Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 56 57 58 59 4487
  • av_selivanov @ 20.8.2012
    loh, а ты думаешь кайт на фланге будет играть?Я так понимаю,его используют как центрального напа

всё возможно, но не думаю, что тренер не использует Кёйта против Макеева.
    Ответить Цитировать
    85/757
    + 0
  • Нельзя угадать как сыграет Спартак. Он может сыграть как с Аяксом, а может как с Легией.
    Надеюсь на тренера, все таки в последней игре он всем мозг взорвал своими тактическими задумками..)
    Ответить Цитировать
    53/172
    + 0
  • Мы хотим играть в Дагестане (с)

Мало кто на этом выезде удивился нападениям на русских фанатов в городе и бездействию полиции. И то, что на входе на сектор под контролем людей из "Дикой Дивизии" у нас отбирали любые баннеры - это было только начало.
    "Какие законы и правила? Вы - на Кавказе, тут ваши смешные законы не действуют"
    Матч видели все. Полторы сотни петербуржцев поддерживали "Зенит" от начала и до конца. А когда камеры выключились и фанаты стали покидать сектор, двоих из зенитовцев (один из них - заводящий Макас) полицейские оттащили в непросматриваемый угол под трибунами. Там их ждали люди в масках и черных футболках, часть из них, очевидно, те же ЧОПовцы из "Шаха".

И наших парней попросту молча забили дубинками и ударами электрошока.
    Позже кто-то из командиров "карателей" заметил, что им не понравилась какая-то символика и заряды.
    Сейчас мы ждём возвращения парней в Петербург. Подробный отчет будет позже.

Ландскрона
    Ответить Цитировать
    10/327
    + 3
  • Как же за...л этот зверинец. Я не националист, но если люди не умеют нормально себя вести, то исключить их нахер из ПЛ, пусть друг друга там режут, а Анжи в раменском поиграет
    Ответить Цитировать
    32/1355
    + 10
  • Надеюсь все вернутся здоровыми и живыми.

Месть за "зололтой дождь" на Бусуфу + прошлогодние события видимо.

Не понянто, как быть теперь, если не ездить на выезд туда, они со всем себя хозяевыми почувствуют, стрелять скоро начнут. Если ездить, то рискуешь не вернуться.
    Ответить Цитировать
    59/658
    + 0
  • Olegg_JTT @ 20.8.2012
    Надеюсь все вернутся здоровыми и живыми.

Месть за "зололтой дождь" на Бусуфу + прошлогодние события видимо.

Не понянто, как быть теперь, если не ездить на выезд туда, они со всем себя хозяевыми почувствуют, стрелять скоро начнут. Если ездить, то рискуешь не вернуться.

1. Что за золотой дождь на Буссуфу?

2. Там уже давно стреляют по болелам,фаны Спартака не дадут соврать

А кто шарит в регламенте-если команда откажется приехать,ей тока техническое поражение впаяют или что-то страшнее?Если первое,то,ИМХО,давно пора уже влиятельным командам типа Спартака и Зенита просто встать в позу и создать прецендент...Этот беспредел уже переходит все границы.
    Ответить Цитировать
    35/1146
    + 2
  • av_selivanov,
    уринотерапия

126-e1344797641529.jpg

5-e1344798368857.jpg

В анжи кидали фальшивые деньги:
    127-e1344797989669.jpg
    Ответить Цитировать
    60/658
    + -2
  • Нужно быть людьми и с одной стороны и с другой. И не идти на поводу у сраных политиков, манипулирующими всем и вся; понимать, что националистические группировки (в том числе и спартаковские) - это провокации и дерьмо, бананы - дерьмо, камни кавказцев или огнестрел - дерьмо.

Это касается абсолютно всех: и русских, и кавказцев, и евреев, и арабов. Это верно почти в любом национальном конфликте.

Если ты уважаешь себя и других, то и тебя будут уважать свои и другие. Я жил в разных странах, достаточно конфликтных и не разу у меня не было ни малейшей проблемы ни с кем: ни с кавказцами, ни с арабами, ни с евреями, на национальной почве. И это при том, что человек я очень конфликтный.
    Ответить Цитировать
    54/172
    + 3
  • Я вообще в шоке...Нах такой футбол и таких болельщиков
    Ответить Цитировать
    36/1146
    + 1
  • Читаем про СпаМ http://www.sports.ru/football/142815367.html
    Ответить Цитировать
    4/257
    + 0
  • Червиченко авторитет)
    Ответить Цитировать
    61/658
    + 4
  • Безмозглое фанатье(не все но в большинстве своем).
    Ничего, к 2018 году 100% примут жесткие законы, и к чемпионату мира выжгут эту заразу каленым железом со стадионов.
    Ответить Цитировать
    174/3698
    + 0
  • LiveYourLife, кто выжгет-то? Те, кто это и насаждают?
    Наивность Ваша меня удивляет (с). Если это не цитата, то запишите её за мной - потому что это достойно быть цитатой.
    Ответить Цитировать
    55/172
    + 0
  • LiveYourLife @ 20.8.2012
    Безмозглое фанатье(не все но в большинстве своем).
    Ничего, к 2018 году 100% примут жесткие законы, и к чемпионату мира выжгут эту заразу каленым железом со стадионов.

Откуда такая инфа?

Я до сих пор удивляюсь-почему нельзя продавать билеты по документам,как в поезда?Чтобы знать,кто конкретно на этом месте сидит и кого,в случае чего,просто закрыть на пару лет за такое действо.
    Ответить Цитировать
    37/1146
    + 3
  • deneg_day @ 20.8.2012
    LiveYourLife, кто выжгет-то? Те, кто это и насаждают?
    Наивность Ваша меня удивляет (с). Если это не цитата, то запишите её за мной - потому что это достойно быть цитатой.

Да кто насаждает то? Никому из больших политиков это не интересно, если кто и стоит за этим, то мелкие сошки, которые так самоутверждаются.
    Путину и ко, нужен будет спокойный, мирный ЧМ, и они его сделают таким.
    Ответить Цитировать
    175/3698
    + 0
  • LiveYourLife, ты посмотри на глобальную политику этих путинов. Я это имел в виду.
    Поинтересуйся какие ресурсы уходят куда и какие откаты имеют эти политики.
    Не хочу здесь развивать эту тему.

А в 2018 все может быть нормально, произведут зачистку.. это если вообще ЧМ состоится в России, в чем я очень сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    56/172
    + 0
  • кто то завтра пойдет на фенербахче?
    Ответить Цитировать
    16/351
    + 0
  • Toiama, я с друзьями иду
    Ответить Цитировать
    33/1355
    + 0
  • Спартаку полулевые пенальти ставят...а новичкам ПЛ уже два 100% пенальти не ставят(причем если вчера это скорее всего не повлияло бы на конечный результат), то в матче с Локо лишили 1 очка...
    Ответить Цитировать
    19/5659
    + -2
  • yuventus @ 20.8.2012
    Спартаку полулевые пенальти ставят...а новичкам ПЛ уже два 100% пенальти не ставят(причем если вчера это скорее всего не повлияло бы на конечный результат), то в матче с Локо лишили 1 очка...

Ёпт.
    Называйте вещи своими именами. Во 2 туре в матче с Волгой пенальти был оправданный, по мнению Андрея Бутенко, судьи мировой категории. Разбор был в программе "Свисток"
    Второй пенальти, насчет которого тут много шума я вообще ничего не понимаю. Он скорее спорный, чем левый. Бля, таких пенальти за 5 туров было очень много, да даже в матче Краснодар-Локомотив, когда Юра Мовсисян падал в штрафной. Или в матче Алания-Терек в самом начале матча, когда еще вратаря удалили. Ну или в матче Спартак-Рубин, назначенный в ворота Диканя. Это спорный момент, но нет же, бля, надо написать, что это стопудов левый пенальти.
    Насчет третьего вопросов у меня нет - был штрафной, а не пенальти. Судья ошибся.

Кончайте создавать шум там, где его нет. Но ведь так неинтересно, тогда не получится в чем-то уязвить Спартак? Эта, ёпт, ссылка на интервью с абсолютно "беспристрастным" Червиченко, где он очевидно ссыт в уши и пытается говорить то, что от него хотят услышать хейтеры Спартака. Да этот мудак еще в передаче Удар Головой, когда был приглашен Карпин, показал чего он стоит. Абсолютно неподкрепленные аргументы в дискуссии, показывающие, что его критика необъективная.

Сори, наболело.. Приводите аргументированную критику, а не слабые потуги уязвить во что бы то ни стало.
    Ответить Цитировать
    5/266
    + -2
1 56 57 58 59 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.