...Максим, ты затмил моё похмельное зыбкое утро. За всё хорошее! С Праздником!

Ответить Цитировать
    326/436
    + 2
  • Slavnoslave, просто лучший 

Поставил 100+, но не могу

Ответить Цитировать
    3/6
    + -7
  • Commandos83 @ 23.02.24 

Ниче не знаю, у нас в ХМАО все заебись. И дороги, и образование, и медицина. Я за свою жизнь ни разу не привлекался органами безпричинно, никто мою свободу не ограничивал ни в какой форме.

Спасибо, поржал.

Вот у меня в ХМАО город деградиурет с каждым днём, я недавно тут у Макса про это писал, можешь в поиске вбить про Нефтеюганск.

А ещё меня "безпричинно" привлекали по административным статьям за выход на митинг, за публичное неуважение власти и за дискредитацию армии. + открыто уголовное дело за "клевету" на председателя ТИК по итогам выборов 2021.

Впрочем, хуле ещё от тебя ждать после айкидо про госдеп.  

Ответить Цитировать
    30/78
    + 33
  • lawuet, он свою семью имеет ввиду, у бомжей, кстати, тоже все заебись, и нищие в Индии самые счастливые люди на свете.

Ответить Цитировать
    183/1483
    + 5
  • Ну ваш Нефтескважинск исключение. Наслышан... Ну дак не ходи на митинг и не дискридитируй власть)))

Ответить Цитировать
    25/269
    + -39
  • Лет 6 назад дали путевку в  Юган. Поехали втроём, малому было года 4. Через 2 дня малого скрутило от вашей чудоводы, через день уже меня. Как вы там с такой водой живёте хз

Ответить Цитировать
    26/269
    + -1
  • Ощущения от последних страниц блога, будто пьянка на кухне дошла до состояния, бить ебала. 

Спасибо ТС что вновь сумел обнажить реальность, грац.

Ответить Цитировать
    58/86
    + 14
  • neopusher @ 23.02.24 

Ощущения от последних страниц блога, будто пьянка на кухне дошла до состояния, бить ебала. 

Спасибо ТС что вновь сумел обнажить реальность, грац.

Я просто укол забыл поставить в среду. 

А буду дома только в субботу. 

Болезнь вышла наружу.

Ответить Цитировать
    3977/6500
    + 7
  • Ваще это удивительно.

Я прочел весь дневник Макса и сука раз в десять страниц появляется пернатый хуй, который рассказывает мужикам на двадцать лет старше что они не так живут.

Нахуя? Еще одна тайна, которую не разгадает даже Каневский.

Ответить Цитировать
    3/59
    + 7
  • кукс @ 23.02.24 

2.5% население земли умеет думать

5.5% населения земли считает что умеет

13% населения земли изредка пытается думать

80% населения земли уверено что это им не к чему

Ваш адмирал Ясен Хуй.  

Все у кого есть голова на плечах умирают, и умеющие думать и неумеющие.

Вывод - а нету никакого вывода 

Борщесрач или пловсрач было бы интересней... 

Ответить Цитировать
    66/113
    + 2
  • Slavnoslave, надеюсь вернутся времена, когда в поздравление с 23 февраля не надо будет вставлять простыню, объясняющую, почему ты считаешь возможным это самое поздравление озвучить и тд и тп и тн факты

Потому что выглядит это не как поздравление, а как очередное оправдание. Причём никому не нужное

нормально - это когда просто говоришь "поздравляю", а в ответ получаешь "и тебя с праздником "

Ответить Цитировать
    118/120
    + 15
  • tyabs @ 23.02.24 

Slavnoslave, надеюсь вернутся времена, когда в поздравление с 23 февраля не надо будет вставлять простыню, объясняющую, почему ты считаешь возможным это самое поздравление озвучить и тд и тп и тн факты

Потому что выглядит это не как поздравление, а как очередное оправдание. Причём никому не нужное

нормально - это когда просто говоришь "поздравляю", а в ответ получаешь "и тебя с праздником "

ОХ РУСНЯ ЗАЕБАЛА

МНЕ БЫ ДАЙ ТОКА ШАНС Я БЫ ЭТУ РУСНЮ УУУУ

человек просто поздравил других мужиков с праздником, что ж с вами не так то

Ответить Цитировать
    4/59
    + -10
  • Mechera2010 @ 21.02.24 

Мужики, только быстро после какой водки башка не болит? Деревенька моя испортилась

Бери любую где основа Альфа спирт,давно заметил,что любая водка на Альфа спирту,гораздо легче в похмелье,чем та где основа спирт Люкс. Я беру Тундру,после поллитра только сушняк с утра,голова не болит

Ответить Цитировать
    29/48
    + 2
  • maxxxx310 @ 21.02.24 

Быстро не успел, пью такую

во точно,она самая на Альфе

Ответить Цитировать
    30/48
    + 1
1 577 578 579 580 1127
12 человек читают эту тему (8 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.