исполнитель @ 27.9.2013
Вопрос очень хороший и интересный. Для начала, необходимо понять, что тебя больше беспокоит: 1.) сами деньги, которых ты лишился; 2.) то, что ты оставил после себя впечатление лоха; 3.) то, что человек, который тебя кинул, остался безнаказанным и куражится с твоими деньгами.
Если для тебя сумма больная, то восприми ей, как плату за урок. Сделай выводы, вспомни и проанализируй все слова и действия кидалы, а также ошибки, которые ты допустил. Улыбнись (в прямом смысле) и поблагодари судьбу за полученные знания. Пообещай себе, что в следующий раз не лоханёшься.
Если ты оставил впечатление лоха, при этом понимаешь, что деньги не вернуть, ни в коем случае не усугубляй! Не надо цапаться и говорить ему, какой он негодяй и мудак. Лучше всего, в таких случаях, сделать вид, что для тебя это такие копейки, что тебе даже немного стыдно, что так мало получилось. Преподнеси своё лоховство, как добродетель. Можно сказать, что понимаешь, что человеку тяжело и готов ещё ему помочь. Если будешь встречаться с ним, даже не намекай на его кидок. Пускай, даже у него сложится впечатление, что ты — дурак, но то, что у этого "дурака" денег больше, чем у него, унизит его ещё больше, чем твои разборки.
По поводу безнаказанности, всё в твоих руках. Лично я считаю, что месть — очень нужная вещь. Мало того, что она приносит моральное удовлетворение, так она ещё и останавливает зло. Не надо делать активнейших действий (прокалывать шины, разбивать окна), он тоже не дурак и поймёт, откуда ноги растут. Лучше сблизиться с ним и постепенно, различными манипуляциями, выпить ему всю кровь и опустить на дно. Можно ничего не делать, но при малейшей возможности, вставлять свои пять копеек, для ухудшения его жизни. Такие вещи очень тонизируют и делают тебя сильнее.
Ещё есть кое-что. Попытайся вспомнить случаи, когда ты кидал людей (а такое было у каждого человека), войди в его положение, и постарайся понять и простить.)
Привет, Слава! С удовольствием читаю твой дневник. Спасибо, что ты есть.
У меня была неприятный случай, меня тогда кинули при обмене одной вещи. Чувак был с другого города и обмен производился на жд вокзале. Проверить эту вещь на работоспособность возможности не было.
Прошло 5 месяцев, мне по хуй на эту вещь. Вот только внутри остается чувство лоха, которого кинули и пункт номер 3(открой спойлер). Обладая некоторыми знаниями, мне удалось взломать его аккаунт в вк и почту. Я узнал точный адрес его проживания, и после всего этого я пообещал себе, что придет время и я напомню ему про себя.
Все мои близкие знают это и говорят мне типо это тебя разъедает изнутри, просто забудь и живи дальше, типо вещь уже не вернуть. Я пытаюсь объяснить им, что дело не в вещи, но они меня как будто не слышат.
Можешь посоветовать мне, что делать в сложившейся ситуации.
Забыл написать. В моем случае, вид мести может быть только один:поехать к нему в город и дать пизды.
И ведь слава богу пережил, переболел, с тех пор у самого выработался какой то иммунитет к подобному. С легкостью себя контролирую, хотя вторая любовь спустя пару десятков баб.. тоже не хило сорвала башню, но после разлуки всё прошло уже через неделю, даже меньше, сам был удивлён.
Бля
Спасибо тебе Слава, не устаю выражать благодарность. Хорошее дело делаешь, и ведь сцуко безвозмездно практически с ребятами возишься.. Разве не чудо ?