marosey @ 20.02.24а для чего вообще пить пиво на работе? это какое-то удовольствие доставляет, пить пиво одному в больничном интерьере?
или это такая тяга, без которой никак?
marosey, я также не понимаю "тяги" других людей. К примеру не пойму тягу выставлять Навального на аватарку.
Видать, если бы я не пил совсем, был прогрессивным членом общества, был абсолютно адекватен, понимал текущую ситуацию в стране и понимал кто единственный может эту ситуацию исправить к лучшему, то я бы тоже поставил Навального на аву.
... Но я не такой, поэтому мне хватает пива в одного и окружающие условия для этого не столь важны.
Каждому своë. Свои герои и свои кумиры.
marosey, ну так а смысл это писать? Тут все взрослые дяди и тети и понимают какие последствия могут быть у неумеренного употребления алкоголя. Выглядит как: "Кто мало и редко пьет, тот молодец, а остальные не очень..."
Поговорка такая есть: У каждого грешника есть будущее, у каждого праведника прошлое 😉
Slavnoslave @ 20.02.24К примеру не пойму тягу выставлять Навального на аватарку.
Хорошо, что ты в завязке на покерном поприще. Ты бы припух от количества вновь появившихся аватарок с этим персонажем, в частности на покерке. Я в шлеме играю, но так и подмывает снять и спросить что-нибудь эдакое про тягу, которую ты упомянул. Но держусь. Пущай себе выставляют что хотят.
Ну вот блог и превратился в политсрачный.
Я не хотел до последнего.
А почему второй день в разных местах кудахтанье про навального слышу опять? Его выпустили что ли?
tyabs, бросишь пить и друзья собутыльники со временем уйдут из твоей жизни. Я иногда покупаю безалкогольное пиво с вкусняшками. Летом
marosey @ 20.02.24вопрос был не про Навального, не понимаю, как твоя логика его связала с употреблением алкоголя на работе?
я именно про это спрашивал, почему тебя тянет пить на рабочем месте, в чём тут интерес?
Да Макса это задело. Вот и до копался до аватарки. С этого начался срач про политику.
marosey @ 20.02.24почему тебя тянет пить на рабочем месте, в чём тут интерес?
Не совсем правильно задан вопрос. "Пить на рабочем месте" подразумевает вылакать поллитру беленькой и идти заламывать медсестру.
А выпить банку пива, запив домашние котлетки - какой здесь криминал? В Италии в институтской столовой бутылочки с вином выдаются без проблем.
Но уж из Макса такого алкоголика делают, мама не горюй.
Vova38, в плане употребления запрещенки у нас свободное вероисповедание. Так что никуда не денутся собутыльника. Да и я пока ничего не бросил)
Я уже много раз жалел о том, что слишком с вами откровенен.
Любое мое действие и мысли с которыми я делюсь, желающие могут легко вывернуть до обсурда, выставив меня совсем конченным человеком.
Вот уже вопрос: Почему тебя тянет пить на рабочем месте?
Блять!! Что?
Я не хочу пить именно на работе. Я просто иногда хочу выпить. Иногда - это может быть три раза в неделю. Может раз в два месяца.
Выпить - это не до соплей и с объятием унитаза. Так я пил раз 5 за всю жизнь и то до 25 лет. Сейчас для меня выпить - это доза алкоголя от которой не шатает в стороны, от которой не ругаюсь ни с кем, не иду искать приключения, не кидаюсь на людей. Эта доза пьется дома, в одно лицо и я ложусь спать. Без похмелья (!) просыпаюсь в 5 и иду на работу.
Победил ли я алкоголь этим или нет - я не решил. Если бы я смог совсем отказаться, то вероятно, это бы была полная победа.
Но пока я пью свои микродозы спиртного, пытаясь сократить количество алкогольных дней до минимума.
Я понятно разложил своë отношение к алкоголю или ещё остались вопросы?
Просто я мусолил это все 7 лет ведения блога. И до сих пор приходится отвечать на подобные вопросы.
Добрый вечер. Я, Максим и я алкоголик..
...относительно совем непьющего человека.
А относительно человека, которого вытащили сегодня пьяным из сугроба и привезли к нам в больницу по скорой - я трезвенник.
Еще в лихие 90-е британские ученые из Дискотеки аварии выяснили, что пиво надо пить чем чаще, тем лучше. О чем вообще разговор.
Slavnoslave, Ну смотри, у тебя только подписчиков под 400 человек, большая "проходимость", то, что тебе периодически пишут "дичь" так и должно быть, так будет везде и всегда, где за человеком следят в инфо-поле. Поверь, когда ты закроешь все долги, сделаешь зубы, а по выходным будешь играть омаху по 500$ под пивко, в этом плане ничего не изменится!) И не забывай, что большинство людей тупоголовые идиоты, это я не про конкретный пример, а в целом.
От алкоголя отказаться не сложно,сложно понять,для чего это нужно. (Плутарх)
motosha, мне кажется на эту тему можно поподробнее ещё на 20 страниц рассказать
Без всяких подколов, и так получил разбан лол, но я не понимаю, как можно заводить шпица - цепляя телевизор кредиткой и боясь, что жену уволят и ты будешь её подстраховывать с платежами?? Вы с женой считали, как Вы вытяните содержание собаки? Сколько стоит корм, сколько прививки, не дай бог лапку подвернёт или какая-нибудь болячка враждебная будет, которая не сразу выскакивает - как тогда? Тем более будите то цеплять через авито, а не стоять в очереди от заводчиков, там ценник и будет ого го и ждать надо.
Просто у меня две породистые собаки, минимально больше весовой категории - и как то не состыковывается в голове.
А так конечно удачи, собаки это очень круто!
ту все верно. иначе это все превращается в рутину и большой радости не приносит