В булидере 4 на предфиналке запушил по нотсу, когда ооп вколил и показал карты, я охуел) https://www.boomplayer.com/29342991_0140BCBE1B Ну а следом была раздача с тузами и я хз, как можно быть таким идиотом, чтоб так сыграть на предфиналке с таким стеком. Видимо просто напросто сдали нервы, до этого два раза уебали снизу каретой, причем на двух предфиналках, но все равно, этот кол с тузами просто пиздец.
По поводу раздачи в билдере 4.4... Каких бы нотсов у тебя не было на оппа, думаю Пуш плохой, да там стоит пушить оч широко, но 54о это уже перебор я считаю
MaratTash1, Пуш плохой, согласен. у меня выдержки не хватает и под конец сессии могу подобное исполнять. Отчет редактируется после каждой сессии в первом посту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.