Всем привет. Меня зовут Ваня и я профессиональный игрок в покер (безлимитный холдем мтт) из Симферополя. С игрой познакомился примерно в 2009-2010 гг и сразу увлекся. Играл на фантики, фриролы, фантики, фриролы, фриролы, фантики, кеш, снг, снг, спины, кеш, мтт. В какой-то момент в школе ПС пояивлись стримы, с удовольствием залипал в игру Dancer King. По этому порочному кругу бегал лет 7-8. К тому времени получил образование и успешно проектировал объекты нефтегазовой отрасли. В начале 2017 года, в турнире хот за 1,1у.е. я занял второе место и забрал 520 у.е., неплохие деньги для фиша. Это событие стало толчком вперед, замотивировало развиваться и обучаться покеру. Имея банкролл для микро мтт, стал играть турниры на постоянной основе. По прежнему покер оставался хобби, на уровне футбола, бильярда или просто плевания в потолок. Были спины, был кеш, было почти полное слитие БРа, этим никого не удивишь и, к сожалению, я тоже через это прошел. Но все же мтт занимали львиную долю в загрузке и, в совокупности с чуть более серьезным подходом к покеру, стали появляться стабильные положительные результаты. Даже удалось в отпуске съездить на серию wsop circuit в Сочи (май 2018) и впервые сыграть в настоящий живой покер. Это была одна из лучших недель в моей жизни по полученным положительным эмоциям. Тем временем основная работа переставала приносить моральное удовлетворение и проблемы в фирме поспособствовали переключению моего внимания на покер с еще большей силой. В октябре 2018 года я принимаю решение зарабатывать сугубо покером. Началось все неплохо, были заносы по 1к-2к и к весне 2019 у меня был свободный БР около 5к у.е. Играть аби5 и при этом связывать часть своей жизни с покером я не хотел. Поэтому с 14 марта я в рядах команды mountain team jr. Пошел в команду для развития и роста по лимитам. Не скажу за всех, но многим, а возможно и большинству, работа в команде даст толчок в развитии в покере. И необязательно идти в фонд, достаточно даже работы сообща с такими же фанатиками покера как и Вы. Команда-это дисциплина и именно в фонде ее явно больше, а это +ev. К около покерным вещам. Уже третий или даже четвертый год с семьей строим дом, размахнулись на почти 200 квадратов, поэтому тяжеловато, но мы стараемся. Бегаю футбол 1-2 раза в неделю, киношки и редкие встречи с друзьями. Ну вот как-то так и живем на данный момент. Быть покеристом-это очень трудно и требует много сил, самоотдачи, поддержки близких и постоянных жертв, на которые ты вынужден идти. Это постоянный выбор между время провождением с друзьями, девушкой или работой над игрой. Но покер двигает в перед, заставляет тебя совершенствоваться и развиваться, пусть даже в этой узкой сфере. Да и в конце концов именно этот род занятий мне сейчас по душе!
Сообщение отредактировал magnat987 - 8.9.2019, 14:14
В булидере 4 на предфиналке запушил по нотсу, когда ооп вколил и показал карты, я охуел) https://www.boomplayer.com/29342991_0140BCBE1B Ну а следом была раздача с тузами и я хз, как можно быть таким идиотом, чтоб так сыграть на предфиналке с таким стеком. Видимо просто напросто сдали нервы, до этого два раза уебали снизу каретой, причем на двух предфиналках, но все равно, этот кол с тузами просто пиздец.
По поводу раздачи в билдере 4.4... Каких бы нотсов у тебя не было на оппа, думаю Пуш плохой, да там стоит пушить оч широко, но 54о это уже перебор я считаю
MaratTash1, Пуш плохой, согласен. у меня выдержки не хватает и под конец сессии могу подобное исполнять. Отчет редактируется после каждой сессии в первом посту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С игрой познакомился примерно в 2009-2010 гг и сразу увлекся. Играл на фантики, фриролы, фантики, фриролы, фриролы, фантики, кеш, снг, снг, спины, кеш, мтт. В какой-то момент в школе ПС пояивлись стримы, с удовольствием залипал в игру Dancer King. По этому порочному кругу бегал лет 7-8. К тому времени получил образование и успешно проектировал объекты нефтегазовой отрасли.
В начале 2017 года, в турнире хот за 1,1у.е. я занял второе место и забрал 520 у.е., неплохие деньги для фиша. Это событие стало толчком вперед, замотивировало развиваться и обучаться покеру. Имея банкролл для микро мтт, стал играть турниры на постоянной основе. По прежнему покер оставался хобби, на уровне футбола, бильярда или просто плевания в потолок. Были спины, был кеш, было почти полное слитие БРа, этим никого не удивишь и, к сожалению, я тоже через это прошел. Но все же мтт занимали львиную долю в загрузке и, в совокупности с чуть более серьезным подходом к покеру, стали появляться стабильные положительные результаты. Даже удалось в отпуске съездить на серию wsop circuit в Сочи (май 2018) и впервые сыграть в настоящий живой покер. Это была одна из лучших недель в моей жизни по полученным положительным эмоциям.
Тем временем основная работа переставала приносить моральное удовлетворение и проблемы в фирме поспособствовали переключению моего внимания на покер с еще большей силой.
В октябре 2018 года я принимаю решение зарабатывать сугубо покером. Началось все неплохо, были заносы по 1к-2к и к весне 2019 у меня был свободный БР около 5к у.е. Играть аби5 и при этом связывать часть своей жизни с покером я не хотел. Поэтому с 14 марта я в рядах команды mountain team jr. Пошел в команду для развития и роста по лимитам. Не скажу за всех, но многим, а возможно и большинству, работа в команде даст толчок в развитии в покере. И необязательно идти в фонд, достаточно даже работы сообща с такими же фанатиками покера как и Вы. Команда-это дисциплина и именно в фонде ее явно больше, а это +ev.
К около покерным вещам. Уже третий или даже четвертый год с семьей строим дом, размахнулись на почти 200 квадратов, поэтому тяжеловато, но мы стараемся. Бегаю футбол 1-2 раза в неделю, киношки и редкие встречи с друзьями.
Ну вот как-то так и живем на данный момент. Быть покеристом-это очень трудно и требует много сил, самоотдачи, поддержки близких и постоянных жертв, на которые ты вынужден идти. Это постоянный выбор между время провождением с друзьями, девушкой или работой над игрой. Но покер двигает в перед, заставляет тебя совершенствоваться и развиваться, пусть даже в этой узкой сфере. Да и в конце концов именно этот род занятий мне сейчас по душе!