Плюсовый рег НЛ 10

242
Статистика
Статистика
242
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    1,207
  • Просмотров
    186,671
  • Подписок
    242
  • Карма автора
    +5,129
1 56 57 58 59 61
  • Squash @ 22.08.26 

И в каком онлайне у тебя будут такие оппоненты, где:

- на доске Q84 опп поехал на Q6 на 200ББ

возвращайся в онлайн, с дамой шесть тут всё в порядке))

не 200бб конечно, но и борд поинтереснее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А почему катать 2 через 1? В такой ситуации надо каждый день играть, 2 через 1 это детский сад. 

Тачку продай. Зачем покеристу без банкрола машина, которая при этом еще и бабки жрёт?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Мда уж, дела. У тебя ж на РРР всегда топовые резы были. Главная ошибка игра не по БР. Боты сейчас почти везде есть, ну порежут они винрейт на 0.5бб, не трагедия. А вот если играть нл50 с 300$, то зальется любой и в любых составах, вопрос времени.

В любом случае сочувствую твоей ситуации, надеюсь как-то выберешься из этого дерьма.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  •  LuckyLuchiano, OldMonk, так ходила же информация что именно в Ямале их кто то ограбил на серьезную сумму, вынесли оттуда и именно на игре с ботами

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне похуй , чо у тебя там 

Я хочу увидеть битву с Тактареном

Остальное мне не интересно 

😅😅😅

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Jarama19, нужно сначала подняться на нл 25) да и не будет битвы) то я так, прикалывался. Я стараюсь играть солид покер, без спьюшной хуйни

Ответить Цитировать
    334/350
    + 1
  • солид покер без спьюшной хуйни с КТо на префлопе ебануть 10 бб в маньяка солид покер без спьюшной хуйни

Ответить Цитировать
    169/191
    + 0
  •  МаксРич, Так это было по динамике стола и подстройка))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Запоздалый пост, но только сегодня увидел в ленте.

BackInTime, Твое вчерашнее состояние сродни состоянию игрока на ставках по стратегии - ставлю только на фаворитов (победы, форы) после неудачного уик-энда. Он не понимает, как могло столько фаворитов проиграть и, самое главное, как такое количество лоховских недокоманд смогли набрать очки. И это в рамках одного(!) тура. И вот он сидит в буднях и всех обвиняет в заговоре: футболисты продажные, тренеры не умеют тренировать, букмекеры всех купили, вселенная охуела.

А на самом деле это просто футбол. Фонари не всегда побеждают и подобное не всегда равномерно распределено по сезону. К таким моментам нужно быть полностью готовым. Прошлой ночью напала бессонница. Я открыл ГГ PLO2. За одним из столов сидел фиш (не люблю термин ВИП) и ставил страдлы 100% рук. Присутствовали еще два безумца, которых накрывало периодически. После двух часов катки главный персонаж ушел с прибылью 14 би, у меня в 2 раза меньше (как же себя любимого не похвалить  ).

Момент с ботами. Прими совет Котэ: лучшая стратегия - это не играть с ними. Помечаешь цветом и не нарывайся на неприятности.

В продолжении темы психологии. Если МаксРич прав, то он тебе дал действенные советы. Не в глаз, а в бровь. Такие советы экономят большое количество времени. В человеческом подсознании/психике сидит заноза под названием самообман. Мы постоянно самим себе пиздим. Как правило это мелкая ложь - приукрашивание. Но, как говорится, от простого к сложному: сначала пятна нас не беспокоят, а потом - на дырки наплевать.

Если ты не можешь справится с тильтом, то не надо его перебарывать. Его нужно просто избегать. Для начала на трезвую голову вспомни, какие действия ты совершал в последнюю сессию, перед тем, как впасть в тильт - от последнего к первому. Простой пример: бросил мышку об стену(3), до этого ударил кулаком по столу(2), до этого обхуесосил фиша(1). При этом на каждом этапе твой проигрыш будет расти. Что делать? Если периодически будет возникать только первый этап, то можно продолжать играть. Как только наступил второй - закрывать столы. Как это сделать? Взять лист А4 и написать на нем наставление в жестком стиле стиле "Хочешь проебать денег - ударь еще раз по столу". Думаю, ты лучше текст придумаешь.

По части работы. Подобная ситуация у меня возникла во второй раз за последние два года. В 2024 я, после 11 лет "домашнего ареста", были личные и профессиональные причины, должен был выйти в люди. Вот тогда я находился в полном коллапсе. Образования, как такового нет, социализации тоже. Около года барахтался: покер, возвращение к последней работе автор-прогнозист. В итоге пошел работать на производство за зарплату прилично ниже средней. Жил от зарплаты до зарплаты и так полтора года. Но меня это устраивало - я шел на дишманскую работу, чтобы вьебывать в полном смысле этого слова. Этого я получил с полна. В моменте я уже два месяца на вольных хлебах. В первый неплохо зарабатывал на покере, а во второй начались проблемы. Пришлось прилично выводить на бытовые запросы. Из-за них катал мало. В итоге просадка и банкролл обнулился. Был, как и у тебя недостаточно прочный. Есть заначка на жизнь и два варианта: раскручивать небольшой банкролл на ГГ, что не проблема, но может занять до двух месяцев или идти на дишманскую работу, но только по  договору подряда,а не контракт, а это минимум год. Больше склоняюсь к первому варианту.

Тебе однозначно советую оставаться в покере, но при этом серьезно работать над менталкой. Тем более потеряешь выплаты.

И вот мы подошли к самому главному - ностальгия. В конце 90-х я был в области/крае/воеводстве (ни разу не попал - лень лезть в вики) Фридек-Мистек. Комплексе в горах, состоящем из большого общежития и домиков на склоне. Мне повезло тусить в домике, как старшому. Учился я тогда в восьмом классе и провел в чудной стране Чехия полтора месяца (вторая половина третьей четверти). Поехали ученики и учителя - на 99% из столицы Бульбаленда. Как такое может быть? Лично я и тогда, и в течении следующих 20-ти лет ахуевал. Никогда о подобном не слышал. По обмену - да. У меня школьный друг жил в пригороде Парижа. В обратном направлении прибыл типичный представитель сборной Франции по футболу  .

Находится сие чудо недалеко от деревень Хлебовице и Полковице до сих пор в памяти). Не помню, в какую из них бегали с пиздливым пацаном Мишей за пивом на уроке английского. Пиво в Чехии продают с 14-ти лет! Мы изучали французский,а француженку по поду забыли в Минске. Жаль, к пиву пристрастился только в 20 лет.

BackInTime, если будешь в тех краях, то загляни. Интересно, как там вообще дела? Был там полноценный бар, который по вечерам всегда набивался местными. Так что не зря съездишь. Если снарядишься, то напиши в личку или в блоге фотоотчет.

P.S. Встал сегодня рано посмотрел результаты футбольные, кайфанул от хайлайтсов - стало скучно. Залез на джипси, покликал ленту, добрался до этого блога, почитал последние почты автора и тут меня понесло.

Во-первых, профессиональная ситуация автора для меня очень близка. Во-вторых, с менталкой также периодически возникают проблемы. В-третьих, ностальгия по лучше стране Европы для жизни.

BackInTime удачи тебе! Не сворачивая с дороги к мечте! Всем дошедшим до финиша - мешок профита!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  Это мой самый большой пост на Джипси. В ворде сохранил. Осталось распечатать, заломинировать и в рамочку на стену  .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vlad973 @ 23.08.26 

МаксРич, Так это было по динамике стола и подстройка))

это не подстройка это спьюшный ансолид покер ускоряющий залив БРа

что надо бухнуть чтобы решить что расширение ренжа в маньяка это подстройка?

Ответить Цитировать
    170/191
    + 0
  •  МаксРич

что надо бухнуть чтобы решить что расширение ренжа в маньяка это подстройка?

А что сужаться надо наоборот? 

Или иметь одни рейнджи для всех?

Как играем то с маньяками, дай виденье свое.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  •  МаксРич, с очередного захода посмеялся даже я 🤣 скажи (только к ИИ ручонки потные не тяни, сам отвечай, окай?? И коротко, по существу , а не простынями бессмысленного гавна, как обычно):

Когда бэк успел тааак насрать тебе в кашу, что ты практически на каждый его пост возбуждаешься, как сучка восьмиклассница и истеришь, как невыебанная кошка под окнами по весне 😂 

Психиатра звать не будем, но истоки проблемы то понять хотелось бы 😁

P.S. знаю грубо, знаю неправильно так излагать, но как же ты заебал этой хуйней бесполезной 🫣

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Когда вы видите, что человек высказывается презрительно о чем-то объективно хорошем, вы можете быть уверены: у него самого в этом месте - большая дыра, неотрефлексированная и неосознанная проблема, слепое пятно. "В этом месте" - значит в том же самом ресурсе, в связи с тем же самым качеством, о котором он высказывается, критикуя другого

@EVO_LUTIO

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Solt, спасибо за советы

я каждый месяц бываю во Фридке!) мне на машине ехать минут 35, мы заходим часто в торговый центр Фрида

По поводу лучшей страны в Европе для жизни, тут очень субъективно:)

Блин так неожиданно услышать Фридек-Мистек у себя в блоге от кого-то))

Ответить Цитировать
    335/350
    + 1
  •  МаксРич, печально, что приходится обьяснять такие мелочи. С КТо я дал кликача, чтоб изолировать фиша с собой в поте, он вколит полностью свой 50% ренж опена, за исключением 3-4% топа ренжа, которые он за4бетит. В итоге я окажусь в позе против 45% капнутого диапа фиша с относительно неплохой рукой вс его ренжа.

Вам в катофе такое не объясняли? Или ты как собачонка ждёшь тренировки, а сам подраскинуть мозгом уже не можешь? Или не хочешь? Есть же ИИ

Не обижайся, но ты в карты слабо играешь, мне доводилось с тобой сталкиваться за столами. Если есть желание повысить уровень игры-напиши в личку. Сделаю для тебя скидку

Ответить Цитировать
    336/350
    + 11
  • Антон, мы скучаем вообще то

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  oblivionreX, название блога прочитай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BackInTime @ 22.08.26  

Не знаю, или я такой неопределившийся, или действительно нахуй мне нужно вставать в 5 утра, чтоб на работе быть к 6, за 8 баксов в час? Может просто я ахуел? я то не могу понять со своей колокольни я вижу так, что я прав

Ты точно просто ахуел. Без негатива. Действительно, зачем работать за 1к, если можно просто 2 года сидеть на пособиях, параллельно лутая деньги с покера ? Вас таких умников за это сейчас и ненавидят по всей Европе. Понимаю, что у вас в стране произошел пиздец, но ты продолжаешь абузить систему, принимая доброту и помощь за данность, лутать деньги чешских налогоплательщиков.

Реально здоровому челу платят пособие за хуй пойми зачем. У нас бы ты уже через месяцок побежал работать хоть куда при максимальном пособии в 200 баксов. Еще и тачку он чинит, как же тяжело тебе живется что пиздец.

Вам бы с женой на пару пойти поработать хотя бы годик. У нее пройдет скука, у тебя выгорание от покера.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  •  rutakime, ты бы прежде чем писать поинтересовался кому платят пособие в нашей семье и по какой причине.

Вообще это правильная привычка, спрашивать и интересоваться предметом обсуждения, и потом уже писать своё мнение.

Вернее не так. Мнение есть у каждого, и он в праве его выражать, а мне приятно, что кто-то пишет у меня в блоге и делится своим мнением. Но ты в таком формате пишешь "здоровый чел получает пособие" и ид и тп, что вообще-то во-1 неправда, во-2 , уже отталкиваясь от этой неправды ты дальше начинаешь оценочное суждение своё писать, вот о чём я пытаюсь тебе сказать. Надеюсь, ты не Макс Рич и здраво оценишь мой пост

Ответить Цитировать
    337/350
    + 1
1 56 57 58 59 61
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.