С праздником тех, кто считает этот праздник своим. Не обязательно пить сегодня алкоголь. Защитник должен быть готов всегда. Кто пьян уже не может нормально защищать и защищаться. Я пью зелёный чай и им и отмечаю этот день на службе.
Я не случайно выбрал именно эту картинку для своего поздравительного поста.
Я желаю вам именно мудрости в принятии важного решения. Разобраться с теми вы или нет.
Я в жизни понял одну важную вещь: нет только черного и белого, есть ещё полутона и множество оттенков серого.
Это я про то, что человек не может быть идеальным. У любого были поступки за которые ему теперь стыдно.
Я не смотрю телевизор. Но когда случайно попадаю на новости меня коробит от слов диктора: сегодня уничтожили такое-то количество "боевиков" на таком-то направлении. Блять, мы воюем с регулярной армией Украины и половиной Европы а не боевиками Это же искажение фактов.
Мне не нравится, что у правительства и отдельных правителей большие резиденции по всей стране, которые можно было отстроить поменьше и подешевле.
Мне не нравится, что везде кумавство и доходы от нефти самой богатой страны, оседают у избранных, а сами нефтянники-роботяги на месторождении работают за копейки в ужастных условиях.
Мне много чего не нравится в моей стране.
Но я не призываю к революции.
Кто убьет дракона - сам становится драконом.
Не лучше бы было и с Навальным. Возможно он герой, в том плане, что не побоялся вернуться в Россию, хотя знал, что его арестуют. Это смелый поступок и я вряд ли смог бы также.
Разоблачая других, он сам носил шмотки за сотни тысяч и не ему предъявлять какому-либо Медведеву за башмаки.
Понятно, что я не люблю Медведева за слова учительнице : Идите в бизнес если в школе мало платят
Это кринж.
Сделал бы Навальный зарплату этой учительнице придя к власти условных 100 000₽? Думаю, хуй-то там!
Кто из них всех там лучше? Хрен его знает.
Кто достоин власти - туда добровольно не пойдет. Политика это грязь.
Я знаю и плохие и хорошие поступки у Путина. Но он президент моей страны.
Ему доверили свои голоса большая часть избирателей. Пусть там и были возможно вбросы билютеней, но не 100% же процентов?
Кто добрался до власи без боя уже её не отдаст. Это наркотик ещё больше чем деньги.
Возможно президенту и стоило бы уже уйти, найдя приемника, но уж точно как по мне не передавать власть тому же Навальному.
А кому тогда? Хрен его знает.
К власти не допускают достойных.
Они сами туда не идут.
Теперь про войну или СВО.
На чьей я стороне? Говно вопрос.
Я видел ролики в Ватсапе как хохлушки-добровольщицы улыбаясь отрезают ножом яйца под самый корень пленным бойцам из моей страны
Я знаю как парень после такой процедуры приехал домой к жене после освобождения и повесился потом в сарае.
Нихуя не приятно это вам будет читать, но это факты.
Ну и за кого я могу быть?
Я не видел как бойцы РФ истязали бы местных на камеру.
Да прилетает в школы. Так не делайте там опорных пунктов. Не ставте Грады между домов, когда стреляете по Донбассу и тогда рядом стоящие дома будут целы.
Можно продолжать.
Нахуя вы полезли в Украину?
Потому что власть в Украине захватили не те люди и добивались вхождения Украины в НАТО что всё равно бы привело к войне с РФ. ИМХО.
Ладно я увлёкся.
Хотел только поздравить своих.
Помните, что эти строки написаны психически нездоровым человеком с тяжёлым диагнозом.
Так что не принимайте близко к сердцу, адекватные мои.
Да прибудет срач!
Плюсы и минусы во все стороны!
С праздником!
За всю хорошее, против всего плохого!
Да ну какой тут срач, хосподи. Скукота.
Тупо понакидал штампов про "всенетакоднозначно" и "еслибынемытосолдатынато".
Спасибо за поздравление камин-аут.
сам последний хуй без соли доедает, живет на кухне, на зубы денег нет, но президент страны-молодец) ясен хуй молодец, ведь пенсии у тебя, твоей жены и других родственников хорошие, а не нищебродские до уровня издевательства. Как и зарплаты у охранников. А еще у нас охуенные дороги, образование и медицина тоже охуенные и бесплатные. Особенно зубы. И свобода слова есть со справедливым судом, хотя при таком пиздатом уровне жизни можно было бы и без них обойтись.
Самая боль будет у чуваков из-за того что они не смогут убить твой рейтинг до красного.
Ниче не знаю, у нас в ХМАО все заебись. И дороги, и образование, и медицина. Я за свою жизнь ни разу не привлекался органами безпричинно, никто мою свободу не ограничивал ни в какой форме. Для малого бизнеса тоже никаких препятствий особо не встречал, работай не хочу. Да доходы у населения упали особенно по сравнению с нулевыми, но если двигаться не ленишься, то вполне себе нормально можно жить. Ну и по сравнению с нулевыми жизнь стала намного комфортнее и качественнее в регионе
Вот тебе и тихушник...Максим, ты затмил моё похмельное зыбкое утро. За всё хорошее! С Праздником!
Slavnoslave, просто лучший
Поставил 100+, но не могу
Commandos83 @ 23.02.24Ниче не знаю, у нас в ХМАО все заебись. И дороги, и образование, и медицина. Я за свою жизнь ни разу не привлекался органами безпричинно, никто мою свободу не ограничивал ни в какой форме.
Спасибо, поржал.
Вот у меня в ХМАО город деградиурет с каждым днём, я недавно тут у Макса про это писал, можешь в поиске вбить про Нефтеюганск.
А ещё меня "безпричинно" привлекали по административным статьям за выход на митинг, за публичное неуважение власти и за дискредитацию армии. + открыто уголовное дело за "клевету" на председателя ТИК по итогам выборов 2021.
Впрочем, хуле ещё от тебя ждать после айкидо про госдеп.
lawuet, он свою семью имеет ввиду, у бомжей, кстати, тоже все заебись, и нищие в Индии самые счастливые люди на свете.
Ну ваш Нефтескважинск исключение. Наслышан... Ну дак не ходи на митинг и не дискридитируй власть)))
Лет 6 назад дали путевку в Юган. Поехали втроём, малому было года 4. Через 2 дня малого скрутило от вашей чудоводы, через день уже меня. Как вы там с такой водой живёте хз
Ощущения от последних страниц блога, будто пьянка на кухне дошла до состояния, бить ебала.
Спасибо ТС что вновь сумел обнажить реальность, грац.
Ваще это удивительно.
Я прочел весь дневник Макса и сука раз в десять страниц появляется пернатый хуй, который рассказывает мужикам на двадцать лет старше что они не так живут.
Нахуя? Еще одна тайна, которую не разгадает даже Каневский.
кукс @ 23.02.24
2.5% население земли умеет думать
5.5% населения земли считает что умеет
13% населения земли изредка пытается думать
80% населения земли уверено что это им не к чему
Ваш адмирал Ясен Хуй.
Все у кого есть голова на плечах умирают, и умеющие думать и неумеющие.
Вывод - а нету никакого вывода
Борщесрач или пловсрач было бы интересней...
Slavnoslave, надеюсь вернутся времена, когда в поздравление с 23 февраля не надо будет вставлять простыню, объясняющую, почему ты считаешь возможным это самое поздравление озвучить и тд и тп и тн факты
Потому что выглядит это не как поздравление, а как очередное оправдание. Причём никому не нужное
нормально - это когда просто говоришь "поздравляю", а в ответ получаешь "и тебя с праздником "
tyabs @ 23.02.24Slavnoslave, надеюсь вернутся времена, когда в поздравление с 23 февраля не надо будет вставлять простыню, объясняющую, почему ты считаешь возможным это самое поздравление озвучить и тд и тп и тн факты
Потому что выглядит это не как поздравление, а как очередное оправдание. Причём никому не нужное
нормально - это когда просто говоришь "поздравляю", а в ответ получаешь "и тебя с праздником "
ОХ РУСНЯ ЗАЕБАЛА
МНЕ БЫ ДАЙ ТОКА ШАНС Я БЫ ЭТУ РУСНЮ УУУУ
человек просто поздравил других мужиков с праздником, что ж с вами не так то
Mechera2010 @ 21.02.24Мужики, только быстро после какой водки башка не болит? Деревенька моя испортилась
Бери любую где основа Альфа спирт,давно заметил,что любая водка на Альфа спирту,гораздо легче в похмелье,чем та где основа спирт Люкс. Я беру Тундру,после поллитра только сушняк с утра,голова не болит