700 рублей на 16 дней.

457
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
457
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    22,550
  • Просмотров
    4,522,204
  • Подписок
    457
  • Карма автора
    +46,692
1 574 575 576 577 1128
  • indigo197 @ 22.02.24 

Скажу тебе по секрету, мне тогда выслали кучу всяческих материалов компромата

После выяснения качества компромата и возможности его выкупа вскрылось, что это не компромат, а наговор на кристально чистого и честного человека, который не является правдой, а лжесвидетельством.

Ответить Цитировать
    3967/6507
    + 3
  • Slavnoslave @ 22.02.24 

После выяснения качества компромата и возможности его выкупа вскрылось, что это не компромат, а наговор на кристально чистого и честного человека, который не является правдой, а лжесвидетельством.

Подтверждаю. Но нихуя непонятно из сообщения. Хуан будет зело недоволен, когда заглянет и увидит неточности в формулировках.

Ответить Цитировать
    318/436
    + 0
  • motosha, пиздец, как вы живёте с головняками , я вот сейчас всосал 0,5 джина и полируюсь пивом. и точно знаю ,голова болеть не будет.Макс тем же страдает, не болезнью после бухла. а так то у меня дед в 79 лет пьяный подьезд найти не мог , батя пропил всю жизнь , но ему можно было ,он чернобылец, он этим радионуклиды из организма выводил.а я в добавок по отцу матери сибиряк с белорусским акцентом, мне суждено быть на волне. не болейте или не пейте,кому не лезет.

Ответить Цитировать
    40/106
    + 10
  • Barig96 @ 22.02.24 

motosha, пиздец, как вы живёте с головняками , я вот сейчас всосал 0,5 джина и полируюсь пивом. и точно знаю ,голова болеть не будет.Макс тем же страдает, не болезнью после бухла. а так то у меня дед в 79 лет пьяный подьезд найти не мог , батя пропил всю жизнь , но ему можно было ,он чернобылец, он этим радионуклиды из организма выводил.а я в добавок по отцу матери сибиряк с белорусским акцентом, мне суждено быть на волне. не болейте или не пейте,кому не лезет.

Вот пример. Когда не знаешь человека, но уважаешь просто за то, что он несёт в этот мир)))

Ответить Цитировать
    319/436
    + 3
  • Slavnoslave @ 22.02.24 

Максимыч, перечитал. Сопротивляюсь. Не думаю что ты готов к оглашению результатов. Сбавь.

Ответить Цитировать
    320/436
    + 0
  • indigo197 @ 22.02.24 

Максимыч, перечитал. Сопротивляюсь. Не думаю что ты готов к оглашению результатов. Сбавь.

Бамбр мне скинет на днях ник человека, который оклеветал меня.

И я вернусь к этой теме.

Ответить Цитировать
    3968/6507
    + 3
  • Barig96 @ 22.02.24 

motosha, пиздец, как вы живёте с головняками , я вот сейчас всосал 0,5 джина и полируюсь пивом. и точно знаю ,голова болеть не будет.Макс тем же страдает, не болезнью после бухла. а так то у меня дед в 79 лет пьяный подьезд найти не мог , батя пропил всю жизнь , но ему можно было ,он чернобылец, он этим радионуклиды из организма выводил.а я в добавок по отцу матери сибиряк с белорусским акцентом, мне суждено быть на волне. не болейте или не пейте,кому не лезе

Цитата (Slavnoslave @ 22.02.24)  

Пусть он Маше вернет сто долларов сначала ұлу, блять.

Ответить Цитировать
    321/436
    + 0
  • indigo197 @ 22.02.24 

Пусть он Маше вернет сто долларов сначала ұлу, блять.

Ты уже копируешь и вставляешь как попало в сообщения. Выключай комп уже. Алкоголь сегодня тебя победил 

Для непонимающих: Бамбр занимал у Маши сотку долларов на жизнь. Маша это PiroManiaVic, наша с ним общая знакомая, ранее вела блог на Джипситим. Мы все в одной конфе. На данный момент там 6 человек. 

Бамбр - это Babmrrr, человек с форума, который попал в арбитраж и ушёл с сайта. Сказал вернётся, когда сможет отдать долги. Отдал ли он Маше сотку я не знаю. В конфе это закрытая тема.

Ответить Цитировать
    3969/6507
    + 1
  • Slavnoslave @ 22.02.24 

Ты уже копируешь и вставляешь как попало в сообщения. Выключай комп уже. Алкоголь сегодня тебя победил 

Для непонимающих: Бамбр занимал у Маши сотку долларов на жизнь. Маша это PiroManiaVic, наша с ним общая знакомая, ранее вела блог на Джипситим. Мы все в одной конфе. На данный момент там 6 человек. 

Бамбр - это Babmrrr, человек с форума, который попал в арбитраж и ушёл с сайта. Сказал вернётся, когда сможет отдать долги. Отдал ли он Маше сотку я не знаю. В конфе это закрытая тема.

Чего мне ещё выключить?)) Не охуевай тут особо))

Ответить Цитировать
    322/436
    + -5
  • indigo197 @ 22.02.24 

Маша это PiroManiaVic,

Мы все прекрасно помним Машу и безумно скучаем по ней. Чего хоть она передаёт нам, её почитателям, в этой вашей конфе? Путин сгинет, а далее шо?

Ответить Цитировать
    323/436
    + 0
  • Ну и, раз уж алкоголь победил, хочу спросить, Прости, Макс, что у тебя в блоге. Маша, почему же ты с нами так, с теми, кто в тебя верил? Хоть бы написала, что Саша, мобилизация хуй путин нада ехать аксу бамбр хуйня сто баксов гавно бля. А то просто получать инфу что кто-то там задолжал тебе сто баксов и не может их вернуть такое жуткое обрыдло((. Если приедете снова в Питер, когда путин или кто там следующий подохнет, хотелось бы пересечься и засвидетельствовать своё почтение. Вечный твой поклонник!

Ответить Цитировать
    324/436
    + 0
  •  Дмитрий crazyassmf https://www.gipsyteam.ru/profile/crazyassmf

в очередной раз любезно предоставил два билета за 33€ и 55€ в его руме web3poker.com на игры которые пройдут 23 и 24 февраля. 

Давненько я там уже не играл. Если помните, я отчитывался за игры в этом руме. 

Возможно, поляна усилилась пока меня не было. Я проверю и отпишусь вам. 

Кто хочет узнать и проверить слабое ли поле самостоятельно, то по вопросам реги можно обратиться к Дмитрию. Регистрация простая. По криптокошельку или телеграму. Есть ещё доступные способы, но мне хватило этих. 

Завтра и после завтра вечером в бой. 

На web3poker.com сейчас как раз идёт лютая серия. Народу меньше чем на каком-нибудь Покерке, но это и плюс, потому что шанс выиграть что-то становится выше. Кстати, призовые на серии достойные. Встретимся за столами. Мой ник там как здесь. Можете последить, а лучше самим поиграть. Фишей в прошлый раз там был полный аквариум, а со мной стало ещё на одного больше.

Ответить Цитировать
    3970/6507
    + 22
  • Slavnoslave @ 22.02.24 

Давненько я там уже не играл. Если помните, я отчитывался за игры в этом руме. 

Возможно, поляна усилилась пока меня не было. Я проверю и отпишусь вам. 

.

Давненько  не брал я в руки шашек!

Знаем мы вас,как вы плохо играете! (с)

Ответить Цитировать
    50/311
    + 2
  • indigo197 @ 22.02.24 

Вдвоём с геем встретить день защитника Отечества было бы конечно феерично. 

Но я не дался. 

Короче, если геи в блоге есть то тоже отписывайтесь.

Чисто поинтересоваться.

А почему западло встретить 23-е февраля с геем?

Тем более он врач. Для защиты Отечества он каждый день делает немалый вклад, спасая людей.

А то, что он мужиков в постели предпочитает таки его личное дело, тебе ж с ним не спать.

Я подозреваю, это улично-амурско-тюремные стереотипы?

Ты ведь явно не из тех людей, кто переживает, что будет очарован и "попку не скараулит". Быть такого не может.

Ответить Цитировать
    26/78
    + 0
  • lawuet @ 22.02.24 

Чисто поинтересоваться.

А почему западло встретить 23-е февраля с геем?

Я подозреваю, это улично-амурско-тюремные стереотипы?

Именно они.

Ответить Цитировать
    3971/6507
    + 4
  • Не так страшна педерастия физическая как пидорастия духовная. Если водку пьёт и 23-е отмечает, то он нормальный мужик.

Ответить Цитировать
    10/314
    + 7
  • SnowBeaver @ 22.02.24 

Не так страшна педерастия физическая как пидорастия духовная. Если водку пьёт и 23-е отмечает, то он нормальный мужик.

SnowBeaver, тонко.

Ответить Цитировать
    3972/6507
    + 3
  • Ладно я спать. 

Отвечу утром, если кто-то ещё в блоге останется после всех каминг-аутов последней недели.

Ответить Цитировать
    3973/6507
    + 0
  • Slavnoslave @ 22.02.24 

Именно они.

Респект, что честно.

Осознаешь.

Ответить Цитировать
    27/78
    + 0
  • SnowBeaver @ 22.02.24 

Не так страшна педерастия физическая как пидорастия духовная. Если водку пьёт и 23-е отмечает, то он нормальный мужик.

А если не пьет водку?

Ответить Цитировать
    51/311
    + 0
1 574 575 576 577 1128
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.