это же Бухаров на пс под ником тимур валеев играет? арест на 15 суток наверно лучше)

ASlonenok @ 3.9.2013
Круто будет, если его авиакомпании в черный список занесут. Пущай в Ебург и Томск плацкартом катается
Сапогов завершил карьеру футболиста
Нападающий Алексей Сапогов принял решение закончить профессиональную карьеру. 25-летний футболист не принимал участия в тренировках "Волги", за которую заявлен на сезон и которой принадлежит согласно действующему контракту.
"Мой нынешний клуб "Волга" не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу. Я принял решение завершить карьеру игрока. Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются", — приводит слова Сапогова Sportbox.ru.
Сапогов выступал за "Зеленоград", тверскую "Волгу" и "Горняк". В его активе также один матч в составе второй сборной России.
LiveYourLife @ 4.9.2013
По-мойму еще по его высеру в матче за вторую и сборную и некоторых интервью, не говоря уже о поведении на поле, было понятно что у данного персонажа с головой не все в порядке
IamGrand @ 4.9.2013
охуеть в 25 лет завершить, играя в ВЫШКЕ это
Алексей хотел покинуть Волгу, за которую он вполне успешно отыграл целый сезон и был одним из лидеров команды. Судя по всему, такое желание футболиста пришлось не по душе руководству клуба. В итоге Сапогов в трансферное окно никуда из Нижнего Новгорода не переехал, и был вытеснен из основного состава, а потом и из заявки на игру.
Учитывая то, как в прошлом сезоне футболист играл за клуб, сложно поверить, что он не проходит в состав (и даже на скамейку запасных) чисто по игровым причинам. Скорее всего руководство "Волги" решило таким образом проучить Алексея, славящегося своим сложным и вспыльчивым характером.
Olegg_JTT @ 4.9.2013
Это его решение и нельзя его судить только за то, что он отказывается от дармовых миллионов, которые ему практически гарантированы лет на 5 вперед.
Может быть человеку тошно от российского футбола, от этих алкашей, от договорных матчах, от футболистов, которые своих детишек кальяны учат курить, от тех кто считает, что опозориться на всю Европу это "наши проблемы", от странного судейства (он в низших дивизионах этого насмотрелся не мало), от молодых футболистов у которых голову сносит от легких денег в 20 лет и тд. и тд.
Хотя я не верю, что он закончит карьеру, молодой импульсивный парень.
Baker @ 4.9.2013
ты слишком омрачаешь суть. знаком с этим человеком поверхностно. но уверен что с окончанием карьеры тут немного пиздешь прослеживается,хотя особо российский футбол не потеряет в случае если он на пенсию выйдет