Сегодня крайний пост фоток по пути на работу! Все что рядом более мение я снял-на что то новое слишком большой крюк делать-сегодня вот 8 км с утра намотал))
Итальянская улица-культурная)
Норм название для кафешки))
Люблю творчество дяди Миши-такие перлы в рассказах-обязательно к прочтению.
К стати выражение-"колбаситься-колбасит" у него впервые (услышал) прочёл-кажется рассказ про землятресение. А это 20-ые годы между прочим!
Тоже название за чётное)) Там контора связанная с пищевой промышленостью-офисы-не мазазин))
GT затягивает. Я был огого молод и полон сил, когда зарегистрировался 15 лет назад.
Молодежь пребывает, но и старые пользователи форума остаются, набирая лет на счетчике.
Хорош плакаться на годы. В душе мы всегда молодые. Вчера только от родителей приехал из Нижнего Новгорода, бате 70 стукнуло, все друзья кто поздравлял и с кем общается от 7 лет до 40 в основном. Батя говорит возраст это куйня, главное в душе оставаться молодым. Я блин сам охеревал пока был в отпуске кто только к нему не приходил и кто только не звонит, одним надо починить велик, вторым приварить что то в машине, третьих рассудить надо как правильно будет по жизни, хотя оба всю жизнь сидевшие, обоим под 40, но разодрашиеся по пьяни между собой, четвертым как лучше что то связано с поджигным, чтобы пальцы не оторвало, пятым и шестым и т. д, что то ещё надо. Мамка говорит дверь в доме не закрывается, и телефон не замолкает и в основном вся молодёжь тянется.
А мне жена всё говорит, что пора взрослеть...( А я чот не очень хочу))
У меня у мамы до сих пор выражение самое такое к отцу, " тебе ж дураку такой то десяток уже"
Тут он вспоминал когда с братом приехали к нему.
Мы можно сказать с братом рано покмнули "родительский дом", после армии оба всегда жили отдельно от родителей.
А тут в 90-х к ним в соседнюю квартиру на сьемную семья езидов поселилась, три пацана и девочка дети, в те года один меньше мала. Жили они бедно поначалу. А родители в области проживают. Батя им сразу же ключ от своего гаража, велосипеды и мопеды в Вашем распоряжении.
Лет 7-8 они прожили в соседях, потом раскрутились на мебели, переехали в Нижний.
У бати месяца два назад проблема с глазом была, поехал в больницу в Нижний, там потом ещё зашёл типа в торговый центр, и говорит не успел зайти, бах, мужик на встречу летит, дядя Гена кричит. Батя говорит я сразу узнал, один из пацанов, тут ещё говорит орава целая подлетела, братья, жены дети.
У них там торговые точки разные.
Начали вспоминать всё как жили, а батя при матушке это все рассказывает, пацан (уже взрослый мужчина) вспомнил как батя зимой с ним рыбу глушанул в лесу на пруду, из камеры от футбольного мяча че то соорудили, аж говорит лед кверху подлетел. Мамка слушает, и только во дурак, во дурак.
Батя короче с двумя сумищами подарков приехал, говорит приятно очень, что столько лет прошло, а помнят, не забывают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я не знаю-расскажи если не секретная инфа!