Решил разок катнуть пятничную гонку. Бывает и такое.
40 стаканов за гонку я ещё не всаживал. Начинаю выгорать из-за большого объема катки и феерической диспы в раше, до конца месяца решил откатать на полтосе, на 200 отмазываться уже пробовали.
Не знаю, у меня под два ляма рук там ровного графика, с марта начались сумасшедшие качели, как в свое время на 200, ну и вот аппарат высрал вообще что-то за гранью. Хочу узнать, надолго ли эта шляпа, подешевле.
В целом вышел провальный месяц, диспа просто нереально затрахала, уже тошнит от раша.
График из крафта:
Игра: -6758$
ЛБ: +5075$
Джекпоты: +439$
Флипаут: +307$
Обмен WSOP билетов: +40$
GEMs: 1326000
-897$по кассе и около 1600$ в камнях, 7,5кк не добил пока. Плюс - не минус, но грустно.
Так же выпала неделя гринда, уезжал на рыбалку на неделю в Саратов. По плану было просто отдохнуть, бухнуть и перезагрузиться. Но пришлось подменить спортика на соревнованиях. Получилось так:
Забавный момент. Надо снимать, как отпускаешь каждую пойманную рыбу, и вот в процессе съемки очередной щуки у кого-то из соседних лодок отстрелило приманку и 40гр груз прилетел прямо в меня.
Посмотрим, что будет в мае с этими недельными ЛБ, насколько срежут ежедневневные, и откатит ли ГГ свои нелепые изменения в лейауте.
В последнюю неделю массово прошла волна предупреждений за РТА от GG, письма счастья получили в том числе несколько моих товарищей с раша.
Насколько получилось понять, дело в 11 винде и в её последних обновлениях. Ранее поднималась уже эта тема, связано всё было с предустановленными виртуальными машинами в системе. Но судя по скрину, и Hyper-V, и платформа виртуальной машины, и песочница в компонентах отключены, на компе никаких Oracle VirtualBox не обнаруживается:
Какой процесс или софт вставляет палки в колёса абсолютно неясно. От покерка обратная связь базовая:
Остаётся только долбить саппорт GG, скидывать ему список процессов активных, например, чтобы СБ наконец дала какую-то информацию, как пофиксить проблему. Если кто-то сталкивался, у кого-то есть идеи или решения, отписывайтесь плз.
В последнюю неделю массово прошла волна предупреждений за РТА от GG, письма счастья получили в том числе несколько моих товарищей с раша.
Насколько получилось понять, дело в 11 винде и в её последних обновлениях. Ранее поднималась уже эта тема, связано всё было с предустановленными виртуальными машинами в системе. Но судя по скрину, и Hyper-V, и платформа виртуальной машины, и песочница в компонентах отключены, на компе никаких Oracle VirtualBox не обнаруживается:
Какой процесс или софт вставляет палки в колёса абсолютно неясно. От покерка обратная связь базовая:
Остаётся только долбить саппорт GG, скидывать ему список процессов активных, например, чтобы СБ наконец дала какую-то информацию, как пофиксить проблему. Если кто-то сталкивался, у кого-то есть идеи или решения, отписывайтесь плз.
оо, добро пожаловать. Только вот месяц отсидел в бане на Покеркинге за это. Второе предупреждение уже будет пермачом.
Shad2y, 3 дня постоянно выскакивает предупреждение при запуске ACR, якобы запущен процесс vmwp.exe (я так понял это виртуальная машина). Но Hyper-V выключен, машин нет. Единственное, что было - обновление винды и докер десктоп (но он не запущен), программы поиска этот процесс тоже не находят
Итак, ожидаемо ежедневный ЛБ снова порезали. Примерно на 1-1,5БИ в топе.
Призы на 50-200 в недельной выглядят так:
Лейаут откатили, и на том спасибо.
Вчера столкнулся с тем, что невозможно попасть в клиент, либо не получалось дальше ввода почты двинуться, либо бесконечная загрузка после ввода пароля. С КВНом даже СНГ-стран вылезало такое окно:
Написал в саппорт, описал проблему, ответ - просто шок-контент:
Ну делать нечего, решил записать, и удивительным образом с первого же раза пустило под КВНом без запроса геолокации. Значит всё-таки что-то сделал саппорт. После логина КВН отключил, коннект есть. Но метки не грузятся, приходится прокликивать хад оппонентов, чтобы появились.
С каждым месяцем игра на ГГ всё сложнее и сложнее.
Shad2y, тоже была такая проблема с квн стран СНГ, реже всего она бывает под Беларусью, но и с РБ была вчера. Как вариант еще помогает сразу после ввода и отправки пароля резко обрубать квн и можно поймать момент когда данные отправились, но и для гг ты будешь в плане локации не в странах СНГ, а в РФ. Странно что они удивленно отвечают, чтобы им проблему описали в видео - сами видимо нихера не тестят свои подключения...
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 1.5.2026, 13:45
Shad2y, ,Будешь на топ недельного ЛБ целиться? Мне кажется для кальтора изи топ1 если он гриндить его будет.
Нет, уверен, кешевикам там ничего не светит. У тех же омашистов 3 лимита, на каждом по 3 вида омахи, игры мало, то есть они могут цеплять максимальное количество ЛБ при минимальном количестве столов. У нас так не выйдет.
Плюс я не готов на 200 идти, диспа все нервы истрепала, а без 200 точно ловить нечего. Откатаю в обычном ритме, надеюсь на минкеш хватит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаешь, ГГ почуяли дыхание в спину и отток на койн с их акцией?