KUSH @ 3.7.2012
Рецепт в студию. У религии за 2000 лет не вышло
Согласен, у религии не вышло, потому что властолюбцы подхватили идею о том, что религия это отличный рычаг манипулирования массами и обогащения, исказили первоисточник знаний в выгодную им сторону и прибрали к рукам. А мы, я имею ввиду всех нас, имеем дело с искаженной информацией. Думаю, отсюда у атеистов и нападки на верующих, мол, в библии написана хрень. Однако религия, это прежде всего работа над своим сознанием, работа с собой. Это борьба с самим собой, если хотите. Но в этом и трудность - бороться с собой крайне трудно и долго. Гораздо быстрее и легче получить материальные блага и удовольствия здесь и сейчас в этом мире. Чем подавляющая масса и занимается. Иногда даже посредством воровства или убийства.
А почему у меня должен быть рецепт? Я разве говорил, что я великий мессия и могу искореннить в людях эти недуги? Каждый должен искоренять их в себе сам. Но как я уже говорил, это настолько трудная работа, что люди просто не хотят этого делать.
KUSH @ 3.7.2012
А в развитых странах вроде Швеции,Норвегии,Финляндии вроде справляются и причем без религии.
Я правильно тебя понимаю, в этих странах нет преступлений, нет коррупции, и т.п.? И вдобавок к этому нет религии?
Рецепт в студию.У религии за 2000 лет не вышло.А в развитых странах вроде Швеции,Норвегии,Финляндии вроде справляются и причем без религии.