High Stakes Marathon

251
den_turbo
Эксперт по Роялям
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    1,186
  • Просмотров
    269,963
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +6,962
1 56 57 58 59 60
  •  Time76, как раз уже так и сделал - спустился на тройки, отыграл пару тысяч турниров, обрёл уверенность в своих силах, и вновь играю десятки на 4-6 столах. Да, ты прав, в какой-то момент мотивация действительно была на нуле, но сейчас как раз всё в порядке.

Ответить Цитировать
    665/701
    + 0
  • В данный момент обучаюсь в команде EV Store. Ребята очень помогли с мотивацией: провели ряд индивидуальных тренировок, были всегда на связи, и оказали очень хорошую моральную поддержку, за что им очень благодарен!  

Ответить Цитировать
    666/701
    + 0
  • Октябрь:

В общем, понемногу буду возвращаться в публичное пространство, но пока не хочу ничего планировать. В последнее время, как только что-то загадаю, или что-то кому-то пообещаю, то сразу всё как-то идёт наперекосяк - вот такая карма  

Установки:

- катать как можно больше

- катать как можно лучше

- играть небольшие объёмы, но регулярно

- ежедневно работать над игрой

- придерживаться графика

- исключить прокрастинацию

- чередовать деятельность

- не забывать про отдых

- постепенно восстанавливать работоспособность

Работаем!

Ответить Цитировать
    667/701
    + 8
  • Всем привет!

С завтрашнего дня решил вернуться к былым объёмам покерных часов. Для мотивации запилил вот такой челлендж, который для меня весьма трудновыполним, и тут понадобятся и дистанция, и скилл, и удача. Сейчас каждая копеечка на счету, но сегодня прилетела внезапная соточка, и я придумал её использовать как толчок к рабочим покерным будням. Как раз ещё и будет повод для возобновления регулярных отчётов. Правда что-то поздно спохватился: 70-дневный марафон стартует уже в полночь, и скоро закончится регистрация... Но всё-равно, заходите поддержать, у кого есть желание! 

Работаем!  

Ответить Цитировать
    668/701
    + 21
  •  den_turbo, а губа то не дура))). (Не негатив) за 70 дней 10к, следим...)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  •  RiveromDoedit, Все норм.... притягивает Джек ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • 3aDRoTiShe @ 20.10.25 

Все норм.... притягивает Джек ))

Раскусил все мои планы )) Тише-тише... Спугнёшь  

100х уже был сундук на 10-ках. Конечно же, хотелось бы теперь и на 1000х открыть  

А уж потом и на 10000х можно выходить  

Ответить Цитировать
    669/701
    + 0
  • На самом деле это была ирония. По факту играю Баттл Рояли так, будто трёх топ-джеков совсем нет. То есть совершенно не стремлюсь наловить иксов, а просто стараюсь совершать наиболее плюсовые действия. Есть средняя ценность нокаута, на неё и ориентир. А то мало ли, кто-нибудь подумает чего ))

Ответить Цитировать
    670/701
    + 4
  • Десятки опять сопротивляются. Хорошо, что есть рейкбек  

Ответить Цитировать
    671/701
    + 3
  • По челленджу вот так:

(Гусары, молчать!)  

Ответить Цитировать
    672/701
    + 7
  • den_turbo @ 22.10.25 

По челленджу вот так:

(Гусары, молчать!)  

Пора идти к трактористам🤣

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  den_turbo, не ну главное начало положенно, а дальше как по маслу)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • С днём покериста, коллеги!  

Сообщение отредактировал den_turbo - 1.11.2025, 4:54
    Ответить Цитировать
    673/701
    + 5
  • Mystery Battle Royale - ровно год в дисциплине!  

Сегодня не только праздник у всех игроков в покер и открытие зимнего сезона в онлайне, но ещё и юбилей: ровно год как я перешёл в Mystery Battle Royale! Правда активно играл лишь полгода: весной и летом занимался делами в оффлайне, было много проблем со здоровьем, и много всяких мелких неприятностей.

За год успел погриндить на 3-ках, поиграть на 10-ках, поучаствовать в обзоре дисциплины и дать интервью, открыть сундук на 1000$, попробовать себя в качестве тренера первых трёх лимитов, вступить в команду по обучению, изучить дисциплину и набить много шишек. К сожалению, пришлось не раз возвращаться на 3-й лимит: большие качели по кассе, отсутствие финансовой подушки, недостаточный банкролл, маленькие объёмы игры и большие расходы - вгоняли в перманентный тильт. К тому же в последнее время поле на десятках заметно усилилось, и пришлось ретироваться. С сентября пошла очередная попытка уверенно закрепиться на 10-том лимите - диспа опять качает, но сдаваться я не собираюсь. Сейчас нужно всеми силами наращивать объёмы игры и ежедневно работать над игрой.

Десять дней назад, уже традиционно перед Новым Годом, запустил 70-ти-дневный челлендж на 10К профита по кассе. По прибыли похвалиться нечем, а вот объёмы значительно увеличил. В ближайшие два месяца планирую около 100% времени посвятить покеру. Это будет в основном вдумчивая игра на небольшом количестве столов (4-6), но будет и гринд, а также много просмотра теоретических видео и регулярная работа в калькуляторе. Вот такие планы на ближайшее время.

Подробных отчётов с 10-ток пока постить не буду, кому интересно как дела в кассе - чекайте мой челлендж в клиенте Покерка. Будут какие-то успехи - сразу же запилю пост. Потом подведём итоги сразу за весь 2025 год. Специально сделал марафон до 28 декабря, оставив пару свободных дней для отчёта.

Да, и ещё по такому поводу решил запустить новый покерный телеграм-канал. Подписывайтесь, кому интересны будни регуляра Баттл Роялей! Там пока нет постов, но в планах вскоре возродить былую активность.

https://t.me/DenTurboPoker

----------------------

План-минимум на НОЯБРЬ:

1) Минимальный приз в лидерборде - 30 гонок

2) Работа в калькуляторе - 15ч

3) Тренажёр рейнджей - 15ч

4) Разбор раздач - 15ч

5) Просмотр видео - 15ч

Итого - 5-6 часов катки и 2 часа теории ежедневно

(Полгода отдохнули от покера - теперь можно и взбодриться  )

Всем хорошего месяца!

Работаем!  

Сообщение отредактировал den_turbo - 1.11.2025, 8:02
    Ответить Цитировать
    674/701
    + 27
  •  den_turbo, Удачи) Какой профит all time в мистери? хотя бы приблизительный по лимитам?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Просмотр видео 15 часов. Это какие-то обучающие видео по MBR или что?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • opasen @ 02.11.25  

den_turbo, Удачи) Какой профит all time в мистери? хотя бы приблизительный по лимитам?

Спасибо! )

Да, неплохо было бы приложить винрейты и графики к предыдущему посту, но как-то спонтанно его написал, и времени особо не было на поднятие архивов, ещё и как раз подписка на H2N4 закончилась.

В конце года планирую большой отчёт с разбивкой по месяцам и подробной статистикой

Если вкратце, то показатели в стадии RUSH примерно такие:

$3 лимит:

олтайм - ChipEVT>80, WR>10бб/100,

в последнее время - ChipEVT>120, WR>15бб/100.

При этом ROI преРБ не очень высокий, так как все самые дорогие ошибки делаю за финальным столом, и тут ещё учиться и учиться. Плюс раньше был упор на гринд и РБ, что само по себе тормозит развитие, как игрока.

$10 лимит:

Первый шот (январь) - ChipEVT=30, WR=2бб/100

Второй шот (май-июнь) - ChipEVT=40, WR=4бб/100

Третий шот (сентябрь-октябрь) - ChipEVT=50, WR=6бб/100

Прогресс, однако ))

Десятки даются очень трудно. Не знаю как это работает, но для меня 3-й и 10-й лимиты отличаются как небо и земля. В первую очередь, думаю, тут психологический момент: если на 3-ках дисперсия особо не бьёт по бюджету, то на 10-ках - стрики значительны для большинства людей со средним доходом, и уже нужна финансовая подушка и крепкий банкролл. Сейчас работаю над целью показать на $10 лимите: ChipEVT>80, WR>10бб/100, и любой положительный ROI ПреРБ.

Последний активный месяц в покере был в марте на тройках

Отчёт можно посмотреть здесь

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992&view=findpost&p=8011802

Ну и пара скринов, из того, что нашёл в архиве:

Март, 3-й лимит

Август, 3-й лимит

Первая половина октября, 10-й лимит:

Ответить Цитировать
    675/701
    + 5
  • alkodrug @ 02.11.25  

Просмотр видео 15 часов. Это какие-то обучающие видео по MBR или что?

Да, в команде, где сейчас обучаюсь, есть много видеоматериалов по MBR.

Если интересно, пиши в личку. Расскажу подробнее.

Ответить Цитировать
    676/701
    + 0
  • opasen @ 02.11.25  

den_turbo, Удачи) Какой профит all time в мистери? хотя бы приблизительный по лимитам?

opasen, ведь ты же спросил о профите, а меня про винрейты понесло )

Сорян! Ошибка по Фрэйду )) Просто обычно чаще всего спрашивают Чип ЕВ и Винрейт ЕВ в Раш-стадии )

All-time - даже не прикидывал. Как-нибудь подсчитаю. Но я же полгода считай был не активен. И что-то не особо получилось: шоты 10-ток ну очень неудачные были, и по сути лучше бы просто тройки катал всю дистанцию - профит был бы 2х минимум. Да, досадно вышло, но кто-же знал, что так будет... Немного за живое, конечно. Диспа или лоу-скилл? Я не знаю. Не хочу сейчас обсуждать это. Что было, то было. Сейчас желание смотреть только вперёд, и отталкиваться от той точки, в которой нахожусь. Просто идти дальше.

Результаты активных месяцев кстати есть в заголовке:

Ноябрь / АБИ = 3$ / Турниров: 3384 / Профит: +1034$

Декабрь / АБИ = 3$ / Турниров: 5075 / Профит: +974$

Январь / АБИ = 10$ / Турниров: 2327 / Профит: +1719$

Февраль / АБИ = 4,6$ / Турниров: 2610 / Профит: -165$
    Март / АБИ = 3$ / Турниров: 5077  / Профит: +1451$

Сообщение отредактировал den_turbo - 2.11.2025, 22:40
    Ответить Цитировать
    677/701
    + 5
  • С апреля нет ни дистанции, ни профита. Считай в полугодовом отпуске побыл. Занимался оффлайн делами, решал проблемы, болел (уже писал об этом недавно). Правда теорией всё это время занимался и даже катал по 1К турниров в месяц. Сейчас вот пытаюсь войти в рабочий ритм. Идёт третья попытка шотнуть десятки  

Ответить Цитировать
    678/701
    + 3
1 56 57 58 59 60
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.