AiRon88 @ 19.5.2013
Илья, наверняка такой вопрос уже задавался, но насколько я помню за несколько месяцев до WSOP вы не могли дать точного ответа. Сейчас когда Мировая Серия на пороге задам вопрос ещё раз: как много турниров Вы планируете сыграть на этой мировой серии?
И вопрос как к специалисту по лимитным играм: кого из звезд покера вы считаете фаворитом в турнирах по лимитным играм (а также 8 играм и т.п.) в этом году?
Основное расписание:
Event #5: Omaha/Seven Card Stud Hi-Low 8-or Better $2,500
Event #8: Eight-Game Mix $2,500
Event #13: Seven Card Stud Hi-Low Split-8 or Better $5,000
Event #15: H.O.R.S.E. $1,500
Event #20: Omaha Hi-Low Split-8 or Better $1,500
Event #25: Omaha Hi-Low Split-8 or Better $5,000
Event #29: H.O.R.S.E. $5,000
Event #31: Pot-Limit Omaha Hi-low Split-8 or Better $1,500
Event #39: Seven Card Stud Hi-Low-8 or Better $1,500
Event #46: Pot-Limit Omaha Hi-low Split-8 or Better $3,000
Event #50: 10-Game Mix / Six Handed $2,500
Также предварительно планирую сыграть 6 небольших и недорогих турниров в Venetian. В какой-то момент может возникнуть неодолимое желание сыграть 1-2 турнира в NL, правда я думаю, этот голод будет быстро утолён :)
Фавориты все те же самые, над новыми именами мы с Михаилом Савиновым подумаем в рамках подготовки к Фэнтези драфту, до того, как он состоится, я думаю, не стоит открывать какие-то секреты. Всё же там на кону будут достаточно приличные деньги.
Впервые слышу и автора, и книгу. Современных российских авторов я вообще практически не читаю за редким исключением. Посмотрел отзывы на эту книгу, видимо, что-то достаточно интересное.