"Как то бате цыгане на парковке рынка впарили брасик золотой за 50 баксов. Брасик конечно оказался подделкой, как и сотка, которую дал батя. А вот полтос сдачи был настоящий."
П.С. Макс, если есть хейтеры, значит ты звезда. У обычных смертных их нет, на них всем просто похуй. Некоторые ради хейта на такое идут, глянь на Волочкову и Джигурду например, а о тебе бесплатно говорят, профит... И кстати твой бложек подушевнее и интереснее будет, чем про бары-шлюх, так что насчёт "не могу соперничать" ты не прав. Я вот например уже барами и шлюхами не впечатляюсь, может стар стал, а вот фонарь ты купил зачётный.
И кстати твой бложек подушевнее и интереснее будет, чем про бары-шлюх,
Поддерживаю. Если можно было бы ранжировать блоги, я твой поставил бы повыше и Саловы и Редджона. Они у меня тоже в закладках. Врать не буду, твой блог в моем личном рейтинге не на первом месте, но в первой пятерке точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чем то общение инстасамок напоминает