На ривере атеистов нет

205
Rezista
Таков путь
Статистика
Статистика
205
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6195
  • Постов
    1,839
  • Просмотров
    336,954
  • Подписок
    205
  • Карма автора
    +8,282
1 57 58 59 60 92
  • Red-Blue-W, Пчелы против меда одно слово

Ответить Цитировать
    27/62
    + 2
  • Это не шутка.  гуглим "фентанил", смотрим динамику закупочных цен на опиум-сырец.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • талибы и покер ___)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rezista @ 21.08.21 

Если бы я жила там и однажды мне сказали, что с завтрашнего дня запрещаем тебе работать, ты должна надеть паранджу, подберем тебе мужа бородатого и если у меня не было бы шанса избежать такой судьбы, я бы просто убила себя. Свобода превыше всего.

если ты убьешь себя, очевидно, что свобода не превыше смерти. Быть мертвой и свободной невозможно. Можно верить что после смерти попадешь в Вальгаллу, но в Вальгалле тоже свои законы, там тоже предпишут что-нибудь делать. Так что дело не в свободе - дело в своеволии. Своеволие превыше всего - в случае с желанием самоубиться вроде бы неопровержимо.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Как Россия переобувается на лету,  То мы не подведём Братьев Украинцев, то Талибан Запрещённое в России  стали уже друзьями с которыми можно договориться, зато все сми кричать о том какие США подлые и кинули Афганистан   политика. Если даже Кадыров сказал что будет жопа, он то знает толк в джихаде, тут надо думать как европейцам  себя обезопасить от наплыва восхваляющих  бази чё-то там  ну то есть любовь к маленьким мальчикам и ненависть к геям  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Rezista @ 21.08.21 

Звучит обнадеживающе. Казалось бы, 20 лет прошло, сменились поколения, даже радикальные исламисты привыкли к благам цивилизации, ну там инстабаб в смартфонах разглядывать, ездить на машинах с кондеем и могут привнести настоящую либерализацию в Афганистан, а не показную, в рамках дипломатического флирта с западом.

в чем выгода либерализации для чипака, давящего стол? Либерализация возможна в случаях, где необходимость в давлении отпала, но давление продолжает существовать по незнанию, своеволию или по какой-то другой причине. Если же необходимость в давлении существует, то для чего нужна либерализация?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • grenka666 @ 21.08.21 

Быть мертвой и свободной невозможно

Почему? Мёртвый - свободный от всего. У группы Ария даже песня есть "Я свободен". Хорошая песня... 

Только вот она про мертвеца оказывается. Я не сразу про это узнал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • serg197211-ps @ 21.08.21 

Почему? Мёртвый - свободный от всего. 

мертвый утратил возможности что-то делать. Впервые слышу, чтобы утрату возможностей называли свободой.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3

Почему? Мёртвый - свободный от всего. У группы Ария даже песня есть "Я свободен". Хорошая песня... 

Только вот она про мертвеца оказывается. Я не сразу про это узнал.

Я знаю что беспечный ангел про размотавшегося кента ихнего. Я свободен, то же про кого то?

Ответить Цитировать
    105/113
    + 0
  • grenka666 @ 21.08.21 

мертвый утратил возможности что-то делать. Впервые слышу, чтобы утрату возможностей называли свободой.

А почему нет... Есть "свобода от", и есть "свобода для". Иногда они взаимосвязаны.

Мертвец свободен от всего. В той-же песне Кипелов приводит примеры от чего свободен :-) Что-то делать он конечно не может, печально, но ... но термин применим.

кукс @ 21.08.21 

Я знаю что беспечный ангел про размотавшегося кента ихнего. Я свободен, то же про кого то?

Не знаю, кого-то конкретного имел ввиду Кипелов или это просто "абстрактный мертвец"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

Не знаю, кого-то конкретного имел ввиду Кипелов или это просто "абстрактный мертвец"

...Но я свободен вновь....©

Как то для мертвеца не свойственно понятие "вновь"  

Ответить Цитировать
    106/113
    + 0
  • grenka666 @ 21.08.21 

если ты убьешь себя, очевидно, что свобода не превыше смерти.

Скорее - замена. 

У людей часто проблемы с логикой. Умереть ЗА свободу или свобода равна смерти это нихуя не одно и тоже.

Ответить Цитировать
    107/113
    + 4
  • Но я чертовски рада, что не родилась женщиной в Афганистане. Если бы я жила там и однажды мне сказали, что с завтрашнего дня запрещаем тебе работать, ты должна надеть паранджу, подберем тебе мужа бородатого и если у меня не было бы шанса избежать такой судьбы, я бы просто убила себя. Свобода превыше всего.

в том то и дело что ты выросла тем кем ты выросла из -за того что жила в Беларуси. Многие привычки , суждения и тд. за нас формирует общество , круг общения. Я думаю если бы ты родилась и жила в Афганистане тебя бы такая ерунда как свобода и высшее образование не волновало , т.к скорее всего все твои соседки были бы такими же. Без обид )

Ответить Цитировать
    14/17
    + 8
  • Ruler, не факт.

https://www.instagram.com/p/CSzXXUHLzXt/?utm_medium=copy_link

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • kagapov10, ну это скорее к погрешности чем к статистике

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Немножк подипранили WPT

#покер_rezista

Ответить Цитировать
    427/657
    + 6
  • У многих в туалете лежат журналы или брошюрки на почитать, а у меня эвона че в шкафчике наличествует, забытый учебник знакомой дамы психиатра. Книга сложная и нечитабельная, но полезная. Ну и понятное дело, заражает эффектом экстраполирования на всех знакомых, наверняка слышали о таком, чем больше читаешь о болезнях, тем чаще видишь их признаки в себе и в других.

А вы что читаете в туалете?

#опросы_вопросы

Ответить Цитировать
    428/657
    + 4
  • У меня тоже подобная книга над бачком была 

Там много колоритных иллюстраций, например: 

Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • А теперь познакомьтесь и  сравните –атаман Козицын ЛНР

Ответить Цитировать
    12/16
    + 7
  • Приветствую Вас, камрады. Прочитала пост alohahaloha о массаже и предалась воспоминаниям: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154985&view=findpost&p=7006847

Как-то я попала в заведение, следовавшее благородной миссии, там работали люди с ограниченными возможностями. Со мной за компанию ходил друг, массаж нам делали в одном помещении. Куратор привел в комнату за руки незрячих мужчин. Вне сомнений, мой массажист был абсолютно слеп, с глазами покрытыми белой пленкой бельма. Работал он специфично, еле касался моего тела, все время что-то нечленораздельно бормотал себе под нос и вздрагивал. Как я поняла, у него еще и какие-то когнитивные нарушения, с головой непорядок. Этот массаж был самым дискомфортным в моей жизни. 

Один из приятнейших для меня простой массаж ног, он обычно не дорогой, доступный, а расслабляет бомбически. Рекомендую.

С томительной теплотой вспоминаю тибетские чаши. Ощущения не описать словами, это танец звука и вибрации, это медитация и созидание. Волшебно.

Когда действо закончилось, я словно вышла из астрала. Меня потряхивало, на глаза наворачивались слезы, я пыталась подавить их, не хотелось прилюдно эмоционировать. Женщина-массажист заметила это и сказала: "Иди в лес, хорошенько в кайф проревись и потом возвращайся. Это нормальная реакция, тибетские чащи так выбивают из нас негатив". Я когда-то училась на курсах массажа и хоть я спец не ахти какой, но могу понять, качественно меня промяли или нет. Если ты на стрессе или напряжен, после любого оч. хорошего массажа возможна подобная разрядка. Много разных видов я испробовала, но плакала только один раз после тибетских чаш.

Еще как-то прошла курс антицеллюлитного вакуумного массажа. Сильно смутилась, когда предложили молодого специалиста парня. Сходила во второй раз к его коллеге девушке, которая так халтурно отработала, что я снэпом согласилась на мужика. Силу мужских рук ничто не заменит. Для нормализации лимфотока массаж может был и норм, но бонусов в виде обещанного похудения и т.д я не заметила. Массаж оказался болезненным, дорогим и беспонтовым. 

Кароч, уже три ночи по Мск, голова не варит, тада завтра расскажу про массаж с хэппиэндом для женщин в Таиланде и про похотливых турецких банщиков.

#здоровье_биохакинг 

#личное_rezista

Ответить Цитировать
    429/657
    + 9
1 57 58 59 60 92
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.