NikolasDLP, они там за каждый пот бадаются, анте столы.
Недобор емое за такой короткий семпл.
NikolasDLP, таймбанки там огромные, так что рук в час мало со стола получается.
snaka @ 11.06.25H2N криво резалты показывает на CP.
Да бывают с двумя бордами баги, но на этом отрезке честные 15би недобора на сегодняшний день
Сыграл сегодня сессию, где за 2 тысячи рук раздали мертвечины стеков на 15. До челленжа я бы закрыл столы пять раз за такой отрезок, а сегодня супер спокойно отыграл ещё и сессию в плюс по ев закончил, лол
Крутой результат для такой поляны! Раздачки интересные были?
okyougosu @ 12.06.25Крутой результат для такой поляны! Раздачки интересные были?
Спасибо! По шд явно вижу, что не диспа, буду стремиться показать сильно лучше результат
Поляна гораздо слабее, чем я ожидал, самое сложное в этом цирке самому не начинать исполнять бредятину
Раздач интересных пачка за каждую сессию, но я зарекся публично обсуждать раздачи, мне физически больно от комментаторов в телеге условного Коли дурдома, так что только в рамках какого нибудь развлекательного формата. Нет ничего плохого в том, что кто-то (на мой взгляд) ничего в игре не соображает и выдает экспертизу, но я выбираю не оказываться в таких местах и их сам не создавать
Я бы посмотрел раздачи с этого чемпа..
Много ещё русскоязычных участвует?
KARACHEVSKII, фишей много катает? Я смотрел низ списка и показалось там по любому пару фишей активно катают, судя по ев и дистанции)
Как тебе игра предпоследнего места сейчас?
Это разве Стеф? У него же на коине вроде был ник StefanVlokh, или поменяли?
или кто это
KARACHEVSKII @ 12.06.25Раздач интересных пачка за каждую сессию, но я зарекся публично обсуждать раздачи, мне физически больно от комментаторов в телеге условного Коли дурдома, так что только в рамках какого нибудь развлекательного формата.
Попробую тебя переубедить. В целом, мало смысла обсуждать что-либо в обществе, где все члены этого общества полностью согласны друг с другом. Если идет обсуждение вида:
- X²+X+1=0, чему равен X?
- 5!
- 5!
- 5!
- 5!
- 5...,
то это же скука смертная. Гораздо интересней, если среди озвученных решений встречаются "∞", "гугол", "Y", и автор треда потом поощряет лайками ответивших правильно (ну или первого, ответившего правильно), а потом объясняет верный ход мысли и обозначает, в чем ошибка ответивших неверно.
Никто из нас не играл идеально с самого начала карьеры, большинство делало самые идиотские ошибки и логические заключения, вплоть до "я собрал три пары, почему проиграл", и мы учились (ну по крайней мере те, кто достаточно давно в профессиональной игре) из обсуждений раздач на форуме, отсеивали бред, впитывали логически выверенные комментарии.
И этот формат ничем не плох и сейчас. И примеры неверных рассуждений, озвучиваемых комментаторами, пожалуй, еще больше подчеркивают правильность верных.
Другими словами, го выкладывать раздачи со своими мыслями по ним! Вне всяких сомнений благодарных тебе людей будет гораздо больше чем несогласных, спорящих с твоим мнением.
krestik, проблема в том, что некоторые скажут решение уровнения - X²+X+1=0, чему равен X? x=хуй, ни 2, ни 3, ни корень из чего-то там, и каждый раз будут пытаться тебя в этом убедить тебя и(или) хозяина блога. У некоторых людей просто не будет той системы координат, где будет находиться правильный ответ.
wasp, а где фул таблицу посмотреть?
nikki_hefner @ 13.06.25wasp, а где фул таблицу посмотреть?
https://coinpoker.com/promotions/mid-stakes-cash-game-world-championship/
iskander @ 13.06.25https://coinpoker.com/promotions/mid-stakes-cash-game-world-championship/
более ублюдочного сайта не встречал еще, при переходе по ссылке предлагает регистрацию, и при этом абсолютно нигде нет возможности зайти в аккаунт, если уже зарегистрирован
Ну Коле Дурдому и респект, нет нет да какие то раздачи постит, на интересные вопросы в комментах отвечает. Как в свое время подписался на него ради обучающего контента, так до сих пор и читаю с удовольствием. Помойму так в целом и должно быть, аудитория популяризует тебя, ты в ответ тоже что-то должен давать. Ну а с комментом выше согласен, мы все сразу не родились со скиллом для мидстейкс.
NikolasDLP @ 12.06.25KARACHEVSKII, фишей много катает? Я смотрел низ списка и показалось там по любому пару фишей активно катают, судя по ев и дистанции)
Откровенных неходячек достаточно, но я рад играть и с теми кто в топе, потому что после нл1к гг и регваров на акр ребята создают очень мало трудностей, по сути сейчас игра строится вокруг того кто лучше умеет быстро подстраиваться под мету и справляться с самыми припизднутыми, таких там очень много. Именно фиши и випы заходят мало, но то что они вообще есть как данность меня радует
На данный момент идем в 10бб за 17к рук
Rainpwn @ 13.06.25более ублюдочного сайта не встречал еще, при переходе по ссылке предлагает регистрацию, и при этом абсолютно нигде нет возможности зайти в аккаунт, если уже зарегистрирован
Странная фигня. Если на ссылку кликакть, то действительно предлагает регистрацию. А если ее просто скопировать и вставить в браузер, то все ок.
andreyka0603, согласен, Колян - чуть ли не единсвтенный кто много раздач постит для обсуждения. Остальные про личную жизнь пишут да фотками хвастаются
Ты 4 стола катаешь?🤯 Какое-то маленькое количество рук в час пишет.