Тимур,
по поводу сидов, нэнсь и дюшь
мы знакомимся примерно в 15
она живет в парке и ее руки украшены порезами бритв
а это вот - Алеся - ее "парень"
в той же тусовке, например, мужик который в маске дает интервью НТВ, почему они кого _убили_ и почему это будут делать дальше
дальше героин, в котором я не участвую
однако она сильно корешится с моей любовью на тот момент и в итоге все приходит к концу, не знаю уж точно чьими усилиями - но ей верю больше, чем своей
потом она с того света достает Муху
попробуй потерять сознание на улице - 99% процентов подумает, что ну ты пьян - лежишь в канаве, че такого
Муха потом все равно отдает концы, его друзья... меньше обращали внимания
потом много лет в разных местах делаете разные дела
потом судьба пересекает - и ты понимаешь что в этой полностью от и до конченой от и до тусе - она еще в том что вы называете душой - хранит остатки человеческого (хотя один раз потерялась с 2г), но в итоге-то все равно появилась и все хорошо
в итоге - сейчас стандарт, 30 лет, мать одиночка
и вот она видите ли не хочет "чтобы ее сын прошел сквозь это говно"
вырос, блядь, нормальным человеком
я не верю
у меня не укладывается
я видел overprotected сыновей маминых подруг
я искренне желаю им всего хорошего, но я не думаю, что они идут к успеху
я может сбивчиво это?
суть ты понял, что меня удивило?
Я ж писал - это 1/5 (стрик морально от всего остального говна). Я реально стараюсь смотреть позитивно на приобретенный опыт - БР - не деньги. Деньги - это в кармане. БР - лопата, инструмент. Я так хуярил, что лопата немного затупилась. Чего тут расстраиваться? С деньгами у меня все окей. :)
Я просто подчеркнул - я вижу как стрики выбивают многих других людей из колеи, да и меня как ни старайся - выбивают, я просто подчеркнул - что это далеко не самое основное состовляющее сейчас.
Доброе утро. Спасибо. Все остальное - отвечу потом.
p.s. 100 я играю по БРМ консервативней некуда, я на 200 то плюнул времено - потому что сил не нашел продолжать. Видимо формируется комплекс лимита, т.к. сейчас на 100 я выигрываю по ЕВ стабильно у тех кому на 200+ заливал. Я надеюсь это решится как-то скоро.