Дизель, ох уж эти девушки на рэнж роверах... была у меня одна)) как будто с другой галактики
Дизель @ 29.10.25начал недавно тусить с девушкой
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин – с характерной прямотой.
Шкляринский не выдержал:
– Что это ты? Все – трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
– Как?
– Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись..."
Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
– Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
– Я с ней был, – ответил Дворкин.
– В смысле – трахал?! – переспросил Шкляринский.
Солидарен с Нельсоном.
В обеих историях не раскрыто главное - кто-то вообще потрахался???
Одна "Сказ о том как один фиш трёх тарелочниц покормил"
Вторая "Как быть Альфонсом. 5 шагов к успеху"
kisakoshka, судя по всему, не потрахался, но время провел с удовольствием, а это самое главное - респект! то что он там башлял за всех, его это, судя по рассказу, не ущемило, значит все ок.
Дизель, судя по всему, был с ней, сошелся с ней, трахал и не один раз. Альфонсизма не замечено.
Дизель @ 29.10.25бывший муж присутствуют
возможно куколдизм
chup, разве потрахаться это главное ?
Ну kiskoshka вроде советов не просил, просто поделился историей, но для таких случаев:
1) не предлагай сходу выпить, сначала поболтай, пойми заинтересованность, оцени перспективы, а уже потом можешь предложить выпить
2) сеты из 3х девочек неэффективны, они будут друг друга контроллить. Либо ты изолируешь интересующую тебя (или в чилл зону пообщаться, а лучше если живешь недалеко попытаться к себе утащить под благовидным предлогом показа коллекции выигранных тобой кубков в AoF на GG), или же у тебя должны быть друзья, кто подтянется и отвлечет других 2х подруг на себя.
Дизель - ты вроде опытный товарищ, вопрос "что я делаю не так" - видимо просто хотел радостью поделиться - ну так кайфуй пока, если девочка хорошая, там разберешься. Опыт показывает, что бывшие замужем, а тем более с ребенком, не такие офигевшие в плане ресторанов, цветов, шопинга и пр.
P.S. Про цветы и подарки от поклонников - у каждой уважающей себя женской особи заготовлена масса таких social proof историй. Кому Порш предлагали - отказалась, кого-то замуж и в монако хотели увезти, тут только полетом фантазии ограничено)
chup, неа) хотелось просто веселья без секса) надеюсь ты меня понимаешь)
LazySidd, впервые просто со мной 3 девушки одновременно познакомились, хотелось насладиться вниманием 3х персон, даже если бы оно было скоротечно)
LazySidd @ 29.10.25
2) сеты из 3х девочек неэффективны, они будут друг друга контроллить. Либо ты изолируешь интересующую тебя (или в чилл зону пообщаться, а лучше если живешь недалеко попытаться к себе утащить под благовидным предлогом показа коллекции выигранных тобой кубков в AoF на GG), или же у тебя должны быть друзья, кто подтянется и отвлечет других 2х подруг на себя.
Бля а че, варианта просто весело и интересно провести время в компании трех заинтересованных девушек вообще не катит?)) ну удовольствие же взаимное? я либо слишком стар уже для всей этой хуйни, либо натрахался, но почему обязательно всё надо сводить к ебле, к "сетам", к каким-то тайным операциям по отвлечению внимания и прочей поеботе?) посидели, пообщались, угостил вином девушек (да, прикиньте, кому-то это просто в кайф делать), в конце кинул намек на продолжение. да - да, нет - нет. вечер уже охуенный и нетривиальный.
dream_keeper, да-да, именно такой посыл) спасибо!
dream_keeper @ 29.10.25Бля а че, варианта просто весело и интересно провести время в компании трех заинтересованных девушек вообще не катит?)) ну удовольствие же взаимное? я либо слишком стар уже для всей этой хуйни, либо натрахался, но почему обязательно всё надо сводить к ебле, к "сетам", к каким-то тайным операциям по отвлечению внимания и прочей поеботе?) посидели, пообщались, угостил вином девушек (да, прикиньте, кому-то это просто в кайф делать), в конце кинул намек на продолжение. да - да, нет - нет. вечер уже охуенный и нетривиальный.
Ты постарел, друг мой. Добро пожаловать в ряды! ))
dream_keeper @ 29.10.25ну у меня щас секса в разы больше и в разы разнообразнее чем в мои 25 или 30, так что, наверное когда эта потребность закрыта, то и ситуации с тремя девушками в баре воспринимаются иначе и нет нужды напрягаться чтобы получить секс)
Ещё и помудрел!
Поздравляю, вы прошли эту жизнь. Будете начинать новую игру? )
LazySidd @ 29.10.25Дизель - ты вроде опытный товарищ, вопрос "что я делаю не так" - видимо просто хотел радостью поделиться
Ну да, "что я делаю не так" — чуть потроллить чисто на тему предыдущих историй про ранги и кто кого не выберет, хотя в моем случае социальной пропасти между нами нет, конечно.
Насчет опыта бтв — такое себе, практически не знакомлюсь с девушками "на улице", обычно общаюсь с теми, с кем так или иначе столкнула жизнь. "Поля" не умею обрабатывать, но не сильно страдаю от этого. Хотя навык полезный, на мой взгляд.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25Пишите свои истории, если хотите
Обычно в клуб хожу с компанией, а в тот вечер никто мне ее не составил и я решил пойти один первый раз за все время. В клубе было скучно и я уже собирался уходить домой, но на последок решил пойти к бару выпить виски с колой.
И вижу следующую картину: на танцполе какие то ребята подкатывают к девушке и по ней видно,что она не совсем в восторге от этого. Она значит подходит ко мне, обхватывает мою руку у локтя и говорит им, что я ее муж. Я быстро соображаю что к чему и сразу ей подыгрываю. Говорю ребята сорян, она со мной. Она постояла со мной пару минут, улыбчиво поблагодарила и ушла танцевать к подругам. Затем те ребята окружив меня подходят ко мне за бар, чтобы узнать действительно ли она моя жена, и у нас складывается следующий диалог:
- Дружище, она что действительно твоя жена?
Я говорю - да.
- а че она себя так ведет тогда?
- у нас отношения такие, все норм
- бро извини, мы не знали. А ты пьешь алкоголь?
- да
Они заказывают кучу шотов и начинают угощать меня))
Потом один из них у меня спрашивает:
- А подруга ее свободная или тоже занята? можно к ней подкатить?
Я говорю подруга свободная, можешь смело к ней подходить) хотя я даже не знал, как она выглядит и кто она) Он довольный помчался на танцпол искать ее.
Я остался один у бара. Подходит та самая девушка заказать воды и у нас завязывается разговор. Я говорю раз мы сегодня муж и жена, то я предлагаю сейчас выпить и пойти вместе танцевать. Она соглашается, мы выпиваем и идем танцевать на медленный танец, в процессе мы знакомимся и тусим всю ночь вместе.
Время проходит незаметно и в клубе уже включают свет, чтобы выпиздить всех из заведения. Я думаю ну пора увозить ее к себе домой и предлагаю ей поехать ко мне для продолжения вечера. Она отказывается, говорит что не может оставить подругу одну. А подруга в это время познакомилась с какими то парнями и они ее хотели увезти к себе. А она им говорит, что проголодалась и хочет кушать шашлык)) Кто то из тех парней говорит похуй, поехали жарить шашлыки (а время уже было около 4 утра). Я своей говорю пусть они едут куда хотят, а мы с тобой поехали ко мне, у меня дома тоже есть шашлык. (у меня дома он действительно был, остался после дневной готовки)
Так получилось, что та баба не хочет уезжать без моей и моя без той. И те ребята зовут нас тоже поехать с ними. Я что то не в восторге от этой идеи, но моя меня уговаривает и мы все запихиваемся в машину, нас было 6 чел без учета водителя в ниве😅
И мы реально поехали в магазин, эти типы купили все для готовки (барбекюшница, угли, розжиг, шашлыки, соусы, бухло, запивон, сосиски и зачем то мороженное😂 хотя на улице уже было холодно и все были в куртках). Потом мы поехали на заброшенный родник, который на выезде из города, они еще таксисту заплатили 3к за покатушки).
И вот мы стоим на полянке, на улице уже начинает потихоньку светать, я стою со своей в обнимку, другой какой то тип с ее подругой. А его кореша выпили по стопке и поняли,что они тут лишние, вызвали такси и съебались😄 На улице было немного сыровато и уголь особо не хотел разжигаться, слегка только тлела какая то его часть. Тот тип загрузил шашлык в барбекюшницу и положил его прям на угли, т.к мангала или кирпичей там не оказалось😅 Пока он у них типо готовился мы стояли болтали и выпивали. Они по приколу или на спор почему то поменялись одной обувью, она была в коротких сапожках на каблуках, и вот у них на одной ноге кроссовок, а на другой сапог, который явно был для него маловат и не застегивался😆 Дамочка его была видать сильно голодная и постоянно спрашивала не готов ли шашлык)) А шашлык был явно еще не готов, но чуть чуть уже цвет поменял и покрылся то ли пылью то ли пеплом от угля. Как он сказал - горячее сырым не будет и они вдвоем въебали по несколько кусочков))
Мне было весело конечно за всем этим наблюдать, но я уже подустал и решил, что пора уезжать. На улице уже было светло. Вызвал такси, говорю своей что ее тоже забираю, она не против. Те двое говорят, что тоже поедут с нами и не хотят оставаться тут одни. Машина подъехала и все начинают усаживаться, тот тип начал собирать свои вещи, уложил все обратно в пакет потом психанул и выкинул его😂 А там был полный пакет сосисок, мороженного, алкоголь и всякая приблуда для готовки шашлыка)
У таксиста точка стоит до моего дома, ее подруга просит меня добавить ей вторую точку до ее дома, я соглашаюсь без проблем. И вот мы приезжаем ко мне, я забираю с собой свою девочку и тот тип говорит, что живет тут рядом и тоже выходит😂 Я с девочкой иду домой, тот тип попиздил пешком к себе куда то, подруга к которой он подкатывал уехала одна на такси)
Мы со своей поугарали над этой ситуацией, потрахались и она уехала домой. Вечером она приехала ко мне опять покушать мои шашлыки и мы переспали опять) а подруга ее осталась с разъбанным сапогом и не выебанной🤣
Дизель @ 29.10.25"Поля" не умею обрабатывать, но не сильно страдаю от этого. Хотя навык полезный, на мой взгляд.
the same. ни разу в жизни не подошел познакомиться к девушке на улице/баре или где-то еще. вообще не страдаю от этого. но хотел бы научиться, конечно. вернее, не учиться, а чтобы просто этот скилл имелся. учиться лень)
Сегодня познакомился с девушкой. Она младше меня лет на 25 минимум. Никаких техник пикапа не применял, с ними не знаком. Просто был собой. Инициатива исходила с ее стороны.
Я просто смотрю за собой, чтобы быть ярким и запоминающимся. Остальное приходит.
dream_keeper @ 29.10.25the same. ни разу в жизни не подошел познакомиться к девушке на улице/баре или где-то еще. вообще не страдаю от этого. но хотел бы научиться, конечно. вернее, не учиться, а чтобы просто этот скилл имелся. учиться лень)
А это вообще не сложно.
- Привет. Ты красивая, ты мне понравилась. Может, дашь свой номер телефона, и мы встретимся и поужинаем, а потом погуляем и посмотрим друг на друга?
Там отказов будет меньше 20%.
IIcuXe9Igz @ 29.10.25я один живу и понимаю что человеческое поведение в эмоциональном плане - логике не поддаётся
Социология и психология с тобой не согласны. Также философия и некоторые отрасли медицины (эндокринология)
Для чего в принципе поиск логики если твой блог читабелен именно в моменты стихийных организаций диспутов, а ты и лобстера забанил, и каппу, и всем желающим высказаться даёшь понять нежелательность обсуждений?
Естественно, должны быть персонажи, заинтересованные в потреблении/чтении обывательского рода очерков образца "курил кальян, улыбаясь девицам". И, раз это так, странно тбт видеть какие-то укоры в сторону инсты, якобы сильно изменившей жизнь, мужчин, женщин, мифологические принципы и прочие взгляды на субриалити.
Ведь страницы этого блога - не что иное как околотекстовый инстаграм! Отличие номинальное: там можно поймать себя за вопросом "неужели кто-то действительно полагает фото обеда увлекательным?"; здесь - за мыслью "если у процесса нет ни цели, ни спиноффа под обсуждения - чем же он может быть ценен хотя бы локально?"
Нет квартиры, машины, начал недавно тусить с девушкой с квартирой и ренж ровером на 11 лет младше (девушка, не ренж). Что я делаю не так?
По ее словам, была одна последние полгода до этого.
Говорит, что тарелочница, меркантильная, я ее не вывезу, рассказывает про цветы/подарки, которые оставляют на охране безуспешные поклонники.
А, ну и утверждает при этом, что я не в ее вкусе, худой мол слишком
Общаться начали в чатике одном, а потом в общей компании из него пересеклись. Ну и я правда до этого навалил немного social proofs, как говорит Психея.
P.S. Ребенок и бывший муж присутствуют, для полноты картины.