IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

672
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
672
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    11,529
  • Просмотров
    2,379,621
  • Подписок
    672
  • Карма автора
    +22,471
1 574 575 576 577
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    41
  • Нейтральное
    62%
    175
  • Негативное
    24%
    68
  • Нет подхода, нет страха

Ответить Цитировать
    182/182
    + 19
  • justpus7 @ 30.11.25 

Нет подхода, нет страха

Нет бабы, нет проблем.

Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • А геи-пикаперы есть в тусовке?

Ответить Цитировать
    148/153
    + 7
  •  chup, Думаю, геям не нужно быть пикаперами. Скорее всего там все просто: пойдем? да-да, нет-нет))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извините если боян

https://tass.ru/proisshestviya/25805413

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • К китаянкам подходы делал кто?

Ответить Цитировать
    13/15
    + 8
  • Ravic85 @ 04.12.25 

К китаянкам подходы делал кто?

Побойся Дарвина! Они же страшные! 😑

Ответить Цитировать
    149/153
    + 1
  • chup @ 04.12.25 

Побойся Дарвина! Они же страшные! 😑

Да ладно, слева очень даже ничего.

Ответить Цитировать
    92/92
    + 2
  • Расскажу по горячим следам про свое первое свидание из Тиндера, что ли.

Я проплатил прем весной, чтобы смотреть, кто лайкнул. Но юзал его скорее как тикток — полистать профили чисто, позалипать иногда. Не лайкал в ответ даже тех, кто понравился, — лениво было организовывать встречу, общаться. В основном мэтчи были с теми, кого я сам свайпнул вправо (иногда делал это), а потом уже они меня.

Иногда (раз 5-10) девушки писали первыми, но я обычно отмораживался. С одной все же начал переписывать и перевел разговор в телегу, предложил встретиться сразу, но она сказала, что допоздна работает, неудобно, договорились через несколько дней. Дальше она через день-два после моего молчания закинула мне что-то типа "да, я вижу, что ты действительно не любишь переписываться" (в профиле написал, что предпочитаю встречу, а не переписки), а потом вообще удалила диалог и в Тиндере размэтчилась — то ли обиделась, то ли с кем-то другим решила общаться. Ну и пофиг, в целом, реально не очень-то и хотелось  

Прем пару недель назад кончился, продлевать не стал, и Тиндер не открывал вообще. А позавчера прилетело снова первое сообщение от девушки, которая по ее словам после перерыва установила Тиндер, и после оформившегося мэтча решила написать. Сказала, кстати, что решение про свайп вправо и инициацию разговора приняла после этой фотки, которую я сделал в Карпатах 3 месяца назад:

Начала разговор с уже ставшего банальным вопроса, реально ли мне 43  

Тоже быстро перешли в телегу, где я предложил встретиться на следующий день, но она сказала, что скорее всего не выйдет, лучше позже. На следующий день написала, что действительно не выходит, договорились на следующий за ним день (сегодня). 

Она на пару лет младше, обычной внешности, но симпатичная. Очень худенькая, для девушки довольно высокая (175). Я в плане возраста последнее время чуть зажрался, конечно, последний раз к 22-летней подкатывал, но решил, почему бы и нет. Особых планов не строил, больше думал поужинать и слиться потом (скорее всего, насовсем).

Встретились в кафе, при встрече чмокнулись в щеку. Пару часов посидели пообщались друг о друге, разок взялись за руки по контексту, но особо не касались друг друга. Она в разводе, есть сын 11 лет, в плане карьеры достаточно успешна (условный средний класс). По общению друг на друга произвели приятное впечатление, но без какой-то искры. Она веселая, умная, довольно спокойная.

Дальше зашли в еще одно место взять мне кофе, посмотрели на открывшийся каток, и я предложил проводить ее до дома. Живем мы в 15 минутах пешком друг от друга, встретились примерно посредине (это не совпадение, в Тиндере у меня стоит фильтр на расстояние до 3 км — влом куда-то ехать в случае чего). Все это время шли рядышком просто. У ее дома как-то вполне естественно обнялись, и потом минут 15 не могли отпустить друг друга. Она довольно быстро назвала наши объятия "паззликом", потому что обнимать друг друга действительно было супер приятно прям, удобно и комфортно. Поцеловал ее в губы вскоре, получив что-то среднее между неуверенным ответом и достаточно быстро отведенными губами. После дальнейших объятий губы начали снова встречаться, она даже пошутила, что что-то разучилась целоваться, а спустя несколько поцелуев с языком и поеданием чужих губ — что уже выходит намного лучше. Сказала, кстати, "Вообще, я на первом свидании не целуюсь"  

Тактильно, в общем, прям хороший мэтч получился, наверняка встретимся еще. По общению у нее скорее запрос на отношения, а я честно рассказал, что серьезные отношения не завожу, но не беда.

Ответить Цитировать
    106/109
    + 22
  • Дизель @ 05.12.25 

Тактильно, в общем, прям хороший мэтч получился, наверняка встретимся еще.

Так, а чего не закрыл то сразу? По рассказу там всё было. И логистика и фрейм. 

Будет интересно узнать продолжение. По своему опыту и ребят в теме, вот эти засосы без закрытия вызывают раскаяние покупателя и слив в итоге.

Ответить Цитировать
    3835/3841
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 05.12.25 

Будет интересно узнать продолжение. По своему опыту и ребят в теме, вот эти засосы без закрытия вызывают раскаяние покупателя и слив в итоге.

Закрытие будет на следующей встрече. Зачем торопиться...

Ответить Цитировать
    150/153
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 05.12.25  

У нее дома сын )

IIcuXe9Igz @ 05.12.25  

Думаю слишком взрослая и думающая для такого исхода. Хотя может работать в 2 стороны, конечно.

Ну и потом минут 15 попереписывались, как домой вернулся — фидбек положительный прям от встречи.

Ответить Цитировать
    107/109
    + 9
  • А у меня продолжаются проблемы со сном. Доходит уже до абсурда. Например, в пятницу после клуба лёг спать часа в 4 утра и проснулся... в 6 утра. Организм такой - заебись, выспались. Потом вырубило часов в 5 вечера. Уже всем наобещал что буду в клубешнике, даже будильник завёл. Думал посплю 4-5 часов и нормально, ещё ночь вывезу. Ага. Был какой-то баг с интернетом и колонка меня не разбудила. Очнулся уже ночью, когда ехать куда-то было бессмысленно. На этом фоне эмоционалка у меня скачет туда-сюда. Энергии вообще нет. Сижу за компом целыми днями и ночами. То по работе, то просто от нехуй делать, потому что зима. А зиму я терпеть не могу, всегда её ненавидел. 

В общем ни на какие приключения меня сейчас не тянет. В рамках хотя бы минимального поддержания какой-то социальности, я конечно буду посещать клубы 1-2 раза в неделю. Иначе очень быстро ёбнусь сидеть дома безвылазно до мая месяца. Но без фанатизма и на полнейшем расслабоне. Всё же моя замароченность мне же в минус и идёт. Чем больше ты стараешься не думать о слонах, тем больше ты о них думаешь в итоге. Классика. Поэтому тут важно принятие. Если ничего не хочешь делать - похуй, не делай. Только так можно внутреннее напряжение снизить. Были дни, когда я полностью отпускал зависимость от действий/результатов и попадал в интересные авантюры, просто плывя по течению в похуй каком направлении. Я сосредотачивался на том, что мне нравится, а не на том, что нет. Мне нравится музыка, кальян, даже безалкогольное пиво. И этого достаточно, за этим можно уже двигать. Иногда бывают бонусы в виде интересных знакомств или мини лавстори, но это только бонусы. Ставить это целью - для меня видимо самая хуёвая идея, которая только загоняет. Лучше ставить цели, которые не требуют от тебя тех действий, которые тебе не по кайфу. Типо - 5 подходов или ночь прожита зря. Не, такой хуйнёй только на тренингах заниматься, постоянно так себе морочить голову нельзя.

Поэтому тут будет мало постов. Я деактивирован до того, как температура воздуха прогреется хотя бы до 20 градусов тепла. А пока писать не о чем. Максимально ничего не происходит. Духа рождества я тоже не ощущаю, хотя жду годовую премию - это пока единственное что мне реально интересно.

Ответить Цитировать
    3836/3841
    + 12
  • ТС было бы интересно услышать твой комментарий 😁

https://www.tiktok.com/@klever_orden/video/7577003912620723467

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Дизель @ 05.12.25  

У нее дома сын )

Вы же рядом живёте как я понял. К себе бы потащил, типо ой - надо рыб покормить, давай быстро заскочим. Одна нога тут, другая там  

Дизель @ 05.12.25  

Думаю слишком взрослая и думающая для такого исхода. Хотя может работать в 2 стороны, конечно.

Ну и потом минут 15 попереписывались, как домой вернулся — фидбек положительный прям от встречи.

Покажет только следующий день, когда её психика восстановится от впечатлений и разум будет работать без гормональных искажений) Как то так. 

chup @ 05.12.25  

Закрытие будет на следующей встрече. Зачем торопиться...

Да-да, проходили 😅

Ответить Цитировать
    3837/3841
    + 6
  • Штык @ 05.12.25 

ТС было бы интересно услышать твой комментарий 😁

https://www.tiktok.com/@klever_orden/video/7577003912620723467

Мой комментарий такой. Тик тока у меня нет. Что бы там ни было, хуй знает о чём речь.

Ответить Цитировать
    3838/3841
    + 4
  • Мне периодически на Ютубе в шортсах подкидывают подходы некоего Арсена аура. Знаешь такого? Из тусовки?)

Ответить Цитировать
    151/153
    + 0
  •  IIcuXe9Igz, Скорее всего возрастная реакция на тусовки. У меня 6 лет была бессонница, взялся за неё всерьёз, где-то год ушёл на то, что бы вылечить. И сейчас просто сбитый режим, только в будни немного восстанавливается, начинаю просыпаться в 9-10 и засыпать в 1-2. Очередные выходные до 6 утра, и снова хуй уснёшь раньше трёх.

Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  •  IIcuXe9Igz, ну это надо было сразу маршрут выстраивать, но я не планировал ничего )

А так думаю в субботу встретиться, в кино сгонять на популярный у нас фильм, на который и я, и она планировали сходить.

На завтра уже договорился с толпой девчонок в кальянной шоу "Холостяк" смотреть  

Ответить Цитировать
    108/109
    + 2
  • chup @ 05.12.25 

Мне периодически на Ютубе в шортсах подкидывают подходы некоего Арсена аура. Знаешь такого? Из тусовки?)

Не, не знаю его. Но вижу давольно известный тип, медийный.

psihoz @ 05.12.25 

Скорее всего возрастная реакция на тусовки.

Тусовки это даже не главное. Последние 2 ночи я не сплю из-за работы с 9 вечера до 9 утра. Это просто ебанутый график работы. Тусовки тут не такие уж и суровые по сравнению с этим. 

Дизель @ 05.12.25 

ну это надо было сразу маршрут выстраивать, но я не планировал ничего )

Окей, предположим. Но ты в момент поцелуя не почувствовал сексуальное желание, которое должно скорректировать твои планы? 😀

Ответить Цитировать
    3839/3841
    + 2
1 574 575 576 577
8 человек читают эту тему (5 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.