Bangert @ 13.11.2009, 16:07
Как я ездил в Самару к веселым братьям.
Я склонен к спонтанным поездкам, и не прочь был бы из Самары еще куда-нибудь махнуть, на Родину например, на Урал!)
Года 4 назад у меня была спонтанная поездка)
Получилось что за несколько дней до НГ неожиданно решаю ехать к другу в Пензу его встречать, на поезда тикетов давно нет, кое-как вписываюсь в автобус 30-го декабря и выезжаю. Там присутствует человек из Ебурга, девушки из Самары и еще девушка из Мск. В Пензе мы празднуем до 3-го января, потом отправляем девушку в мск, парня в ебург, а сами перемещаемся в Самару. Там пьем до 6-го, к сожалению были дикие морозы и по городу погулять особо не удалось, но "на дно" съездили конечно, я был в довольно легкой куртке, т.к. в столице когда уезжал было тепло, поэтому надевал оба свитера что у меня были и все равно было ппц холодно))
После этого вечером 6-го мы отправились в Тотти, где играли знакомые московские ska музыканты, потусили на их выступление до утра и уже вместе 7-го с утра двинули в Самару а от туда днем в Москву. 8-го вернувшись в столицу я был в таком жутком каматозе, в каком наверное никогда еще не находился)) В поезде из суток дороги проспал наверное часов 18 =)
Планирую весной-летом все-таки добраться до Самары, посмотреть ее во всей красе, но так пока и не удается что-то (
Платить за проезд надо сразу, и если сидишь сзади, то посредством передачи наличных через салон, с помощью людей)
У нас так везде кстати) Я наоборот когда приезжаю в какой-нибудь город, где надо платить на выходе немного теряюсь)) Один раз в Калуге был, и вышел из маршрутки доехав, там водитель выскочил аж за мной типа где деньги, а я тупо по инерции вышел, вообще забыл что не заплатил))
это же и есть я, забыл?))) манейхолдемс так утверждал))) и я не хотел бы пока чтобы моя девушка играла в покер)