16-26 января
16-26 февраля
Привычные локации в январе-феврале сверх расходные по жилью, скипну офф до марта
Походу дележка(
Еще и на троих
Но покеру же осталось два года
С учетом названия должен был тащить, везде обман
снова где-то рядом
каждый раз радуюсь как ребенок
Когда блайнды с 7 хай воруешь, тоже радуешься, малыш?
пустячок, а приятно
добираем где получится
интересно, опп понял раздачу или просто пометил телефоном?
хотели меня такой хуйней с финалки снять, пффф
"XPEHA", грац с победой после такой! Покажи раздачи раскрутки с 3бб, пожалуйста) интересно же
zhirkovd @ 27.01.25почему ты считаешь он не может тебя тут зарейзить с Ах в 3бет поте, когда ты ставишь мелкую и запротектиться от ФД таким образом?
ФД уверено ставит 50%, генеря больше фолдов и разгоняя банк под доезд. 25% чаще всего ставят, когда не сильно уверенны в своей руке, с целью купить дешевый шдв ривера и иногда добрать с рук младше
Опп рег (поэтому я написал, что возможно получу метку телефона, фиши редко ставят метки), шанс, что его действия имеют логику и он понимает логику моих действий высок
У рега есть ветка зачем он делает ставку - хотим выбить руку старше, хотим добрать с руки младше. Тут больше похоже на первое
Мог ли я тут намотаться, конечно мог, но блефов тут больше, я бы раскидал в районе 70/30 в их пользу
Против фиша по такому экшену всегда пас
"XPEHA", Дак ставишь тут ты, а он чек,колит и чек/рейзит тебя, не совсем понял почему, тут блефов будет 70% в 3бет поте в линии, чек кол, чек рейз, аллин? Просто потому что он рег и ты капнулся мелкой ставкой и он пошел выдавливать слабый диапазон?
zhirkovd, столкнулись два профессионала, один начал разыгрывать стандартную для своей руки линию. Второй, поняв, какая +- рука у первого, попытался эту руку выбить. Но первый не дурак и предположил, что раз его здесь выбивают, то с большой вероятностью не бьют, и вколил
Добрал еще 100$