Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,806
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 555 556 557 558 578
  • http://www.membrana.ru/particle/2349 - как всё оказывается нетривиально

2 support_ms, успехов в любом случае :)
    Ответить Цитировать
    2780/3100
    + 2
  • tester37 @ 8.3.2015
    http://www.membrana.ru/particle/2349 - как всё оказывается нетривиально

2 support_ms, успехов в любом случае :)

вернулся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • все еще проще.
    Сама постановка задачи дает нам положительное мат ожидание. На примере
    10 рублей в первом конверте.
    У нас появляется 2 варианта
    Первый взять десятку. И второй- поменять конверт.
    При первом мат ожидание 10 * n( кол во попыток) = 10n
    При втором ((5+20)/2)*n = 12.5n

Мат ожидание оппонента во втором случае так же положительное = ((10+(5+20)/2)/2)= 11.25n
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не представляю каким образом можно вообще серьёзно говорить о том что бы зарабатывать игрой в рулетку это ппц. Лично я сам видел стрик в 30 шагов. Если даже посчитать по мартингейлу что игрок будет начинать с 1 бакса то банкролл для таких ставок нужен 1 миллиард. Крч я хз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • k7scooter @ 5.12.2015
    Не представляю каким образом можно вообще серьёзно говорить о том что бы зарабатывать игрой в рулетку это ппц. Лично я сам видел стрик в 30 шагов. Если даже посчитать по мартингейлу что игрок будет начинать с 1 бакса то банкролл для таких ставок нужен 1 миллиард. Крч я хз.

Не соглашусь с Вами,достаточно всего 300 БИ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну тоесть не согласитесь что 2 в 30й степени это больше миллиарда или что? :))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • k7scooter @ 31.12.2015
    Ну тоесть не согласитесь что 2 в 30й степени это больше миллиарда или что? :))))

Это с точки математического расчёта верно,но есть определённое множество способов с помощью которых возможно принебречь математическим тождеством!
    И кто со мной не согласен готов играть на пари
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Незнаю, придет ли время, когда вы наконец начнете думать про руль правильно ? Рулетка как игра намного больше похожа скажем в боулинг, чем на то, чем вы ее считаете. Вы представьте ,что рулетка это боулинг - только выплаты даються не за выбиты кегли а за угадыванике сколько будет сбито.
    Хороший боулингист будет угадывать правильно почти в 100%. Плохой - будет называть те количества почти наугад...
    Ответить Цитировать
    676/677
    + 1
  • Рулетка мой фаворит в азарте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу поделиться с вами , всеми программами для игры в рулетку которые мне знакомы.
    Жмем на название и качаем
    Roulette Monitor
    ATTACCO_AL_PIENO
    ГСЧ
    Nataly
    MTL7
    MTL6 live
    rouletteswagger
    RR MAXTOR
    SISTEMA 2.6
    orfej system
    Roulette-Moulette
    Roulette.Analyser.v7.0.0.0
    RouletteCalculator
    SpinCalc
    SpinMaster v2.41
    Анализатор рулетки
    Roulette - Sistema VON MISES
    Magic Streets 1.0
    ZROULETTE 2
    RRSYS 3 Spin Professional
    Alarian GUTracker
    DublinBet-P-5
    caccia al pieno
    Hitmon2014
    gut tracker clicker
    SystemClock
    BOT SEST E SETT 1.4
    RouletteXtreme20
    RouletteKit
    RoulettePro
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Olynes @ 1.1.2016
    Незнаю, придет ли время, когда вы наконец начнете думать про руль правильно ? Рулетка как игра намного больше похожа скажем в боулинг, чем на то, чем вы ее считаете. Вы представьте ,что рулетка это боулинг - только выплаты даються не за выбиты кегли а за угадыванике сколько будет сбито.
    Хороший боулингист будет угадывать правильно почти в 100%. Плохой - будет называть те количества почти наугад...

Насчет 100% ты явно преувеличил, Поделись какой твой процент попадания и в какой шанс.
    Ответить Цитировать
    179/179
    + 0
  • 60-70% угадываю половину круга.....
    Ответить Цитировать
    677/677
    + 0
  • Всем привет.
    Перезагрузка.
    "Время есть, а денег нет и в гости некуда пойти (С)"

Есть планы, которые новые, но которые все-таки имеют какую то отдаленную основу в прошлом (что логично).

Видео - подарок форуму, тут раскрывается великая тайна!

Ответить Цитировать
    2781/3100
    + 1
  • tester37, Приветствую рыл пространства интернета в поисках людей кто занимался рулеткой. Вот нашёл. Как на такой огромной дистанции как твоя показало себя это чертово колесо? Есть ли смысл стараться выжать оттуда на хлеб с маслом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нету смысла. Рулетка - это всего лишь удача. Выиграл половину того что есть - уходи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я по жизни довольно самоироничный человек и тема Иронии мне интересна. Иногда бывают такие случаи, которые очень хочется считать какой-то вселенской иронией. Ну обычно это случаи, вероятность которых кажется очень маленькой.

Я в ролике двумя постами выше говорил о том, что у Сатоши Накамото могут быть корни из WebMoney и давал ссылку на сайт http://webmoney.com - который почему то является японским сайтом.

А недавно я обнаружил, что мной зарегенный в начале 2000-ых домен haosa.net и на сайте которого я публиковал свои "рулеточные марафоны" и описание самой крутой методики и программы magicspins - теперь также занят японцами.

http://haosa.net Разве не Ирония? :)

У меня в свое время знакомые выкупили этот домен, причем это была больше в то время благотворительность, чем покупка. Вот интересно, они домен просто потом забыли и не продлили или все таки продали японцам :)

... Хотя может это просто такая парковка странная
    Ответить Цитировать
    2782/3100
    + 0
  • tester37, добрый вечер, Вано. Не могу написать в личку. Не допускают пока. Я тоже достаточно долго занимаюсь рулеткой, преимущественно на марафоне.собираю статистику не один год и есть много интересных моментов касательно связок чисел, да и того же самого мартингейла. Проблема в том, что крайне мало единомышленников. В общем хотел бы поделиться некоторыми наблюдениями. Очень интересно будет ваше мнение на этот счёт. Если интересно - напишите. guzalia7777@gmail.com
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alt2005 @ 29.7.2013
    Для начала отвечу тебе, Aumram. Ты действительно возвышаешь госпожу Математику, Олынес правильно пишет. А я уточню - госпожу Современную Математику, в частности ТВ (для 21-то века уже недостаточную). Ты даже не допускаешь мысли, что математика-то может быть другая. И, в частности, вероятность там может определяться не как примитивное отношение благоприятных исходов к их общему числу. А гораздо сложнее.
    А тогда все эти рассуждения о невозможности преодолеть отрицательное МО могут оказаться просто блефом. Математика должна развиваться, и теорвер тоже. Как физика, где на смену механики Ньютона пришла релятивистская теория.

AUMRAM @ 29.7.2013
    1. Например? Как гораздо сложнее?
    2. Даже если гораздо сложнее, то какое это имеет отношение конкретно к игре со ставками, где оплачиваются именно благоприятные исходы, а не что-либо другое

И в чем проявляется недостаточность ТВ для 21-го века? Примеры можно конкретные? Только КОНКРЕТНЫЕ.

Привет. Давненько не виделись :) Вот тебе альтернативное определение вероятности.

P = 1 - 1/[ 2^(1/k) ]
    где k - количество дистанций до повтора события, составляющее половину общего кол-ва всех дистанций.

Пример.
    Половина всех дистанций до повтора номера лежит от одного до 25-ти спинов. Это свойство геометр. распределения. Выводится сей факт элементарно: (36/37)^25 = 0,504103 ~ 0,5 ~ 1 - (36/37)^25
    Тогда P = 1 - ( 2 ^ 1/25) = 0,027345 ~ 1/37

Классическое определение вероятности - походу частный случай этого.
    Но для чего оно такое нужно? А вот для чего. Дело не в данном конкретном определении. А в том, что можно использовать альтернативу и уйти от классической количественной аксиоматики. Иначе нет смысла вообще что-то искать )))
    Вот это определение вероятности может вызвать недоумение (мягко говоря). Чтоб не попасть в непонятку, попробую пояснить. Оно относится не к одному спину, а вроде как средняя вероятность на множестве спинов.
    Повторяю. Само по себе, оно не поможет в отыскании грааля. Но дает хоть какое-то обоснование, что его вообще имеет смысл искать. Потому что кривую дистанций в принципе можно изменять, а тогда и вероятность в смысле этого определения тоже будет меняться. Именно вер-ть, а не частота.

Ну а недостаточность современной математики в том, что она совершенно неспособна оперировать с количеством испытаний, на которых проявляется Закон больших чисел. Для рулетки такое количество начинается примерно с 2000 спинов (на мой взгляд). Количество вариантов равно 37^ 2000, это число совершенно невообразимое,. А ведь даже и 10К спинов - это не так много.
    Ответить Цитировать
    375/375
    + 0
  • tester37 @ 28.11.11 

Chinck, а если бы этот фактор был исключен или сведен до минимума, 1-ая причина, на твой взгляд, все равно бы не давала повода серьезно изучать и рассматривать рулетку, как источник заработка игрока этой игрой в онлайне ?

Выводы всегда надо делать только на основе личного опыта . Поскольку все остальное может оказаться манипуляцией. Я начинал с мартингейла лет 15 назад прочитав об этом но после первой же игры понял какая это ерунда . То как играю сейчас это небо и земля и все эти коэфициенты , статистики , советы вызывают только смех . Могу продемонстрировать как играют в рулетку профи коих судя по всем мною прочитанным форумам набролось за несколько лет только два).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • youri, ты про профи-игроков в какую рулетку?  Живую или в онлайне?

Ответить Цитировать
    2783/3100
    + 0
1 555 556 557 558 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.