В данный момент обучаюсь в команде EV Store. Ребята очень помогли с мотивацией: провели ряд индивидуальных тренировок, были всегда на связи, и оказали очень хорошую моральную поддержку, за что им очень благодарен!
Октябрь:
В общем, понемногу буду возвращаться в публичное пространство, но пока не хочу ничего планировать. В последнее время, как только что-то загадаю, или что-то кому-то пообещаю, то сразу всё как-то идёт наперекосяк - вот такая карма
Установки:
- катать как можно больше
- катать как можно лучше
- играть небольшие объёмы, но регулярно
- ежедневно работать над игрой
- придерживаться графика
- исключить прокрастинацию
- чередовать деятельность
- не забывать про отдых
- постепенно восстанавливать работоспособность
Работаем!
Всем привет!
С завтрашнего дня решил вернуться к былым объёмам покерных часов. Для мотивации запилил вот такой челлендж, который для меня весьма трудновыполним, и тут понадобятся и дистанция, и скилл, и удача. Сейчас каждая копеечка на счету, но сегодня прилетела внезапная соточка, и я придумал её использовать как толчок к рабочим покерным будням. Как раз ещё и будет повод для возобновления регулярных отчётов. Правда что-то поздно спохватился: 70-дневный марафон стартует уже в полночь, и скоро закончится регистрация... Но всё-равно, заходите поддержать, у кого есть желание!
Работаем!
den_turbo, а губа то не дура))). (Не негатив) за 70 дней 10к, следим...)
RiveromDoedit, Все норм.... притягивает Джек ))
На самом деле это была ирония. По факту играю Баттл Рояли так, будто трёх топ-джеков совсем нет. То есть совершенно не стремлюсь наловить иксов, а просто стараюсь совершать наиболее плюсовые действия. Есть средняя ценность нокаута, на неё и ориентир. А то мало ли, кто-нибудь подумает чего ))
Десятки опять сопротивляются. Хорошо, что есть рейкбек
По челленджу вот так:
(Гусары, молчать!)
den_turbo, не ну главное начало положенно, а дальше как по маслу)
С днём покериста, коллеги!
Mystery Battle Royale - ровно год в дисциплине!
Сегодня не только праздник у всех игроков в покер и открытие зимнего сезона в онлайне, но ещё и юбилей: ровно год как я перешёл в Mystery Battle Royale! Правда активно играл лишь полгода: весной и летом занимался делами в оффлайне, было много проблем со здоровьем, и много всяких мелких неприятностей.
За год успел погриндить на 3-ках, поиграть на 10-ках, поучаствовать в обзоре дисциплины и дать интервью, открыть сундук на 1000$, попробовать себя в качестве тренера первых трёх лимитов, вступить в команду по обучению, изучить дисциплину и набить много шишек. К сожалению, пришлось не раз возвращаться на 3-й лимит: большие качели по кассе, отсутствие финансовой подушки, недостаточный банкролл, маленькие объёмы игры и большие расходы - вгоняли в перманентный тильт. К тому же в последнее время поле на десятках заметно усилилось, и пришлось ретироваться. С сентября пошла очередная попытка уверенно закрепиться на 10-том лимите - диспа опять качает, но сдаваться я не собираюсь. Сейчас нужно всеми силами наращивать объёмы игры и ежедневно работать над игрой.
Десять дней назад, уже традиционно перед Новым Годом, запустил 70-ти-дневный челлендж на 10К профита по кассе. По прибыли похвалиться нечем, а вот объёмы значительно увеличил. В ближайшие два месяца планирую около 100% времени посвятить покеру. Это будет в основном вдумчивая игра на небольшом количестве столов (4-6), но будет и гринд, а также много просмотра теоретических видео и регулярная работа в калькуляторе. Вот такие планы на ближайшее время.
Подробных отчётов с 10-ток пока постить не буду, кому интересно как дела в кассе - чекайте мой челлендж в клиенте Покерка. Будут какие-то успехи - сразу же запилю пост. Потом подведём итоги сразу за весь 2025 год. Специально сделал марафон до 28 декабря, оставив пару свободных дней для отчёта.
Да, и ещё по такому поводу решил запустить новый покерный телеграм-канал. Подписывайтесь, кому интересны будни регуляра Баттл Роялей! Там пока нет постов, но в планах вскоре возродить былую активность.
----------------------
План-минимум на НОЯБРЬ:
1) Минимальный приз в лидерборде - 30 гонок
2) Работа в калькуляторе - 15ч
3) Тренажёр рейнджей - 15ч
4) Разбор раздач - 15ч
5) Просмотр видео - 15ч
Итого - 5-6 часов катки и 2 часа теории ежедневно
(Полгода отдохнули от покера - теперь можно и взбодриться )
Всем хорошего месяца!
Работаем!
den_turbo, Удачи) Какой профит all time в мистери? хотя бы приблизительный по лимитам?
Просмотр видео 15 часов. Это какие-то обучающие видео по MBR или что?
opasen @ 02.11.25den_turbo, Удачи) Какой профит all time в мистери? хотя бы приблизительный по лимитам?
Спасибо! )
Да, неплохо было бы приложить винрейты и графики к предыдущему посту, но как-то спонтанно его написал, и времени особо не было на поднятие архивов, ещё и как раз подписка на H2N4 закончилась.
В конце года планирую большой отчёт с разбивкой по месяцам и подробной статистикой
Если вкратце, то показатели в стадии RUSH примерно такие:
$3 лимит:
олтайм - ChipEVT>80, WR>10бб/100,
в последнее время - ChipEVT>120, WR>15бб/100.
При этом ROI преРБ не очень высокий, так как все самые дорогие ошибки делаю за финальным столом, и тут ещё учиться и учиться. Плюс раньше был упор на гринд и РБ, что само по себе тормозит развитие, как игрока.
$10 лимит:
Первый шот (январь) - ChipEVT=30, WR=2бб/100
Второй шот (май-июнь) - ChipEVT=40, WR=4бб/100
Третий шот (сентябрь-октябрь) - ChipEVT=50, WR=6бб/100
Прогресс, однако ))
Десятки даются очень трудно. Не знаю как это работает, но для меня 3-й и 10-й лимиты отличаются как небо и земля. В первую очередь, думаю, тут психологический момент: если на 3-ках дисперсия особо не бьёт по бюджету, то на 10-ках - стрики значительны для большинства людей со средним доходом, и уже нужна финансовая подушка и крепкий банкролл. Сейчас работаю над целью показать на $10 лимите: ChipEVT>80, WR>10бб/100, и любой положительный ROI ПреРБ.
Последний активный месяц в покере был в марте на тройках
Отчёт можно посмотреть здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992&view=findpost&p=8011802
Ну и пара скринов, из того, что нашёл в архиве:
Март, 3-й лимит
Август, 3-й лимит
Первая половина октября, 10-й лимит:
opasen @ 02.11.25den_turbo, Удачи) Какой профит all time в мистери? хотя бы приблизительный по лимитам?
opasen, ведь ты же спросил о профите, а меня про винрейты понесло )
Сорян! Ошибка по Фрэйду )) Просто обычно чаще всего спрашивают Чип ЕВ и Винрейт ЕВ в Раш-стадии )
All-time - даже не прикидывал. Как-нибудь подсчитаю. Но я же полгода считай был не активен. И что-то не особо получилось: шоты 10-ток ну очень неудачные были, и по сути лучше бы просто тройки катал всю дистанцию - профит был бы 2х минимум. Да, досадно вышло, но кто-же знал, что так будет... Немного за живое, конечно. Диспа или лоу-скилл? Я не знаю. Не хочу сейчас обсуждать это. Что было, то было. Сейчас желание смотреть только вперёд, и отталкиваться от той точки, в которой нахожусь. Просто идти дальше.
Результаты активных месяцев кстати есть в заголовке:
Ноябрь / АБИ = 3$ / Турниров: 3384 / Профит: +1034$
Декабрь / АБИ = 3$ / Турниров: 5075 / Профит: +974$
Январь / АБИ = 10$ / Турниров: 2327 / Профит: +1719$
Февраль / АБИ = 4,6$ / Турниров: 2610 / Профит: -165$
Март / АБИ = 3$ / Турниров: 5077 / Профит: +1451$
С апреля нет ни дистанции, ни профита. Считай в полугодовом отпуске побыл. Занимался оффлайн делами, решал проблемы, болел (уже писал об этом недавно). Правда теорией всё это время занимался и даже катал по 1К турниров в месяц. Сейчас вот пытаюсь войти в рабочий ритм. Идёт третья попытка шотнуть десятки
Time76, как раз уже так и сделал - спустился на тройки, отыграл пару тысяч турниров, обрёл уверенность в своих силах, и вновь играю десятки на 4-6 столах. Да, ты прав, в какой-то момент мотивация действительно была на нуле, но сейчас как раз всё в порядке.