Заметки о региках и регулярстве

Последний пост:01.06.2020
36
Статистика
Всего постов
156
16,977 просмотров
Новых постов
+0
0,13 в день
Лучшие посты автора
22.01.2020 +22
05.03.2017 +12
11.03.2017 +7
09.09.2017 +4
27.03.2017 +4
Самые активные читатели
1 2 3 4 8
  • Привет. Меня зовут Андрей, и я играю 9макс игры. До 2017 года я неплохо выигравал на NL50+ 9max столах на 888 и party. Сейчас времена изменились: восьмерки порезали мой рб до 1%, а пати убрали хады, да и вообще в их честности я сильно сомневаюсь. В январе 2017 я посвятил около 100 часов времени на работу в пиосолвере и разочаровался: я нихуя не понял. Я увидел некоторые минимальные ГТО закономерности, жалко, что я не НоуМерси. Выстроить свою игру и стратегию я не смог. Февраль 2017 был проведен в разочаровании, отдыхе от катки и раздумьях о жизни.

    Где-то к концу февраля я решил попробовать постримить свою игру. Я знаком со стримами Миши Иннера и тем, как он к ним пришел. Мне показалось, что стримы - возможность восстановить интерес к игре и почерпнуть какие-нибудь новые эмоции от нее. Поскольку никто обо мне не знает, мне было стремно запускать поток. Я боялся, что никто меня не будет смотреть, и я буду разговаривать сам с собой. К моему удивлению, на первый мой стрим пришло откуда-то около 20 человек. Я отвечал на немногочисленные вопросы чата и немного комментировал свою херовую игру. Стало ясно, что мой стрим интересен ненулевому числу людей, что меня сильно воодушевило.

    Бложик или некоторое его подобие я делаю для того, чтобы люди, заинтересованные в моем контенте, были в курсе моих планов.

    На текущий происходит следующее. Я осваиваю поляну старзов, начиная с зума 9макс нл25. В моих планах отыграть тысяч 150 рук, чтобы сделать выводы о собственном винрейте, качестве игры оппов и отличиях от того, с чем я сталкивался до этого. В идеале я буду играть 2 сессии по 2,5к рук в день на стриме: утром и после обеда. Утреннюю сессию на свежую голову я буду стримить с вероятностью 95%. С послеобеденной сложнее - подобная деятельность отнимает очень много энергии, поэтому тут исключительно по ощущениям: если я готов - стримлю, не готов - отдыхаю. Также мне интересно немного постримить непокерный контент: я заинтересовался игрой близзардов Overwatch. Это будет редко, но метко ).

    Канал на твиче: twitch.tv/pingwaz
    1/109
    Ответить Цитировать
    12
  • запускаю каточку, велком )
    2/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Отстримил не самую длинную сессию. Раздавали очень паршиво, расстроился. Залил около 4би денег и 7би евшки. Графики с резалтами пока не выкладываю, т.к. в зуме по непонятной причине пропадают руки, и проблема вроде бы не на моей стороне. Сейчас немного передохну и планирую пострелять в Overwatch на стриме. С покером на сегодня все, он меня выморозил.
    3/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Рекомендую.
    Только положительные впечатления о стриме Андрея " pingwaZ".

    Андрей, подавай заявку уже на стримы, чтобы на главной сайта отображался.
    Думаю кол-во человек приятно возрастёт и на стриме и в блоге.
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Утреннему стриму быть. Начинаю через минут 10. Надо реабилитироваться за вчерашнее
    4/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Покер снова не задался. Сдавали снова в одну противоположную калитку. Дальше я немного поиграл в Overwatch и, в принципе, вернул себе боевой настрой. В пятом часу вечера снова планирую подрубить зумчик. Приходите!
    5/109
    Ответить Цитировать
    1
  • я бы посоветовал тебе прекратить свои стримы, пока совсем не закатался) Префлоп выстроен мягко говоря так себе, и на постфлопе ликов хватает. Реги быстро просмотрят твои слабые места)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Спасибо за поддержку! Благодаря тебе я и правда не подрублю утренний, потому что расположение духа мягко говоря не очень. Может, после обеда голова немного просветлеет и будет какой-то покер. Но это не точно.
    6/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В общем пока с покером перерыв. Сейчас я впал в то состояние, в котором буду тильтовать и делать хуйню с нулевой секунды стрима. Моя игра действительно очень поломана, я не уверен почти ни в каких действиях. Твой комментарий, чувак, это ровно то, чего утром видеть я точно не хотел. Не то, чтобы я плохо реагирую на критику и ценные советы, но конструктива в твоих словах, по-моему, мало. Можешь верить, можешь нет, но я действительно каждый год с 2012 по 2016 показывал около 4/100 и основную часть моей игры составляли столы нл100 и нл200 9макс. Полтинниками я заполнял игру при ее недостатке. Чтобы мой вр упал с 4/100 до отрицательного должно измениться ОЧЕНЬ МНОГО вводных данных. Возможно, так оно и случилось, но поверить в это мне пока тяжело. Спасибо за беспокойство о моем банкролле, я думаю осознание того, что я играю не очень, придет мне несколько раньше, чем я залью шестизначную сумму на нл25.

    Теперь по делу. Тому, кому интересно мое регулярство, следующий покер будет предположительно в понедельник. На выходные я уеду в другой город, немного развеюсь, сменю обстановку и, надеюсь, обрету ясность рассудка. Спасибо тем, кто следит за моей деятельностью. Стримить мне правда очень интересно, но хочется приходить все-таки с хорошим настроением и игрой. Пусть я просяду по дистанции в картах и количеству стримов, лучше я буду подрубать тогда, когда чувствую в себе силы и уверенность. Overwatch сегодня и завтра утром, вероятно, будет.
    7/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Зум офигенно удобный вариант для стрима, но если ты хочешь адаптироваться к новому полю, разобраться в своей игре, обрести уверенность, забей на зум! Играй обычные столы со стримом или без. На пати же не было зума, что не доставляло тебе неудобства - вставать в очередь за столы, селектить и тд. Вспомни, на пати приходилось играть играть все столы, что были. На стразах у тебя есть возможность выбора. Что мешает тебе выставить в фильтрах все фр столы нл25-100 выбирая лучшие для игры? В зум всегда успеешь вернуться.
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Мне не очень понятна в смысле адаптации разница зума и рег столов. Как раз с ее точки зрения я выбрал для себя маленький лимит и тут же огреб проблем Я понимаю, что соотношение рег/фиш в зуме сильно выше, чем за рег столами, да и обычные столы я вообще могу выбирать для себя сколь угодно сладкими, но все это не должно настолько сильно влиять, чтобы увеличить количество моих сомнений В РАЗЫ. Я, в общем-то, и раньше грешил время от времени тем, что забивал на селект и играл в любых вообще составах.

    Дело, все-таки, наверное, в чем-то другом. Могу предположить, что всплыли серьезные психологические лики. И для этого есть несколько поводов. Во-первых, я все-таки плотно не играл уже как два месяца. Я и раньше замечал то, что делая любые по времени перерывы от игры, потом нужно время для адаптации и возврата формы. Второе, я уже говорил, что провел довольно безуспешно приличное количество времени в солвере в январе. Не то, чтобы моя работа имела какую-то системность, но я был поражен тем, насколько два, идентичных на первый взгляд спота, могут иметь непохожие друг на друга решения в зависимости от незначимых (на первый взгляд, опять же) параметров. Я поселил в голове идею, что мыслю слишком примитивно и теперь мне с этим, вероятно, сложно жить и играть. Третье - глобальная мысль о пиздеце онлайн-покеру и потере работы, можно тут тоже прокомментировать, но я не буду, и так все понятно. Скажу только, что повод тут - отмена хадов пати и рб восьмерок. Ну и четвертое - стримы. Мне безумно приятно, что буквально с первого запуска у меня стали появляться гости, и эфир я веду не в пустоту. Но мне тяжело морально показывать свою некомпетентность во многих вещах, находясь в статусе выигрывающего игрока. И эта фигня скапливается, как снежный ком: чем больше я сомневаюсь, тем больше сомневаюсь. Какие-то такие мысли меня посетили за день обдумывания )

    Короче ребята, заглядывая ко мне, не относитесь к моей игре, как к игре плюсующего рега, этим вы мне облегчите жизнь ) Я готов залить много блайндов, стоящих 0.25$, без угрозы для банкролла. Может я войду в форму, а может нет - время покажет.
    Сообщение отредактировал pingwaZ - 8.3.2017, 11:45
    8/109
    Ответить Цитировать
    2
  • мог бы выложить результаты, график после перехода на старзы ? о какой дистанции идёт речь ? 20-30-40к раздач ? для зума это не дистанция чтобы делать какие то сильные выводы
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Дистанция там настолько незначительна, что вообще НИКАКИХ выводов делать нельзя. Зато сразу видна ответственность за создаваемый контент, и это похвально, правда.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • У вас в команде "Overwatch" у девчонки голос приятный. С праздником её.
    2/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да, дистанция там около 30к. График не кладу, т.к. старзы теряют некоторые руки (кто, кстати знает, когда это прекратится?). О результатах, понятно, говорить рано, я за них и не переживаю. Я переживаю за общее крайне херовое ощущение от собственной игры. Это и по съехавшим статам заметно, основные из них после 30к уже достаточно репрезентативны, и по нехарактерной для меня красной под 45 вниз. Причины я попытался обозначить постом выше. Это все идет на стрим, а стриминг для меня - новое, и хочется, чтобы он получался. Но это тяжело, т.к. игра явно под большим сомнением. Для того, чтобы контент нравился людям, надо чтобы он нравился себе прежде всего, а меня пока от него блевать тянет, поскольку я сижу и втираю публике какую-то дичь.

    Девушку поздравил, ей приятно ) Рядом со мной она сейчас.
    9/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (pingwaZ @ 9.3.2017)
    График не кладу, т.к. старзы теряют некоторые руки (кто, кстати знает, когда это прекратится?)


    никто не знает, походу даже сами старзы не в курсе, уже месяц эта ботва идет, надо заказывать руки в саппорте и заново заимпортить, в той истории рук которая сохраняется у них руки не теряются
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я слышал от товарища, что потерянных рук нет и у саппорта старзов. Попробую заказать.
    10/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • pingwaZ, 100% есть
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Про меня можно сказать, что я уже взрослый дядька, и играть в игрушки мне уже давно пора заканчивать. Однако сложилось так, что игры являются неотъемлемой частью моей жизни: моим источником благополучия (покер), и хобби. В принципе и покер, когда начинал в него играть, я классифицировал как хобби, но все зашло немного дальше.

    Раз уж я волен в своем блоге делать все, что мне заблагорассудится, я буду делиться всем, во что мне доводится играть. Я уже не раз упоминал тут и в стримах Overwatch, компьютерную игру, завоевавшую мое сердце в последнее время. Я лет с трех играю в компьютер и продолжаю это делать по сегодняшний день: первой моей компьютерной игрой, на вскидку, был Warcraft 1. Я люблю игры Blizzard и посвятил очень приличную часть жизни им. Я не играл только в World of Warcraft, потому что Lineage появился несколько раньше, и годы своего юношеского задротства я отдал ему. Последнее время меня сложно надолго заинтересовать какой-то компьютерной игрой, однако мое хобби эволюционировало: я коллекционирую и играю в настолки! Дальше речь пойдет о них.

    Почти уверен, что познания большей части людей о настольных играх заканчиваются на Монополии. Мало кто знает, что рынок настолок в последние годы сильно спрогрессировал, существует огромное многообразие игр с разными тематиками и механиками, о которых и подумать не может среднестатистический юзер. Пока я учился в университете на прикладной математике, я находился в благоприятной среде для знакомства с настолками, сидя за одной партой с гиками ) Около четырех лет назад я приобрел свою первую серьезную коробку - Доминион, и понеслось...

    Сейчас я, на вскидку, являюсь счастливым обладателем около 100 коробок с картоном и готов поделиться своим опытом коллекционирования и игры в них. Может быть, я буду писать тут заметки по конкретным играм, а можете и сами меня поспрашивать: думаю, я неплохо шарю. Мне интересны евро-игры. Я люблю планировать, находить качественные ходы, искать ошибки и радоваться выигрышам. Все так, как в холдеме.
    11/109
    Ответить Цитировать
    7
  • Ребята, я сегодня планирую подрубить зумчик после обеда, часов около трех мск. Попробую выкатить стрим и на джипси. За отъезд накопилось немного бытовых дел, которые я планирую разрешить утром )
    12/109
    Ответить Цитировать
    2
155 постов
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.