метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-913
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,633
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 57 58 59 60 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Jok3man @ 14.7.2014
    С чего у тебя такой психологический даун? Из-за покера? Игры? Это же вариант заработка, это не жизнь.

Я ж писал - это 1/5 (стрик морально от всего остального говна). Я реально стараюсь смотреть позитивно на приобретенный опыт - БР - не деньги. Деньги - это в кармане. БР - лопата, инструмент. Я так хуярил, что лопата немного затупилась. Чего тут расстраиваться? С деньгами у меня все окей. :)

Я просто подчеркнул - я вижу как стрики выбивают многих других людей из колеи, да и меня как ни старайся - выбивают, я просто подчеркнул - что это далеко не самое основное состовляющее сейчас.

Доброе утро. Спасибо. Все остальное - отвечу потом.

p.s. 100 я играю по БРМ консервативней некуда, я на 200 то плюнул времено - потому что сил не нашел продолжать. Видимо формируется комплекс лимита, т.к. сейчас на 100 я выигрываю по ЕВ стабильно у тех кому на 200+ заливал. Я надеюсь это решится как-то скоро.
    Сообщение отредактировал easyjay - 14.7.2014, 16:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/1717
    + 4
  • биомеханика и психоморика мои любимые слова

в моих компалниях так сложно бросить курить траву оказалось

а с твоих Пионеров я лично сам охуеваю :) я седня съездил - ну будешь онлайн, расскажу
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.7.2014, 2:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1717
    + 0
  • хули я ладно на бровях буду писать про встречный аджаст

спокойной ночи
    до затвра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1717
    + 0
  • но меня вы знаете что не понимаю в упор

как сид и нэнси

желтельно чтобы она тоже была с наркотиками на ты
    и чтобы видела всю ту жесть в какой примерно росли мне
    мне сложно находить общий язык с людьми кто не прошел нечто похожее, чем мы
    11.07.14
    я понимаю - это почти нереально :)

Надежда
    Ясно поняла..
    11.07.14

=Рамон
    а ты как?
    хочешь спокойной семейной жизни? варить борщ, шить, растить детей в спокойствии?
    11.07.14

Надежда
    Да я натерпелась говна и хочу что б мой сын вырос в достатке получил образование и никогда не в лез в это дерьмо пусть он будет нормальным и кстати я умею готовить не только борщ

принимаю ставки на то кем вырастет Дюшин сын :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1717
    + 0
  • принимаю заявки на матчи 100-120 2/4 стола на по времени как договоримся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1717
    + 0
  • основной вопрос который меня сегодня ебет - за что повесили Йодля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1717
    + 0
  • easyjay @ 14.7.2014
    но меня вы знаете что не понимаю в упор

Дальше, практически начитал :)

Как Сид и Нэнси.
    Желательно,
    чтобы она была на ты с наркотиками
    чтобы видела жесть в какой росли все мы,
    но, мне сложно находить общий язык с людьми
    кто не прошел через все то, через что уже прошли мы..

Хотя я понимаю, что это нереально, но ты как:
    Хочешь варить борщ, шить, растить детей, так?
    Хочешь спокойной размеренной семейной жизни, да?
    Готов принять ставки на фьюче сына Дюши, братва...

easyjay @ 14.7.2014
    основной вопрос который меня сегодня ебет - за что повесили Йодля

Следовало дать ему звезду Героя СССР?
    Он возглавлял ОКВ. Я не могу утверждать наверное, но по аналогии с Гальдером, который как мог отмазывался, что он в танке, он также принимал решения, достаточные для виселицы, на долю Йодля таковые факты тоже найдутся.
    Непонятно, почему Гальдер отскочил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/58
    + 1
  • Не обращай внимания. Я вчера позволил себе выпить и выкурить больше обычного. Ну в смысле... В салат - я не так часто. В смысле 2 месяца уже не был. К тому же правда весело съзедили забрать гобелены.

РПТ кстати на Кипре - на главной - пишут. Кто - скажем так - из читатетей там будем? Можно просто плюсами к посту.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.7.2014, 10:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1717
    + 0
  • У нас - в это же время, вы не поверите, еврейский покерный фестиваль. Но у меня как-то не срастается с теми - кто мог бы быть проводником в мир граждан с пейсами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1717
    + 0
  • rezzo @ 15.7.2014
    Непонятно, почему Гальдер отскочил.

Из того что мы вчера обсудили - мне стало ясно, что вот кто реально отскочил - так это Шахт. С экономической точки зрения именно он лоббировал много нездоровой хуйни. В том плане - что с целью обогащения.

Скажем так - по мне два самых справедливо осужденых Розенберг и Геринг. Два самых нет - Йодль и Дёниц.

Но это не суть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1717
    + 0
  • Я поеду на Кипр:) Тоже собираешься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да. Практически 95%, если будет хотя бы 5 тел с кем было бы интересно пересечься. Ну если ты едешь - то 1 уже есть. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1717
    + 0
  • easyjay @ 15.7.2014
    что вот кто реально отскочил - так это Шахт

Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/58
    + 0
  • В то время обычно оперировали разнарядкой, то есть допустим было заранее решено, что несколько человек получат небольшие сроки, несколько человек оправдают и т.д. Соответственно подгоняли под эти цифры. Решил бы Сталин, что ситуация требует полного истребления верхушки третьего рейха, никаких 10летних сроков и подобного бы не было впринципе.

Это я к тому, что ни о какой справедливости и верховенстве закона речи не шло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Так вот - коротко суть, тут у нас есть квартира - в которой часто курит/тусит маргинальная сноб-интеллектуальная мододежь. И Ваня будучи тут проездом "забыл" там свои очень даже нихуевые Пионеры. До этого там хрипели чуть ли не встроеные, и вот этот музыкальный гаджет - я вечно забываю как он называется, типа айпада.

И вот я вчера с большой радостью послушал несколько альбомов совершено по-новому.

Переоткрыл Parov Stelar для себя. Даже попросил мне уже щас бронировать 2 билета на осень. Я впервые это услышал с подачи той зимней марафетчицы - с которой не сраслось. Я просто послушав всего пару песен - не сразу понял, как он крут вцелом.

В общем мораль - то что у Васька теперь норм. саунд меня радует несказанно.

Страшно сказать - у меня вчера даже закралась мысль что те Пионеры меня прут больше моих Боузов, хотя мои-то подороже. Хотя тут еще дудка наверняка еще сыграла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1717
    + 1
  • mewezaso, в это трудно поверить. В таком случае можно было снарядить пожирнее, да поувесистее, в частности, добавить Катынь, но не удалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/58
    + 0
  • Тимур,

по поводу сидов, нэнсь и дюшь

мы знакомимся примерно в 15
    она живет в парке и ее руки украшены порезами бритв
    а это вот - Алеся - ее "парень"
    в той же тусовке, например, мужик который в маске дает интервью НТВ, почему они кого _убили_ и почему это будут делать дальше

дальше героин, в котором я не участвую
    однако она сильно корешится с моей любовью на тот момент и в итоге все приходит к концу, не знаю уж точно чьими усилиями - но ей верю больше, чем своей

потом она с того света достает Муху
    попробуй потерять сознание на улице - 99% процентов подумает, что ну ты пьян - лежишь в канаве, че такого

Муха потом все равно отдает концы, его друзья... меньше обращали внимания

потом много лет в разных местах делаете разные дела
    потом судьба пересекает - и ты понимаешь что в этой полностью от и до конченой от и до тусе - она еще в том что вы называете душой - хранит остатки человеческого (хотя один раз потерялась с 2г), но в итоге-то все равно появилась и все хорошо

в итоге - сейчас стандарт, 30 лет, мать одиночка
    и вот она видите ли не хочет "чтобы ее сын прошел сквозь это говно"
    вырос, блядь, нормальным человеком

я не верю
    у меня не укладывается

я видел overprotected сыновей маминых подруг
    я искренне желаю им всего хорошего, но я не думаю, что они идут к успеху

я может сбивчиво это?
    суть ты понял, что меня удивило?
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.7.2014, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1717
    + 4
  • indifference @ 14.7.2014
    сколько оптимально, на твой взгляд?

200-250.

Я писал - реально отыгрывать больше, но скажем сыграв 300-350 в среду/четверг - в пятницу - в которую и надо-то катать! - ты чувствуешь что устал. - EV че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/1717
    + 0
  • easyjay, неа, не понял :)

Тут я вижу подтверждение поговорки: «Не делай то, что мулла делает, делай то, что мулла говорит делать».
    Маманя не желает карапузу такой доли. Нормальная тема. Вот только надо как-то убежать от прошлого теперь и создать вокруг райские кущи, соответствующих друзей завести, встроиться в социальную среду, мозги свои перешить.

Сможет она это сделать - сын увидит иные образы, будет иметь шанс пройти по краю, не сможет, ну, значит нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/58
    + 1
  • Угораздило же родиться на Планете Земля.

Главное что я понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/1717
    + 4
1 57 58 59 60 190
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.