Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,396,279
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 555 556 557 558 607
  • Слава, такой вопрос. Я раньше довольно часто бухал с друзьями и заметил интересный феномен:

Если с похмелья просыпаешься один - тебе пизда и физиологическая катастрофа. Ходишь как с прессом на черепушке и прочие прелести отходняков.

Но если вдруг на поле боя вместе с тобой вчера пал кто-то ещё, то по пробуждению всё переносится намного легче, начинаются угары, приколы и всякие заварухи (причём, стоит заметить, что я почти никогда не похмеляюсь и довольно часто чудом проснувшиеся были в этом со мной солидарны), весь этот клуб весёлых и находчивых продолжается 4-5 часов и все потихоньку разбредаются. Подчёркнуто трезвые, хоть и помятые.

Причём, заметил, что мозг в этот период работает совсем по другому, очень много хороших острот, какого-нибудь угарного бреда, да и в целом я даже разговариваю намного складнее и тембр голоса приятнее чем у трезвого. (добавлю даже: не просто складнее, а прям могу по полчаса ровные всякие басни травить, что аж самого заёбывает - а остановиться не могу)

С чем это связано? (В идеале хотелось бы как-нибудь научиться вызывать это состояние, но, чувствую, не суждено).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 11
  • + к вопросам выше насчёт слов-паразитов интересует так же может быть какие-нибудь хорошие способы, как от них избавляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/206
    + 1
  • Хотелось бы еще попросить совета по одному вопросу.

Как принять себя обычным? Искренне принять что ты обычный, лучше многих, хуже многих. Просто серая масса. Не чувствую в себе талантов совершить что-то великое и пришел к умозаключению что нужно принять себя обычным и быть этому счастлив, но пока не получается. Колеблюсь от какого-то самобичевания к повторению самовозвышения себя, лишь изредка гармонично находясь с мыслью, что я обычный дурак как и большинство человеков. =)

Пришел к этому через огромное эго и считание себя королем мира достаточно долгое время. В детсве, в провинции был большим лидером, многое мутил, всегда побеждал, переехал в Москву, там на уровне студента все тоже складывалось супер во всех сферах, оставался лидером, правда анализируя сейчас, вижу что было разделение на провинциалов и москвичей, и собственно я оставался лидером среди провинциалов, умело и хорошо контактировал с местными, но в их тусовку не влезал. Потом ушел в покер, также все отлично складывалось, дошел оч быстро до отличных заработков на 100ом лимите Гиперов ХА, сидел с Хинтом в одной очереди.... и все... Я сыграл немного 200 и это оказалось моим потолком. До этого момента мне казалось я всегда все делаю правильно, а потом пошло полно ошибок и непоняток =) В итоге меня выкинуло даже с 100ок. И на 60 стало трудно, так упав появилось отвращение к гиперам. Ушел в другую дисцплину где зарабатываю на хлеб с маслом. Но играю очень мало - никакого желания больше чтото кому-то доказывать. Никакого стимула бежать вперед паровоза и заработать все деньги мира.

Но при этом я не ощущаю себя несчастным. У меня есть дизбаланс самооценки, перестройка самооценки, это безусловно меня сбивает с колеи и потому хочется уже както прийти к новому осознаванию себя как обычного человека. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 9
  • Привет, Слав. тебе задали вопрос насчет замерзания во время игры. мне интересна эта тема. если тебе несложно, расскажи чуть подробнее. сам, можно сказать, мучаюсь от этого. как открываю столы, чаще всего конечности мерзнут в течение нескольких минут и так же отогреваются, когда столы закрываю. с чем это связано и опасно ли для организма? подчеркну, что ТАК резко это происходит только во время игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Продолжай рубрику лайфхаков, она охуенна) помню читал что лучше кассы слева с очередями где меньше баб - действует)) люди почему то подсознательно идут направо в незнакомых местах
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 26.9.2013, 6:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/55
    + 1
  • Слава ты как то говорил, что пробовал электронные сигареты и тебе не понравилось. Я курил 20 лет и несколько раз пытался бросить (резинки, пластыри), но безуспешно. Когда появились электронки, я сразу купил и начал юзать, но то что продавалось тогда-отстой. Дыма мало, постоянно разряжаются и когда куришь нет реального ощущения от затяжки, так воздух гоняешь и все. Потом появились вот такие

Вот это уже тема, дым кольцами можно пускать + заряда хватает на весь день. Не курю обычные сиги уже год, а мой корефан около двух. При этом переход очень легкий, просто перестаешь покупать обычные и все.

Не сочти за рекламу. Я понимаю, что ты закидываешь и тебе это не нужно, но может кому из форумчан поможет соскочить.

И вот такая мода уже появилась http://bigpicture.ru/?p=398117
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • gumbleforlife @ 25.9.2013
    Привет, что делать если после 2ух часов катки начинают сильно мерзнуть ноги и руки? Помогает только горячая ванна.

Играть в помещении , а не на улице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • llexxuss @ 25.9.2013
    Слав, ситуация: сидим в ресторане втроем, ждем еще одного с подругой. Он приходит и говорит: "Андрюха, дай Настя туда сядет..."(в угол) и он с ней рядом. Это выебон перед бабой, типа альфа-самец? Стоит отказывать или как можно еще себя повести?

Вообще, это не очень хорошо. Но здесь, в первую очередь зависит, насколько вы близкие кореша. Но раз он так говорит так, значит, изначально, уже считает себя, круче тебя. Только я не понял, сам-то ты с бабой был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3115/3315
    + 5
  • akrvier @ 25.9.2013
    что рассказывают о человеке его слова паразиты? (ну, как бы, типо)

paperbackthird @ 25.9.2013
    про "ну" уже много было инфы ранее
    а вот про "как бы" и "типа" тоже присоединюсь.

Onlyvictory @ 25.9.2013
    + к вопросам выше насчёт слов-паразитов интересует так же может быть какие-нибудь хорошие способы, как от них избавляться

Начнём с того, что нужно отличать слова-паразиты от метафраз. Принцип очень простой: слова-паразиты употребляются гораздо чаще, чем метафразы. И, если по метафразам можно определить истинный смысл послания, то слова-паразиты - это просто не раскаченная речь. Для того, чтобы их убрать, нужно во время разговора подключать не только речевой аппарат, но и слуховой одновременно. И чтобы ваша речь вам нравилась. Грубо говоря, вы говорите и одновременно слушаете себя, но это должно войти в привычку. Слова-паразиты постепенно уйдут из вашего лексикона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3116/3315
    + 11
  • QwasaRRR @ 25.9.2013
    Слава, такой вопрос. Я раньше довольно часто бухал с друзьями и заметил интересный феномен:

Если с похмелья просыпаешься один - тебе пизда и физиологическая катастрофа. Ходишь как с прессом на черепушке и прочие прелести отходняков.

Но если вдруг на поле боя вместе с тобой вчера пал кто-то ещё, то по пробуждению всё переносится намного легче, начинаются угары, приколы и всякие заварухи (причём, стоит заметить, что я почти никогда не похмеляюсь и довольно часто чудом проснувшиеся были в этом со мной солидарны), весь этот клуб весёлых и находчивых продолжается 4-5 часов и все потихоньку разбредаются. Подчёркнуто трезвые, хоть и помятые.

Причём, заметил, что мозг в этот период работает совсем по другому, очень много хороших острот, какого-нибудь угарного бреда, да и в целом я даже разговариваю намного складнее и тембр голоса приятнее чем у трезвого. (добавлю даже: не просто складнее, а прям могу по полчаса ровные всякие басни травить, что аж самого заёбывает - а остановиться не могу)

С чем это связано? (В идеале хотелось бы как-нибудь научиться вызывать это состояние, но, чувствую, не суждено).

Я тебе открою тайну, если ты даже проснёшься один, но позвонишь кому-нибудь, ты тоже будешь зажигать. Алкоголь из крови ещё не вышел, а твоё унылое и подавленное состояние отвлекается общением с другим человеком. Вот и получается, вместо того, чтобы охуевать от отходоса, ты пиздишь с человеком в слегка поддатом состоянии. Когда я раньше бухал, у меня были даже специальные люди для утренних звонков.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3117/3315
    + 14
  • TreeHouseTrip @ 25.9.2013
    Хотелось бы еще попросить совета по одному вопросу.

Как принять себя обычным? Искренне принять что ты обычный, лучше многих, хуже многих. Просто серая масса. Не чувствую в себе талантов совершить что-то великое и пришел к умозаключению что нужно принять себя обычным и быть этому счастлив, но пока не получается. Колеблюсь от какого-то самобичевания к повторению самовозвышения себя, лишь изредка гармонично находясь с мыслью, что я обычный дурак как и большинство человеков. =)

Пришел к этому через огромное эго и считание себя королем мира достаточно долгое время. В детсве, в провинции был большим лидером, многое мутил, всегда побеждал, переехал в Москву, там на уровне студента все тоже складывалось супер во всех сферах, оставался лидером, правда анализируя сейчас, вижу что было разделение на провинциалов и москвичей, и собственно я оставался лидером среди провинциалов, умело и хорошо контактировал с местными, но в их тусовку не влезал. Потом ушел в покер, также все отлично складывалось, дошел оч быстро до отличных заработков на 100ом лимите Гиперов ХА, сидел с Хинтом в одной очереди.... и все... Я сыграл немного 200 и это оказалось моим потолком. До этого момента мне казалось я всегда все делаю правильно, а потом пошло полно ошибок и непоняток =) В итоге меня выкинуло даже с 100ок. И на 60 стало трудно, так упав появилось отвращение к гиперам. Ушел в другую дисцплину где зарабатываю на хлеб с маслом. Но играю очень мало - никакого желания больше чтото кому-то доказывать. Никакого стимула бежать вперед паровоза и заработать все деньги мира.

Но при этом я не ощущаю себя несчастным. У меня есть дизбаланс самооценки, перестройка самооценки, это безусловно меня сбивает с колеи и потому хочется уже както прийти к новому осознаванию себя как обычного человека. =)

А этого и не надо делать. Ты должен быть, как обычный, так и необычный одновременно. Обычных людей не бывает. Каждый обычный, по своему незаурядный. Просто не нужно бросаться в одну из сторон, а научиться совмещать. Можно так: когда у тебя что-то не получается ты - обычный человек. Если, вдруг, начало что-то получаться, ты - гений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3118/3315
    + 13
  • pingwaZ @ 25.9.2013
    Привет, Слав. тебе задали вопрос насчет замерзания во время игры. мне интересна эта тема. если тебе несложно, расскажи чуть подробнее. сам, можно сказать, мучаюсь от этого. как открываю столы, чаще всего конечности мерзнут в течение нескольких минут и так же отогреваются, когда столы закрываю. с чем это связано и опасно ли для организма? подчеркну, что ТАК резко это происходит только во время игры

Не нужно нагнетать. Ничего страшного здесь нет. Вот статья, раскрывающая все причины и способы избавления от этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3119/3315
    + 4
  • kinst99 @ 26.9.2013
    Слава ты как то говорил, что пробовал электронные сигареты и тебе не понравилось. Я курил 20 лет и несколько раз пытался бросить (резинки, пластыри), но безуспешно. Когда появились электронки, я сразу купил и начал юзать, но то что продавалось тогда-отстой. Дыма мало, постоянно разряжаются и когда куришь нет реального ощущения от затяжки, так воздух гоняешь и все. Потом появились вот такие

Вот это уже тема, дым кольцами можно пускать + заряда хватает на весь день. Не курю обычные сиги уже год, а мой корефан около двух. При этом переход очень легкий, просто перестаешь покупать обычные и все.

Не сочти за рекламу. Я понимаю, что ты закидываешь и тебе это не нужно, но может кому из форумчан поможет соскочить.

И вот такая мода уже появилась http://bigpicture.ru/?p=398117

Блин, спасибо! Даже не знал ни о чем подобном.
    Уже выбираю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0

• Только я не понял, сам-то ты с бабой был?

Нет, только он с бабой пришел. Кореша не настолько близкие, раз в 3-5 месяцев видимся. Вообще, он пожизни чувствует себя выше других, но стоит заметить, что душа компании - может легко влиться в коллектив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 0
  • Привет, на РПТ не планируешь? У тебя же там эдж огромный будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 0
  • llexxuss @ 26.9.2013
    Нет, только он с бабой пришел. Кореша не настолько близкие, раз в 3-5 месяцев видимся. Вообще, он пожизни чувствует себя выше других, но стоит заметить, что душа компании - может легко влиться в коллектив.

Ну вот он и ведёт себя соответственно. Ничего не надо говорить в таких случаях, ничего страшного он тебя не попросил. Да, немножко неприятно, но его тоже можно понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3120/3315
    + 3
  • Jayser1337 @ 26.9.2013
    Привет, на РПТ не планируешь? У тебя же там эдж огромный будет)

Что-то я, в прошлый раз, этого не заметил.) На самом деле, мне вообще невыгодно хоть куда-то вырываться из Москвы, хотя зовут постоянно. У меня настолько всё отлажено, удобно и приятно, что сам диву даюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3121/3315
    + 7
  • Jayser1337 @ 26.9.2013
    Привет, на РПТ не планируешь? У тебя же там эдж огромный будет)

В том смысле, что:

"Блядь, чё-то меня этот пиздюк онлайновский заебал трибетить..." - недовольно ворчит. - "Эй, паренёк! Слышишь, да, ты, в очёчках и капюшоне! Я вижу, ты неплохой малый - заноси бесплатную консультацию!

Судя по частоте 3бета на префлопе могу с уверенностью заключить, что в детстве ты неоднократно подвергался сексуальному насилию со стороны дяди-дальнобойщика. Так же в пользу этого говорит твоя мимика в момент ставки - как будто один в один иллюстрация из Фексуса - Рис. 6.2. "Дядей выебан".

Так же очень насторожил внушительный размер рейзов и конбетов, что, как бы это ни было банально - да, да, чётко палит в твоём диапазоне маленький хуй и животный страх по этому поводу. И проблема настолько глубока как в физическом так и в психологическом её аспектах, что различные клиники по увеличению "стека" здесь, увы, бессильны.

Так же хотелось бы заметить, что поза, в которой ты сидишь и частота, с которой ты её меняешь - это не повышенная энергичность, как ты хотел бы думать, а всего навсего зачатки геморроя\простатита или всего и сразу.

Ну а в целом, по всем накопившимся у меня статам и телзам на тебя, я могу сделать неутешительный вывод, что ты пидарас и уёбок, и если бы у тебя была баба (а её нееет!) я уж лучше уебал бы ей (ведь всё равно, чтобы отбить то зло, что она наделала хотя бы за ближайшие пятнадцать минут, её уже нужно сажать пиздой на ёлку и расчленять\выкапывать и расчленять всю её родню по женской линии до 7го колена). А тебя мне даже трогать западло.

В качестве лечения посоветую тебе 94 литра раскалённого пустырника в виде клизмы прямо в очко, пару сковородок жареной "Лирики", а так же оздоровительные отпуски в лучших циганских притонах и дагестанских аулах.

Короче, в кратце, ещё раз трибетнешь - я достану свой УДАР и прицельно выстрелю тебе в ебло столько раз, сколько ты заслуживаешь. А это значит, что придётся съездить в гостиницу за дополнительными обоймами, сука. Удачи за столами!

P.S.:Ну и в плане небольшой рекламы - я скоро запишу для таких парней как ты пиздатую аудио-настройку на выброс из окна. Не проеби!

Пау! *фирменное движение руками и мягкий фейд-аут*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 45
  • исполнитель @ 25.9.2013
    Да здесь всё просто:

1.) Баба тобой манипулирует. Она - королева, ты - пешка.

2.) Наживёшь, не за хуй собачий, врага, в лице этого чувака.

3.) Можешь сесть. Случаев море.

А если ты сможешь её зачморить, обозначив, что не хаваешь бабское исполнение, это будет гораздо круче, чем ты выполнишь её команду "фас!" .

Позволю немного добавить. Хотел сразу написать, но решил подождать ответа Славы.

из п 1.) следует еще, в первый раз ты его отхуяришь, баба решит - ты крут, пока справился и будет искать тебе оппа посильней, что найти твою грань. Ты второго охуяришь (БЛЯ!!! Я крут!!), в конце концов, и очень быстро, она тебя натравит на чувака посильней тебя, ты увидишь его, нах надо! (А зассать-то нельзя), и он тебя отхуярит.
    Что в итоге - баба нашла твой край, и сливает тебя как слабака, а ты получаешь не за хрен жесткой пизды.
    В общем после первой схватки, ты так и будешь ебашиться. (А ведь даже такие великие, как Тайсон и Кличко получали пизды, т.е. всегда найдется круче).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 4
  • http://asocial.narod.ru/material/polyamory.htm

Слава, тут история семьи, которая пропагандирует так называемую полиаморию. То есть любовь нескольких одновременно. При этом ничем не объясняется логически, но как закон ставится важность старых отношений приоритетней. То есть, тут не такая форма, которую я также в теории встречал на собственном опыте - когда люди договариваются быть вместе, пока не найдут себе партнеров лучше.

Такая форма отношений лично для меня является новой, в отличии от свободной семьи, где свободно относятся не к любви, а только к сексу, разделяя эти 2 понятия. Пишу тут потому что мне интересно - кто в такой семьи кого победил на твой взгляд? С одной стороны открытую полигамность обычно пропагандируют мужчины. С другой как я понимаю ты вообще не признаешь счастливых семей? А такая форма семьи мне кажется очень клевой и хотя бы в теории счастливой. =)

Вот цитата: "Главным теоретиком и инициатором открытых отношений был Андрей. Зато в их практической реализации Катя давно и уверенно лидирует :)"

Также я читал мнение, что счастливая семья это вечный баланс, где женщина давит мужчину, но не выйгрывает его, и в тоже время она к этому достаточно близка. В этой книге описывалось, что у женщины в этом состоянии включается состояние "любви, влюбленности". Пока работает это состояние, а в редких случаях баланс длится до смерти, семья счастлива. На мой взгляд выглядит логично. Или все-таки нет?

Тема очень интересует так как сейчас я очень счастлив в своей свободной семье, порядка 4-ех лет, не хочу упустить это длинное счастье и строить отношения так, чтобы и через 40 лет был также счастлив своему тылу. А не как например мой отец. =) Ну и если раньше я воспринимал это счастье как само собой разумеющееся, ведь я такой крутой и "Другой", то сейчас боюсь все испортить и потерять. В студенческие годы у меня было достаточно много женщин, но мне очень нравится это ощущения тыла и друга. То есть в моей голове семья для мужчины - это дружба прежде всего. Для женщины другое, но оно при определенных обстоятельствах не вступает в конфликты.

В своей семье мне кажется что я уверенно побеждаю жену в построении друг друга, от чего мы оба и счастливы. =) Не исключаю варианта, что она просто такая умная, что убедила меня что это я умный, но даже если так, то в общем-то... Я вижу реальные различия между своей семьей и всеми остальными. Мне в ней очень хорошо, хочется сохранить это. =))))

Сорри за полотно текста. Волнующий вопрос сложно излить кратко. Огромное спасибо за блог, как многие сильные вещи, понимание их приходит ступенчито. Сначала совсем отрицаешь, потом признаешь часть правоты, потом много правоты, а потом приходит какое-то понимание и тех вещей с которыми не соглашался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 2
1 555 556 557 558 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.