"XPEHA", вес проданного золота какой итоговый
"XPEHA" @ 20.11.24Не-не, сам же пишешь, что предлагал по 80$>135*0,585*46.8 за грамм = 6 318$
А теперь пишешь про 6 723$ ну комон
Арбитраж бан в скупке золота
Вот вы продавцы не опытные)) я говорил что цену дам по мировой бирже , 80 это была цена за грамм для примера расчета, а фактическая цена на бирже была 85,13, именно по ней и был бы расчет.
С тебя взяли больше 10 проц относительно биржи, это очень много, потратив 1 -2 дня ты бы продал минус 3 проц, а за неделю в плюс к бирже не много но в плюс
Ты же сам мог хотя бы интуитивно понять, за монеты тебе предложили 70000 при моем предложении 800 долл, значит где то что то не супер.
глобально это нормальная тема при быстрых продажах, я уже писал в соседней теме, при продажах всякого рода таких предметов не спешите, 1 лишний День знаний может стоить тысячи долларов, выше яркий пример, если бы ТС отдал и монеты то потеря была бы ровно 1000 по сравнению с тем что бы купил я, я не стебусь и не хочу никого задеть, меня не злит что я не купил) просто всегда старайтесь думат, мир коллекционеров на таких не опытных миллионы зарабатывает. Недавно один мужичок принёс продавать 8 червонцев по 400 долларов и удачно продал, хотя цена на них 700+ и золота в них на 640)) тоесть дешевле чем 640 они просто быть не могут.
Iva, тогда уж лучше вот эти: https://www.monetnik.ru/aksessuary/kapsuly/kvadrum-quadrum/pachka-20-chyornyh-kapsul-609545/
Солиднее выглядят. Я свои самые интересные монетки в такие капсулы упаковал.
perhaps67, я для примера привела. Если есть лучше - просто супер!
Когда выстроил ловушку и сам не смог из нее выбраться
Оптимисты выходного дня
"XPEHA" @ 20.11.24Монеты были признаны подлинными, оценили в районе 70к₽ за большие и 55к₽ мелкая, но продавать я их не стал. Заказал для них пластиковые холдеры
Нашел интересный вариант
К пластику прилагается мягкая подбивка
Ее можно подогнать под размер
Получилось практично и симпатично
Только 5₽ оказались слишком мелкими и я просто положил их сверху, без выемки
Обсуждали на днях какой артефакт из HOMM3 полезнее всего в реальной жизни:
Сразу отказались от всего магического, не понятно где брать ману. Шмот на статы тоже мимо, представьте себя на собеседовании в Google с чайником на голове, ичары будут в восторге. Да и стартовые параметры у нас могут быть не очень и прокачка просто подтянет их к средним
Самым очевидным вариантом казался мешок, 1000 золотых монет в день это космос. Проблема в том как их обналичивать, деньги то выдуманной страны и по сути их придется продавать на вес, пусть даже по 8г х 1000 = 8кг золота в день, это 2920 кг в год
В день, если продавать по 3000руб за грамм, это весьма скромно, выходит 24 000 000руб. Прикиньте как быстро о вас узнают все на рынке и с какой скоростью вы попадете в поле зрение разных сомнительных личностей, очень повезет если просто в погонах
Для легализации подобного нужен свой прииск, чтоб легализоваться через переплавку. Добыча золота в России в 2023 году составила 321,8 т, на этом фоне наши 3т можно как-то размазать, но опять же, у вас есть золотой прииск? Или предлагается пообщаться с его владельцем? Опять прямая дорога к тому, чтобы получить по башке и оптимистичному варианту - спасибо, что живой
Подобные девайсы реализуемы только у военных, да и БПЛА с системами ПВО никто не отменял, тоже не то
В моем топе сыкливо-сейфовый вариант:
Только я не до конца понял формулировку - "отряды армии героя". Мы себе напрямую удачу и антитильт прокачеваем, а потом идем рвать онлайн или придется оргонизовать фонд и бустить своих пацанов? Можно еще доли покупать или даже акции
И главное никто не придет нас раскулачивать, просто будут считать переапанной мразью, но это мы переживем
Эликсир жизни? Восстанавливает здоровье каждый день + продлевает жизнь на 25%
А то что с деньгами делать? Солить их на зиму? А тут вечно молодой, вечно пьяный!
беру шляпу
EIvis, Сказано ведь было, что ману негде взять, какие спеллы 5лвла ты собрался кастовать?
По итогу мама мне еще впулила золотой зубной мост, благо у нее теперь керамика, думая, что это совсем ерунда (по факту они оказались самыми дорогими)
Камни не имели весомой цены и я просто забрал их для детской сокровищницы, пару колец с мелкими бриллиантами оставил как память
Монеты были признаны подлинными, оценили в районе 70к₽ за большие и 55к₽ мелкая, но продавать я их не стал. Заказал для них пластиковые холдеры
Думал, что за золото придет максимум тысяч триста, а выдали 600 000₽
100% я в чем-то продешевил, но ездил по наводке хороших людей и даже если развели, то точно не по курсу уличного ломбарда