Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,384,321
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,157
1 570 571 572 573 607
  • DuncanHill @ 5.10.2013
    ну просто ситуация до боли знакома :) какое бабло она рассчитывает тянуть? когда они чпокались он работал... БАРМЕНОМ! Вот уж мечта любой самки, надежная опора и кормилец в семье, не грех от такого родить че :) даже алиментов хер выцыганить :)

Любое бабло, причём с разных чуваков. Баба явно пихает, по всем признакам. На хуй она кому нужна с ребёнком? Баба рожает одна, только когда уже нет выхода, и она перетянула. Типа у неё есть выбор: миллиардер или бармен. Для неё гастарбайтер пойдёт, лишь бы не одной растить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3221/3315
    + 8
  • Слава, доброго времени суток. Будь добр расскажи как ты реагируешь на провокационные вопросы? После того как начал работать над ростом осознанности, все чаще и чаще стал замечать, что люди (в основном бабы) используют провокационные вопросы, пытаясь определить качества человека? Банальный пример: "Ты что обиделся?" (часто используется бабами после какого-то левого исполнения, очередной попытки продавить и моей соответствующей реакции в стиле "чтоб такая хуйня больше не повторялась"). Я начал использовать контр-провокационный вопрос, в таком случае, "Какие варианты ответа у меня есть?" Что можешь посоветовать? Заранее благодарю за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • исполнитель @ 5.10.2013
    На хуй она кому нужна с ребёнком?

блин ну взрослый же мужик, даже на моей скромной памяти найдется с десяток телок которые вышли замуж с ребенком на руках. уверен что у тебя примеров будет по больше :) вообще кстати тема интересная... как считаешь стоит ли телкам сразу рассказывать что у тебя "за душой" ? у самого приличное кол-во недвижимости, и когда девочки об этом узнают начинается не здоровая хуйня. Как считаешь стоит ли сразу выкладывать карты что называется на стол, или прикидываться бедным студентом аля у меня в кармане только на доширак, и ваще это квартира не моя, а меня так по жить пустили? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • В тему "ПРО БАБ"
    PRO Исполнительница
    Mihail_Zvezdinskiy_Madam_ne_govorite_o_lyubvi_muzbaron.com_.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 201

И остальные бабы
    10_________________________________________________________________________________________________.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 156

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
    Не надо. Когда мужик предлагает сделать экспертизу, он сам загоняет себя в петлю, предоставляя бабе "вилку". Если ребёнок не твой, то она не согласится, но под соусом "ты мне не доверяешь, скотина!", исполнит, что обиделась и, если она тебе нравится, всё равно приползёшь.

Если ребёнок твой, тоже исполнит обиду, сделает, и всю жизнь потом тебя будет этим клевать.

Но, кстати, если хочешь сойтись с ней, почему нет? Я вижу, что ты уже настроен. Живи и радуйся семейной жизни, но помни, что тебя уже несколько раз наебали.

Дело в том что эта телка левая , я просто с ней закуражил . И мне все равно , будет она обижаться или нет . Хочется самого себя , успокоить .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Славик привет , дело в чем , многие знакомые торчат на АМФЕТАМИНЕ (наркотик для молодых) (спиды ,скорость , быстрый ну и т.п.) , как таковой зависимости нет , обычно это сводится к тому , что на выходных ребята отдыхают . Правда один мой друган поехал так и очутился в дурке , все что он делал , нюхал , дул планчик и играл в комп , забрали обкололи))) Проблема ещё что товар жестко бодяжат какими то таблетками и он постоянно разного цвета и отходняки и прикол тоже разный , Вообще как ты видишь в плане вреда и точухи эту барбитуру ? (сам просто не без грешка....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ебошка, забавно, как она спустя несколько фраз как-бы невзначай напомнила, что он предложил встретиться, и сразу же написала отказ. Очевидно, что встретиться она хочет (либо проигнорировала бы реплику, суди по логике разговора), только типа ты должен ещё и поуламывать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • кстате актуальная тема про вред фена.. я имею виду скорости, интересно услышать
    т.к. американским студентам разновидность его вообще выписывают для концентрации...капсулы какие то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/55
    + 1
  • DuncanHill @ 5.10.2013
    блин ну взрослый же мужик, даже на моей скромной памяти найдется с десяток телок которые вышли замуж с ребенком на руках. уверен что у тебя примеров будет по больше :) вообще кстати тема интересная... как считаешь стоит ли телкам сразу рассказывать что у тебя "за душой" ? у самого приличное кол-во недвижимости, и когда девочки об этом узнают начинается не здоровая хуйня. Как считаешь стоит ли сразу выкладывать карты что называется на стол, или прикидываться бедным студентом аля у меня в кармане только на доширак, и ваще это квартира не моя, а меня так по жить пустили? :)

За муж-то выйти можно, вот только за кого. Планка бабы с ребёнком очень сильно падает, и я об этом уже писал.

По поводу того, говорить ли, что у тебя за душой, зависит от того, что у тебя за душой и ебал ли ты её, а также, может ли она сама это пробить.

Но баба, независимо от твоего желания, будет самостоятельно это пробивать. Они только об этом и трут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3222/3315
    + 9
  • For2nArtem @ 5.10.2013
    кстате актуальная тема про вред фена.. я имею виду скорости, интересно услышать
    т.к. американским студентам разновидность его вообще выписывают для концентрации...капсулы какие то

Slunya @ 5.10.2013
    многие знакомые торчат на АМФЕТАМИНЕ
    Проблема ещё что товар жестко бодяжат какими то таблетками и он постоянно разного цвета и отходняки и прикол тоже разный , Вообще как ты видишь в плане вреда и точухи эту барбитуру

про легальные спиды здесь хорошо расписано, только букв много. http://neverfold.ru/blog.php?b=13673
    Если в кратце, за 4 месяца употребления(около 10 грамм) паренек похудел на 40 кг и потерял 4 зуба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • For2nArtem @ 5.10.2013
    кстате актуальная тема про вред фена.. я имею виду скорости, интересно услышать

да, аддералл, там смесь амфетаминов. Только не забывайте что их прoписывают по 20-40 миллиграмм (!!!) в день.
    Сообщение отредактировал Джино - 5.10.2013, 21:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/91
    + 0
  • Typik @ 5.10.2013
    про легальные спиды здесь хорошо расписано, только букв много. http://neverfold.ru/blog.php?b=13673
    Если в кратце, за 4 месяца употребления(около 10 грамм) паренек похудел на 40 кг и потерял 4 зуба

Про какие легальные спиды , чел пишет , что после фена сел на какую то китайскую соль , от который он и потерял 40 кг и 4 зуба и вообще походу голову , я про другое спрашивал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Джино @ 5.10.2013
    да, аддералл, там смесь амфетаминов. Только не забывайте что их приписывают по 20-40 миллиграмм (!!!) в день.

прикольно, а мы тут фенотропилчиком балуемс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/112
    + 0
  • DuncanHill @ 5.10.2013
    блин ну взрослый же мужик

Зря...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3223/3315
    + 7
  • Typik @ 5.10.2013

Cкоро мне исполнится 24 года, возраст когда уже пора думать о семье.... Я хочу вернуться обратно к жизни, мне так стыдно, что за такой короткий срок я все запорол, я хочу встречаться с девушкой, которая не будет употреблять, я хочу отношений.... но все что мне осталось - отравлять всех. Что мне поможет, ребят?

Поможет только консультация!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/91
    + 1
  • eboshka @ 5.10.2013
    Дело в том что эта телка левая , я просто с ней закуражил . И мне все равно , будет она обижаться или нет . Хочется самого себя , успокоить .

Видно по твоему сообщению, что она тебе нравится. Да это и понятно, тёлка красивая. Тем более, как ты выразился, "всё равно" не бывает. Плюс новые "отцовские" чувства нахлынули. Но если тебе интересен мой совет, по поводу любой движухи в её адрес - не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3224/3315
    + 6
    Видно по твоему сообщению, что она тебе нравится. Да это и понятно, тёлка красивая. Тем более, как ты выразился, "всё равно" не бывает. Плюс новые "отцовские" чувства нахлынули. Но если тебе интересен мой совет, по поводу любой движухи в её адрес - не надо.

Все понял , Слава спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Слава, есть дело!

Я не про диалоги о том, что все бабы шлюхи - это стандарт на мужских форумах. Понятно, что не всем сразу удается стать мужчинами, которые способны не только дрочить об женщин. Всю жизнь противопоставлять себя миру, в том числе женщинам - сомнительное удовольствие, но у каждого свой выбор.

Правда, большинство пользователей форума считают его площадкой для споров, и это напрягает многих из тех, кого ты забанил в теме, потому что они не могут здесь вести с тобой дискусии обо всем этом. А я вынужден каждый раз им объяснять, что твоя тема - наш локальный ад, а всяк в нее входящий должен оставить надежду на общение на равных ( Однако не буду долго жаловаться, это моя работа.

Я пишу о постах другого типа, их тут уже слишком много:

исполнитель @ 30.8.2013
    Организм устаёт и требует отдыха. Накопилась усталость. Ты же — не робот, в конце концов. Есть куча способов, как себя стимулировать, например, "Феноторопил" или витамины пропей.

исполнитель @ 6.9.2013
    Пропей пустырник, как я советовал, курсом в месяц.

исполнитель @ 12.9.2013
    Обострение панкреатита не от "Флуоксетина", а от того, что она из-за него не ест, так как он отбивает аппетит. Если начнёт заставлять себя хавать, всё будет нормально.

После него, конечно пустырник не будет брать. Пусть ещё "Афобазол" попробует.

исполнитель @ 4.10.2013
    Нервная система перевозбуждена. Пропей пустырник месяц по школе.

И так далее. Это серьезно. Мы не медицинский сайт, а у тебя нет лицензии. Это очень важно понимать всем. И твоим читателям, и тебе самому, когда ты раздаешь рецепты направо и налево.

Пока твои пациенты неделями пьют пустырник/фен/иное в расчете на результат (конечно же, тут встречаются и посты с удивлением по поводу отсутствия результата), они все это потраченное время могли бы учиться самостоятельно решать свои проблемы, а не только слушать папу, которым тебя тут многие видят, как мне кажется.

Я уже не говорю о совсем драматичных вариантах, когда кто-нибудь помрет, месяц принимая пустырник или афобазол, потому что Слава сказал его пить, а на самом деле человеку нужна была срочная помощь в течение недели.

В общем, можем обсудить какое-то предупреждение и закрепить его сверху, либо ты сам можешь закрыть здесь тему препаратов (это было бы идеально), но что-то делать нужно. Думаю, ты понимаешь ответственность, которую сейчас берешь на себя этими рекомендациями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 11
  • Думаю все понимают, что он лишь советует, а пить тот же фенотропил или непить каждый решает уже сам. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 34
  • swordfish @ 5.10.2013
    Слава, есть дело!

Я не про диалоги о том, что все бабы шлюхи - это стандарт на мужских форумах. Понятно, что не всем сразу удается стать мужчинами, которые способны не только дрочить об женщин. Всю жизнь противопоставлять себя миру, в том числе женщинам - сомнительное удовольствие, но у каждого свой выбор.

Правда, большинство пользователей форума считают его площадкой для споров, и это напрягает многих из тех, кого ты забанил в теме, потому что они не могут здесь вести с тобой дискусии обо всем этом. А я вынужден каждый раз им объяснять, что твоя тема - наш локальный ад, а всяк в нее входящий должен оставить надежду на общение на равных ( Однако не буду долго жаловаться, это моя работа.

Я пишу о постах другого типа, их тут уже слишком много:

И так далее. Это серьезно. Мы не медицинский сайт, а у тебя нет лицензии. Это очень важно понимать всем. И твоим читателям, и тебе самому, когда ты раздаешь рецепты направо и налево.

Пока твои пациенты неделями пьют пустырник/фен/иное в расчете на результат (конечно же, тут встречаются и посты с удивлением по поводу отсутствия результата), они все это потраченное время могли бы учиться самостоятельно решать свои проблемы, а не только слушать папу, которым тебя тут многие видят, как мне кажется.

Я уже не говорю о совсем драматичных вариантах, когда кто-нибудь помрет, месяц принимая пустырник или афобазол, потому что Слава сказал его пить, а на самом деле человеку нужна была срочная помощь в течение недели.

В общем, можем обсудить какое-то предупреждение и закрепить его сверху, либо ты сам можешь закрыть здесь тему препаратов (это было бы идеально), но что-то делать нужно. Думаю, ты понимаешь ответственность, которую сейчас берешь на себя этими рекомендациями.

Смотри не лопни от желчи. Жалко, что тебя забанить нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3225/3315
    + -17
1 570 571 572 573 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.