Быстро не успел, пью такую
perhaps67 @ 21.02.24Тамбур - зло! По себе знаю...
Хз, у меня соседи с июня месяца на 7-10 дней примерно приезжали, но я их даже не видел ни разу, сектор в доме состоит примерно 6-7 квартир (я даже точно не знаю😂), только в двух постоянно живут и я их тоже ни разу не видел)
P.S. Дом 25 этажей, сдан в 2018-ом, 600 квартир, соседей каких-то с других этажей очень редко слышу, а говорят, что в «муравейниках» жить это ад
Mechera2010, Грей гус. Всегда хорошая
Slavnoslave @ 21.02.24Отряд к утру не досчитался пяти бойцов.
Или от моего отношения к Навальному, или им не зашла тема про собак и ветеринаров.
Хотелось бы чтобы это всё же собаконенавистники отписались. 😺
Относиться к Навальному ты можешь как угодно, твое право.
Но вот смехуечки шутить и подтролливать в такое тяжелое время явно неравнодушного человека за аватарку - очень некрасиво, мягко говоря.
liepa, ответ вроде на поверхности же, представь, что умер кто-то из людей, которых ты уважаешь, не дай Бог, и подумай, когда бы ты хотел, чтобы над этим начали посмеиваться.
Макс, предлагаю наложить хозяйское табу на политику. Нормально же сидели.
lawuet @ 22.02.24Относиться к Навальному ты можешь как угодно, твое право.
Но вот смехуечки шутить и подтролливать в такое тяжелое время явно неравнодушного человека за аватарку - очень некрасиво, мягко говоря.
То учили Макса на чем колоть/не колоть префлоп, щас дошли уже на какие темы можно, а на какие нельзя шутить. Бл..ь это его блог хочет шутит, хочет не шутит, ну не читай не нравится. Долго держался не комментировать, из-за уважения чувств верующих, но блин в половине блогов которые в подписки раздувают эту теме, и чуть ли не призывают возвести его к лику святых. Ну смешно уже ей богу. Человек то мутил какие-то схемы с лесом, то пилил видосы на бабки госдепа и по наводке госдепа. Тут много ума то не надо, а ещё приписывают ему какие-то благие мотивы всей его деятельности... ну-ну. Макс, накладывай табу на политоту, итак уже форум на дно укатился с этой политикой
Какой госдеп? Вот у тебя насрано в бошке
Matador, всмысле какой, тот самый, вчера в госдуме сообщили, что даже борщевик - это дело их рук. Летом насобираю его семян и отправлю этим пидорасам по почте обратно.
Commandos83 @ 22.02.24Да канеш насрано, кто ж спорит то
Кстати, Commandos83, использовал в своём ответе принцип Психологического айкидо из одноименной книги Михаила Литвака.
Эту книгу к прочтению мне рекомендовала заведующая психоневрологического диспансера. Мне так зашло, что я купил и перечитал в своë время все его труды, благодаря чему повзраслел лет на 10 сразу.
Книги полны житейской мудрости.
Рекомендую. Начинать стоит с Психологического айкидо. Она первая, основная и самая маленькая.
Пошла жара!!!
Да нет, это фонд рекламирует водку🤣 Водяра то уже много лет производится, а фонд только появился.