Slavnoslave @ 22.02.24После выяснения качества компромата и возможности его выкупа вскрылось, что это не компромат, а наговор на кристально чистого и честного человека, который не является правдой, а лжесвидетельством.
Подтверждаю. Но нихуя непонятно из сообщения. Хуан будет зело недоволен, когда заглянет и увидит неточности в формулировках.
motosha, пиздец, как вы живёте с головняками , я вот сейчас всосал 0,5 джина и полируюсь пивом. и точно знаю ,голова болеть не будет.Макс тем же страдает, не болезнью после бухла. а так то у меня дед в 79 лет пьяный подьезд найти не мог , батя пропил всю жизнь , но ему можно было ,он чернобылец, он этим радионуклиды из организма выводил.а я в добавок по отцу матери сибиряк с белорусским акцентом, мне суждено быть на волне. не болейте или не пейте,кому не лезет.
Barig96 @ 22.02.24motosha, пиздец, как вы живёте с головняками , я вот сейчас всосал 0,5 джина и полируюсь пивом. и точно знаю ,голова болеть не будет.Макс тем же страдает, не болезнью после бухла. а так то у меня дед в 79 лет пьяный подьезд найти не мог , батя пропил всю жизнь , но ему можно было ,он чернобылец, он этим радионуклиды из организма выводил.а я в добавок по отцу матери сибиряк с белорусским акцентом, мне суждено быть на волне. не болейте или не пейте,кому не лезет.
Вот пример. Когда не знаешь человека, но уважаешь просто за то, что он несёт в этот мир)))
Slavnoslave @ 22.02.24После выяснения качества компромата и возможности его выкупа вскрылось, что это не компромат, а наговор на кристально чистого и честного человека, который не является правдой, а лжесвидетельством.
Максимыч, перечитал. Сопротивляюсь. Не думаю что ты готов к оглашению результатов. Сбавь.
Barig96 @ 22.02.24motosha, пиздец, как вы живёте с головняками , я вот сейчас всосал 0,5 джина и полируюсь пивом. и точно знаю ,голова болеть не будет.Макс тем же страдает, не болезнью после бухла. а так то у меня дед в 79 лет пьяный подьезд найти не мог , батя пропил всю жизнь , но ему можно было ,он чернобылец, он этим радионуклиды из организма выводил.а я в добавок по отцу матери сибиряк с белорусским акцентом, мне суждено быть на волне. не болейте или не пейте,кому не лезе
Цитата (Slavnoslave @ 22.02.24)
Пусть он Маше вернет сто долларов сначала ұлу, блять.
indigo197 @ 22.02.24Пусть он Маше вернет сто долларов сначала ұлу, блять.
Ты уже копируешь и вставляешь как попало в сообщения. Выключай комп уже. Алкоголь сегодня тебя победил
Для непонимающих: Бамбр занимал у Маши сотку долларов на жизнь. Маша это PiroManiaVic, наша с ним общая знакомая, ранее вела блог на Джипситим. Мы все в одной конфе. На данный момент там 6 человек.
Бамбр - это Babmrrr, человек с форума, который попал в арбитраж и ушёл с сайта. Сказал вернётся, когда сможет отдать долги. Отдал ли он Маше сотку я не знаю. В конфе это закрытая тема.
Slavnoslave @ 22.02.24Ты уже копируешь и вставляешь как попало в сообщения. Выключай комп уже. Алкоголь сегодня тебя победил
Для непонимающих: Бамбр занимал у Маши сотку долларов на жизнь. Маша это PiroManiaVic, наша с ним общая знакомая, ранее вела блог на Джипситим. Мы все в одной конфе. На данный момент там 6 человек.
Бамбр - это Babmrrr, человек с форума, который попал в арбитраж и ушёл с сайта. Сказал вернётся, когда сможет отдать долги. Отдал ли он Маше сотку я не знаю. В конфе это закрытая тема.
Чего мне ещё выключить?)) Не охуевай тут особо))
Ну и, раз уж алкоголь победил, хочу спросить, Прости, Макс, что у тебя в блоге. Маша, почему же ты с нами так, с теми, кто в тебя верил? Хоть бы написала, что Саша, мобилизация хуй путин нада ехать аксу бамбр хуйня сто баксов гавно бля. А то просто получать инфу что кто-то там задолжал тебе сто баксов и не может их вернуть такое жуткое обрыдло((. Если приедете снова в Питер, когда путин или кто там следующий подохнет, хотелось бы пересечься и засвидетельствовать своё почтение. Вечный твой поклонник!
Дмитрий crazyassmf https://www.gipsyteam.ru/profile/crazyassmf
в очередной раз любезно предоставил два билета за 33€ и 55€ в его руме web3poker.com на игры которые пройдут 23 и 24 февраля.
Давненько я там уже не играл. Если помните, я отчитывался за игры в этом руме.
Возможно, поляна усилилась пока меня не было. Я проверю и отпишусь вам.
Кто хочет узнать и проверить слабое ли поле самостоятельно, то по вопросам реги можно обратиться к Дмитрию. Регистрация простая. По криптокошельку или телеграму. Есть ещё доступные способы, но мне хватило этих.
Завтра и после завтра вечером в бой.
На web3poker.com сейчас как раз идёт лютая серия. Народу меньше чем на каком-нибудь Покерке, но это и плюс, потому что шанс выиграть что-то становится выше. Кстати, призовые на серии достойные. Встретимся за столами. Мой ник там как здесь. Можете последить, а лучше самим поиграть. Фишей в прошлый раз там был полный аквариум, а со мной стало ещё на одного больше.
indigo197 @ 22.02.24
Вдвоём с геем встретить день защитника Отечества было бы конечно феерично.
Но я не дался.
Короче, если геи в блоге есть то тоже отписывайтесь.
Чисто поинтересоваться.
А почему западло встретить 23-е февраля с геем?
Тем более он врач. Для защиты Отечества он каждый день делает немалый вклад, спасая людей.
А то, что он мужиков в постели предпочитает таки его личное дело, тебе ж с ним не спать.
Я подозреваю, это улично-амурско-тюремные стереотипы?
Ты ведь явно не из тех людей, кто переживает, что будет очарован и "попку не скараулит". Быть такого не может.
Не так страшна педерастия физическая как пидорастия духовная. Если водку пьёт и 23-е отмечает, то он нормальный мужик.
Ладно я спать.
Отвечу утром, если кто-то ещё в блоге останется после всех каминг-аутов последней недели.
После выяснения качества компромата и возможности его выкупа вскрылось, что это не компромат, а наговор на кристально чистого и честного человека, который не является правдой, а лжесвидетельством.