yuventus @ 20.8.2012
Спартаку полулевые пенальти ставят...а новичкам ПЛ уже два 100% пенальти не ставят(причем если вчера это скорее всего не повлияло бы на конечный результат), то в матче с Локо лишили 1 очка...
Ёпт.
Называйте вещи своими именами. Во 2 туре в матче с Волгой пенальти был оправданный, по мнению Андрея Бутенко, судьи мировой категории. Разбор был в программе "Свисток"
Второй пенальти, насчет которого тут много шума я вообще ничего не понимаю. Он скорее спорный, чем левый. Бля, таких пенальти за 5 туров было очень много, да даже в матче Краснодар-Локомотив, когда Юра Мовсисян падал в штрафной. Или в матче Алания-Терек в самом начале матча, когда еще вратаря удалили. Ну или в матче Спартак-Рубин, назначенный в ворота Диканя. Это спорный момент, но нет же, бля, надо написать, что это стопудов левый пенальти.
Насчет третьего вопросов у меня нет - был штрафной, а не пенальти. Судья ошибся.
Кончайте создавать шум там, где его нет. Но ведь так неинтересно, тогда не получится в чем-то уязвить Спартак? Эта, ёпт, ссылка на интервью с абсолютно "беспристрастным" Червиченко, где он очевидно ссыт в уши и пытается говорить то, что от него хотят услышать хейтеры Спартака. Да этот мудак еще в передаче Удар Головой, когда был приглашен Карпин, показал чего он стоит. Абсолютно неподкрепленные аргументы в дискуссии, показывающие, что его критика необъективная.
Сори, наболело.. Приводите аргументированную критику, а не слабые потуги уязвить во что бы то ни стало.
всё возможно, но не думаю, что тренер не использует Кёйта против Макеева.