IIcuXe9Igz @ 25.10.25Ну вот и прошёл единственный выходной. Интересно, когда нацелился прям поработать, вселенная тебе подкидывает обратную ситуацию.
Выходим с корешом из машины, идём в сторону клуба. Метров 15-20 стоят две девчушки и пялятся в зеркало. Кореш не растерялся и сразу их открыл. Разгоночка ещё до входа. И они оказываются целевыми. Вот так просто, первый подход. Идём с ними в одну сторону, по дороге болтаем. И доходим прям до входа в клуб и тут выясняется что они туда же🙃 Вот так совпадение. У них была бронь, но они опоздали и им стол отменили. Заходим все вместе. На входе им дают бесплатное шампанское. Это всем малышкам, кто до 12 приходит, такая замануха. Может поэтому там столько девочек обычно в первые часы 😄
У меня сомнения. По энергетике можно работать, но варианты слишком средние что ли, как то не особо интересно. Одна точно не в моём вкусе, вторая ну в целом пушим ладно. Решил поддержать кореша, заболтать не целевую для меня подругу. Сделали небольшую изоляцию по парочкам. И что-то прям долго я с ней болтал, но не соблазнял никак, чисто френдли фрейм. Кореш там с целевой сближался, но тоже не соблазнял почему-то. У него шикарно выходит открывать, но сближается он медленно для клубной динамики, хотя по факту это было уличное знакомство, но фрейм надо было всё равно менять. В общем они выходят на улицу покурить, мы за ними не пошли. Я просто пошёл на танцпол, встретил своих подружек регов, поугарал с ними. Наш сет как раз вернулся и спалили меня с другими девочками, что только подогрело их интерес. Сошал пруф вся хуйня, для этого и дружим 😀
Возвращаюсь к нашему сету ну и дальше ничего не понятно. Кореш ничего не делает с "сисястой" (она как раз целевая для меня, сиськи хорошие такие 3-ка не меньше 😅) , а я понимаю, что другая для меня вообще не вариант. Пока они курили я ещё уточнил, будем ли мы с ними работать до конца - он говорит да. Ну да, так да. Делаем рокировку и идём танцевать. Ну в танцах я понятное дело, уже эскалацию хуярю по кинестетике. Руки на бёдрах, всё как надо. Причём рапорт я устанавливал с другой всё это время 😅 Вот эта несогласованность тоже сыграла свою роль. Ну кореша можно понять, он вообще только вернулся в тему, его не было хз сколько. Игра усложняется ещё тем, что они обе кроме одного бокала шампанского, больше вообще ничего не пьют. Кстати не целевая меня чаем угостила, считай ещё и вложилась. В общем это была очень долгая ебатория, от которой я уже отвык в клубной динамике 😅 Время уже часа 2 ночи. Начинаю пушить сисястую наглее, сиськи мять времени нет 😂
И вроде бы, она ведётся, но по калибровкам очень осторожно. Стесняется подругу, людей и вообще всего. Абсолютно трезвая. Мы ещё танцевали где-то на отшибе клуба в углу, а не в центре как надо 🙃
А дальше я опять не дорабатываю. Не целевая подруга начинается сливаться от кореша и соответственно утаскивать мою сисястую за собой. А моя ещё закинула, типо у неё в машине бутылка белого вина, но пить нельзя она же за рулём. Вот только сейчас пока пишу, понял как я по-детски тупанул 🙃 Понятно, что надо было идти с ними, типо провожать до машины , а так и уехать можно было с ними и продолжить у них же где-то на хате или завести подругу и уехать. Короче варианты продолжения были, но я спал сегодня очень мало, максимально заёбанный как обычно и время уже пиздец, кофе не помогает, энергетики я не пью больше. И всё, они просто уехали. Вот такой хеппи энд. Был ещё подход на улице к сету пьяненьких девок, но мы оба уже без энергии, а те сразу сливались.
Не скажу что плохо сходили. Всё "рабочее" время мы были в коммуникации, а это уже плюс опыт. Конечно 2 подхода за ночь на двоих и то оба сделал не я, это ни о чём, но вот зацепились и всё тут. Они нам по энергетике очень хорошо зашли, чувствовался сильный вайб, если отбросить соблазнение, время мы с ними провели пиздато, как с хорошими подругами. Такими эмоциями я доволен в любом случае. Это хотя бы не было такой сложной игрой, где надо танцы с бубнами устраивать, энергию сливать. Тут просто кайфово что называется потусили.
Надо себе татуировку что ли сделать на руке - "иди до конца", как постоянное напоминание, что терять нечего, любое сопротивление или отклонение от плана - это возможность. Иногда я это помню и получается очень далеко заходить, а иногда я свой фрейм не продавливаю и сливаю там, где можно было пойти намного дальше. Ну всё равно, с кайфом! С большой вероятностью в понедельник ещё пойду в гадюшник свой один) На неделе сидеть тоже не дело.
реально ты что-то стал отдавать свои споты, дядя... Это же твоя профессия....
у моего кореша есть такое тату, он написал "Now or never" =)
Тут на интересное пособие по пикапу наткнулся. Очень весело =)
mont3ki @ 27.10.25Папа тоже не может тебе рассказать реальность,не думаю что кто-нибудь из отцов может сказать :"я вёл себя как мудак,набивал себе цену,перетрахал половину потока прежде чем встретил твою маму" и тд
А мы точно в одной реальности живём? Без "вёл себя как мудак" и "перетрахал половину потока" жену не найти? После "вёл себя как мудак" здесь вообще вопрос какую жену он себе в итоге нашёл, явно с проблемами в голове раз решила связать жизнь с мудаком. Или, когда он встретил будущую жену, с ней перестал вести себя как мудак? Тогда получается необязательно вести себя как мудак, чтобы с кем-то потрахаться и/или найти жену.
Romana88 @ 27.10.25А мы точно в одной реальности живём? Без "вёл себя как мудак" и "перетрахал половину потока" жену не найти? После "вёл себя как мудак" здесь вообще вопрос какую жену он себе в итоге нашёл, явно с проблемами в голове раз решила связать жизнь с мудаком. Или, когда он встретил будущую жену, с ней перестал вести себя как мудак? Тогда получается необязательно вести себя как мудак, чтобы с кем-то потрахаться и/или найти жену.
Ты придираешься к словам.
Очевидно, что в данном случае:
"вёл себя как мудак" означает не придавал слишком большой значимости пелотке в состоянии спермотоксикоза
"перетрахал половину потока" - получил достаточно опыта в общении с противоположным полом, чтобы понять какая женщина мне подойдёт
de_pot @ 27.10.25Пикап , можно узко определить как направление связанное с первичным инициированием коммуникации в случайной обстановке в первую очередь.
"Условно нормальный" индивид может вообще не рискнуть к кому-то лезть на улице или даже в тренажерном зале(место где уже уровень доверия выше).
Когда я ходил в тренажерку, там было мало девушек и была ровно одна, которая была мне симпатична. Но я понимал, что я ей нет, и не лез. Так, один раз когда она очевидно неправильно выполняла упражнение с гантелями, указал ей на это и показал, как правильно по технике.
Меня в тренажерке приятно удивило другое. Там уважают каждого, кто туда дошел. Если ты слабый и хочешь это исправить - ты уже молодец. Насмешки сильного над слабым караются в диапазоне от моральных пиздюлей до физических.
Wolfmanchaos @ 27.10.25реально ты что-то стал отдавать свои споты, дядя... Это же твоя профессия....
Давай так, это не профессия, а хобби.
mont3ki @ 27.10.25Если учить отношению "все бабы меркантильные шлюхи" и "все средства хороши,вплоть до прямого обмана/наебалова/манипуляций" и "все кто не согласен - латентные пидоры и подкаблучники" - то категорически против такого ,собственно поэтому я прологосовал "негативное отношение к пикапу".
Классно что ты поставил эти убеждения со знаком равно. Про меркантильность и шлюх это скорее к движению мд. "Все средства хороши" это больше к школе Лесли, который давно уже считается маргиналом, потерявшим связь с реальностью. Хотя его методы эффективны, но не экологичны и опасны. Подкаблучники это те кто не контролирует собственную жизнь под влиянием своей пассии и под страхом её потерять. С чем он там согласен или не согласен, значения не имеет на его ситуацию.
mont3ki @ 27.10.25Я могу описать что именно мне не нравится, но есть автор дневника и он может воспринять это как атака на его убеждения ,что я хочу выставить его в плохом свете и тд) Чего я точно НЕ хочу .
Бля, пиздец я всех зашугал 😅 Говорить что не нравится это нормально. Мне самому много чего не нравится и я не согласен с некоторой частью даже внутреннего комьюнити. Но это скорее вопросы опыта. Те кто только пришли в тему, у них на уме только ебать всё что движется и любыми методами, потому что есть дефицит и потребность. У некоторых других, новая крайность, где полное обесценивание и тотальная доминация над женщинами. Но и то и другое в жизни встречается и так, без комьюнити.
eazzzyyyyy @ 27.10.25А где заканчивается часть жизни любого человека, связанная со знакомствами и общением/соблазнением и начинается "пикап"? Я если что серьезно, очень смутно представляю, что именно скрывается за этим определением
А сколько вот не пиши, всё время одни и те же вопросы) Если ты взаимодействуешь с женщиной с целью получить романтический опыт - то ты считай в пикапе. Большинство парней это делают не осознанно и как получится. У кого изначально эффективное воспитание, правильные установки, на уровне чуйки вполне успешны в соблазнении. У многих наоборот, установки не правильные, методы не эффективные, результаты плачевные - идут в осознанное соблазнение, что бы поправить недочёт. Как и любой навык в жизни, методы одни и те же. И как в любом деле, всегда есть те, кто занимается этим профессионально и готовы учить других. И опять же, всегда есть профи, а если цигане, которые себя за профи выдают. В покере тоже самое, вспомните эти говношколы с запредельными обещаниями.
Ну или совсем простой пример. Ты можешь на уровне чуйки пожарить яичницу, а другой парень вечно её то пережарит, то недожарит. И вот он открыл кулинарные курсы там прям гайд - сколько жарить, как, с чем и тд. Как то глупо обвинять кулинарные курсы за возможность тем, кто без врождённого таланта, научится быть как "все" и готовить яичницу правильно и вкусно.
Nameless00 @ 27.10.25Если бы кто-то знал. Ведь каким-то образом все общались, знакомились и трахались 50 лет назад. Не так много людей из пре пикап эры умирали девственниками. Хотя еще меньше умирали счастливыми, I suppose, так что тут палка о двух концах.
Зато сейчас количество девственников до 30 лет, выросло раз в 10. Начиная с эры социальных сетей. То что было 50 лет назад, где у людей не было никаких альтернатив, кроме как общения друг с другом и что сейчас. Странно, что ты не понимаешь, где тут связь и почему вообще пикап как явление появилось и стало популярно в какой-то степени. Я в 2007 тоже не понимал и знать ничего не знал, никаких проблем с общением не было. Пока не появился инстаграмм и всё вытекающее из него дерьмо.
eazzzyyyyy @ 27.10.252) Из того, что озвучивалось в этом дневнике, ничего нового пикаперы не придумывали, все концепции и приемы взяты из других социальных дисциплин. В лучшем случае эта информация была обобщена и адаптирована
Я именно это и писал уже тут не так давно. Всё это адаптация социальной динамики с методами эффективного общения или нейро-лингвистического программирования. Или всё в куче. Но так как общество меняется, то и тема трансформируется постоянно под реалии современного мира. Так же как и в разных культурах, всё это отличается.
eazzzyyyyy @ 27.10.253) Литературный Дон Жуан уже пикапер или еще нет?
Для тех времён да. Но в этом мире, он был бы не эффективен скорее всего, как и Пушкин тот же. Стихами и красивыми речами дофаминово-перегруженных современных зумерш уже не раскачать 😅 Когда-то людей разъёбывало кино о движущемся поезде. А как теперь вызывать у людей эмоции, это становится всё сложнее. А вещи очень даже взаимосвязанные.
eazzzyyyyy @ 27.10.254) Чем "пикап" принципиально отличается от "ухаживаний" и т.д
Ты детали от общей картины не отличаешь. Пикап обширное понятие, комплексное. Ухаживание - одна из стратегий соблазнения, которая просто хуже работает в тенденциях современного общества. В другое время это была топ стратегия. В покере изучают тенденции поля, в пикапе изучают тенденции общества. На что сейчас конкретно ведутся девушки. И на что именно сейчас ведётся каждая конкретная девушка (эксплойт vs gto).
Andy_S @ 27.10.25eazzzyyyyy, Пикап - это когда романтика оптимизируется под конверсию.
Нет. Романтика это модель поведения. Конверсия это модель масштабирования. Необязательно масштабировать модель романтика, можно и модель уебана масштабировать. В пикапе много разных моделей, образов, которые можно пробовать. Это больше к актёрскому мастерству, как какая-либо роль может конгруэнтно уживаться в одном человеке.
psihoz @ 27.10.25Пойти работать продажником в стройку, за 2-3 года дорасти до партнера или открыть собственную подрядную организацию. Ебать девок строго из топ10%
Далеко не факт. Это доказывает опыт многих бизнесменов, у которых не получается соблазнение, кроме прямой платы за секс или потребительских отношений. Это мы не берём тех, кто в моногамии и не в игре. Деньги не помогают получить другой спектр эмоций и они идут в тусовку, как на вторую работу, что бы либо повеселиться, либо приобрести навыки соблазнения.
psihoz @ 27.10.25В теме пикапа у меня всегда возникал вопрос, почему, если вы считаете, что разбираетесь в коммуникации, вы все не миллионеры, и даже инфлюенсеры типо Лесли по факту бомжи, приживальщики у своих богатых клиентов.
Как уже говорили даже в выпуске у Варламова, большая часть тусовки - это обеспеченные бизнесмены, либо из сферы около бизнеса с доходами выше среднего. Тренера, типо Лесли не бомжи, так как имеют доходы, как и в любом другом бизнесе. Это работа с людьми, за которую платят деньги. Психологи зарабатывают плюс-минус так же. У людей есть спрос, а значит и есть сервис, который этот спрос удовлетворяет. Об этичности сервиса можно рассуждать сколько угодно, но он существует и будет существовать, пока это в правовом поле.
de_pot @ 27.10.25Пикап , можно узко определить как направление связанное с первичным инициированием коммуникации в случайной обстановке в первую очередь.
Нет. Это навык подхода ты описал. Только один из множества навыков, что только в комплексе можно подогнать под определение.
de_pot @ 27.10.25"Условно нормальный" индивид может вообще не рискнуть к кому-то лезть на улице или даже в тренажерном зале(место где уже уровень доверия выше).
Это многих не устраивает по дефолту, поэтому у навыка подхода есть высокая ценность, у множества парней. "Нормальность" тут сложно определить. Не все "социальные правила" вообще существуют, что бы судить что нормально, а что нет. Объективная нормальность заканчивается там, где начинается правовое поле. По-простому - знакомится нормально везде, потому что это не запрещено законом, а значит нормально.
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Далеко не факт. Это доказывает опыт многих бизнесменов, у которых не получается соблазнение, кроме прямой платы за секс или потребительских отношений. Это мы не берём тех, кто в моногамии и не в игре. Деньги не помогают получить другой спектр эмоций и они идут в тусовку, как на вторую работу, что бы либо повеселиться, либо приобрести навыки соблазнения.
Вот опять ты используешь слово "многих", многих это большинство или меньшинство? Почему тогда большинство обеспеченных дядек ебут топовых тёлок? И по хуй за деньги, не за деньги, на их уровне потребления это вообще не на что не влияет. Кто-то переживает из-за тарелочниц, и не пользуется ли тобой баба, если ты заказал ей такси на первое свидание, а кто-то вообще не обращает на это внимания, потому что его беспокоят совсем другие вопросы. Тут новая малышка мне выдала: Ты совсем не трепещищь от общения со мной?
На что я заржал: Дорогая, мне 36 лет, я трепещу только от счетов подрядчиков.
Отчасти соглашусь, что ты можешь быть ИТ бизнесменои или топовым покеристом и иметь проблемы с коммуникациями и бабами, но если ты топовый продажник, то как говорит мой близкий, похуй что, главное что бы строилось, а как туда залезть, мы найдём способы.
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Как уже говорили даже в выпуске у Варламова, большая часть тусовки - это обеспеченные бизнесмены, либо из сферы около бизнеса с доходами выше среднего. Тренера, типо Лесли не бомжи, так как имеют доходы, как и в любом другом бизнесе. Это работа с людьми, за которую платят деньги. Психологи зарабатывают плюс-минус так же.
Варламов, Лесли - какие это опиньон лидеры, это всё несерьёзно. Посмотри для сравнения интервью с Чегеринским, где его Дудь подкалывает не из-за денег ли с ним жена на 30 лет младше. Тех кого я каждые выходные вижу в тусовке, это нифига не обеспеченные бизнесмены, а один из моих лучший друзей, который в 20 лет был ЧД или ДЧ, короче в какой-то там топ500 входил, тусовался и с Богачевым, и со Славой Загонщиком, сейчас у него язык не повёрнется назвать себя пикапером или соблазнителем, и ему совершенно нет необходимости продавать какие-то курсы.
"Условно нормальный" индивид может вообще не рискнуть к кому-то лезть на улице или даже в тренажерном зале(место где уже уровень доверия выше).
Холодные продажи?
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Ну или совсем простой пример. Ты можешь на уровне чуйки пожарить яичницу, а другой парень вечно её то пережарит, то недожарит. И вот он открыл кулинарные курсы там прям гайд - сколько жарить, как, с чем и тд.
И что яичницу обязательно надо готовить каждый день, а лучше по несколько раз в день, через нехочу, а если ты хочешь есть другую еду то ты лох.
psihoz @ 27.10.25Вот опять ты используешь слово "многих", многих это большинство или меньшинство?
Это многих. Откуда я знаю, не считал.
psihoz @ 27.10.25Почему тогда большинство обеспеченных дядек ебут топовых тёлок?
А ты значит посчитал я смотрю. Каких топовых, это во-первых. Кто у тебя обеспеченный считается, второй вопрос.
Можно только понимать, что у очень многих женщин людей, высокий триггер ценности вызывают деньги. Но далеко не у всех. И далеко не всем приятно осознавать, что их главная ценность это их ресурсы.
psihoz @ 27.10.25Тех кого я каждые выходные вижу в тусовке, это нифига не обеспеченные бизнесмены
Я откуда знаю что у тебя за тусовка. Те, с кем я в Сочи был, конечно разноплановая публика. Но по большей части это точно состоявшиеся мужики. Даже у нас в Нижнем, те кто остаются в теме, тоже не бедствуют. Да и вообще входной в порок в тусовку это какие-то деньги, иногда не малые. Сейчас вот собираются новый год в Будапеште отмечать. Даже есть чел, который с визами поможет. Другая часть тусовки на Бали поедет на НГ. Ещё будет в то же время "бюджетный" движ в Питере. Или вот скоро в ноябре - Патайя.
Но один хуй у студентов или простых работяг, нет такого бюджета. И кстати большая часть - это просто чуваки, которые не ходят на "теорию", они просто хотят тусоваться с девахами в стиле Мальчишника в Вегасе. Конкретно для меня - это отличный вариант провести отпуск. Лучше, чем не с тусовкой. Лучше, чем сидеть дома. Аналогов такого отпуска просто нет. Часто что-то похожее это обычно "плохие" компании, где всё сопряжено с алкоголем и наркотиками, а так же несопоставимыми тратами. Но конкретно я и многие из тусовки, не любят алкоголь, наркотики и большие траты. При этом, благодаря навыкам и осознанной организации, тусовка получается вообще не хуже.
Nameless00 @ 27.10.25И что яичницу обязательно надо готовить каждый день, а лучше по несколько раз в день, через нехочу, а если ты хочешь есть другую еду то ты лох.
Это у тебя какой-то "радикальный пикап" 🤣
Уже наверное 1000 раз повторял, что сообщество сильно разноплановое. Нет никаких правил, кто лох, а кто нет. В целом, на всех кто за пределами сообщества - поебать. Как и давай я буду бегать по улице и орать на всех, что хули вы покером не зарабатываете лохи. Сидят там на своих заводах за копейки, когда в карты можно 7-ми знаки закалачивать. Тут кстати "покерные радикалы" тоже пресутсвуют. Но это во всех сообществах меньшинство.
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Зато сейчас количество девственников до 30 лет, выросло раз в 10. Начиная с эры социальных сетей. То что было 50 лет назад, где у людей не было никаких альтернатив, кроме как общения друг с другом и что сейчас. Странно, что ты не понимаешь, где тут связь и почему вообще пикап как явление появилось и стало популярно в какой-то степени. Я в 2007 тоже не понимал и знать ничего не знал, никаких проблем с общением не было. Пока не появился инстаграмм и всё вытекающее из него дерьмо.
По-моему, тут очень легко запутаться в логических умозаключениях и прийти к неверным выводам.
А что за статистика по девственникам? Можно ссылочку?
Появление соцсетей - это же появление доп. возможностей, т.е. для части людей, которым трудно было подойти вживую (сильный стресс), появилась опция - сначала начать переписываться (меньший стресс). Кроме того, "рекрутинговая" база значительно расширилась. То есть на старте соцсети должны были повышать шансы лишиться девственности. Дальше, конечно, могут быть социальные феномены, которые дают обратный эффект, но это надо доказывать.
Увеличение девственников я бы еще мог связать с появлением доступного и многочисленного порно - тут понятно, но как инстаграм влияет на девственность, в чем механизм?
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Если ты взаимодействуешь с женщиной с целью получить романтический опыт - то ты считай в пикапе.
не-не-не, не надо всех замазывать))
Все взаимодействуют с женщинами, но не все взаимодействия = пикап.
У тебя пикап - волшебная таблетка, которая дает буст сразу во всех сферах. Вот так вот соблазняешь-соблазняешь малышек, а потом - бац и уже едешь на автомобиле представительского класса с личным водителем по своим бизнес-делам. Только что происходит между "малышками" и "автомобилем" толком не понятно, но оно само собой как-то должно получиться?
Базово пикап - это набор техник, зная и умея применять которые, ты повышаешь шансы заобщаться с рандомной девушкой.
Конечно, дальше на эту базу можно до бесконечности надстраивать смыслы, но это уже дискуссионно.
RedNelson @ 27.10.25
По-моему, тут очень легко запутаться в логических умозаключениях и прийти к неверным выводам.
А что за статистика по девственникам? Можно ссылочку?
Появление соцсетей - это же появление доп. возможностей, т.е. для части людей, которым трудно было подойти вживую (сильный стресс), появилась опция - сначала начать переписываться (меньший стресс). Кроме того, "рекрутинговая" база значительно расширилась. То есть на старте соцсети должны были повышать шансы лишиться девственности. Дальше, конечно, могут быть социальные феномены, которые дают обратный эффект, но это надо доказывать.
Увеличение девственников я бы еще мог связать с появлением доступного и многочисленного порно - тут понятно, но как инстаграм влияет на девственность, в чем механизм?
Ой можно очень далеко в дебри уйти, но уже много кто и учёных и социологов давно доказали пагубное влияние соц сетей на общество. Ты можешь самостоятельно нагуглить исследования, цифры и прочее. Где justpus7 ? Он за цифры отвечает 😂
Тут ключевое, что появилась иллюзия бесконечного выбора. Изначально соц сети помогали людям находить друг друга и действительно казалось, что возможностей стало больше. Но на деле же, мы получили вообще обратный эффект. Люди, которые долгое время чувствовали себя "нормальными", теперь чувствуют себя не полноценными, потому что не соответствуют той картинке, которую транслируют "условные" топы в инстаграме. Часть людей замотивировались красивой картинкой и стали развиваться, пытаясь соответствовать условному "топу". Другая часть ушла в глубокую депрессию из за невозможности соответствовать. У девушек сформировался образ богатого, успешного бизнесмена с кубиками пресса и невероятной харизмой и они стали накидывать на своё окружение эти фильтры и гнать всех, кто не подходит под этот иллюзорный образ. Красивые девушки в инстаграме стали набирать огромную популярность, из-за чего их потребности в отношениях выросли до космических пределов. Но люди и жизнь нихуя не изменились. Большинство людей так же ходят на работу, пытаются выжить и при этом построить семью, а не летают каждые выходные на Бали и не качаются круглыми сутками в зале.
Дальше онлайн общение стало в итоге преобладать над живым, что автоматически понижает социальные навыки общества. Если по началу люди использовали соц сети, что бы просто договориться где-то собраться вместе (мои любимые вписки 2008-9 годы), дальше они всё общение перенесли в онлайн или большую его часть. Сейчас мы вообще видим, что многие даже не друг с другом общаются, а с чатом гпт. Сейчас это пока маргинальная история, но дальше станет нормой. И ещё дальше, мы получим ИИ робота, который все физические потребности будет закрывать, вместе с какой-нибудь VR реальностью. Например, Дороничев такое прогнозирует.
Я общаюсь с ребятами на улице, в клубах и многие из них девственники в возрасте 25+. Многие прям уверены, что пока они не добьются каких то серьёзных успехов в жизни, им секс не светит. А почему? А потому что соц сети им так сказали. И девчонки нос воротят, им подавай уже успешных мужчин, так как к ним в директ и так ломится 1000+ "обычных" парней. И да, сюда ещё и порно в лёгкой доступности закинь.
Я вот помню свою молодость и теперь наблюдаю за молодостью нового поколения. Конечно разница просто космическая. У нас в компании не было ни одного девственника старше 20 лет, у всех уже после школы, а у кого то и во время, уже были отношения и даже несколько. А мы просто не сидели дома, мы общались вживую и взаимодействовали постоянно. Мы не залипали в телефоны, потому что они тогда были тупо для звонков. И у нас у всех был дофаминовый дефицит, который можно было перекрыть, только постоянно тусуясь вместе.
RedNelson @ 27.10.25
не-не-не, не надо всех замазывать))
Все взаимодействуют с женщинами, но не все взаимодействия = пикап.
Взаимодействие с целью получить романтический опыт. Взаимодействие с другими целями - не пикап да.
RedNelson @ 27.10.25У тебя пикап - волшебная таблетка, которая дает буст сразу во всех сферах. Вот так вот соблазняешь-соблазняешь малышек, а потом - бац и уже едешь на автомобиле представительского класса с личным водителем по своим бизнес-делам. Только что происходит между "малышками" и "автомобилем" толком не понятно, но оно само собой как-то должно получиться?
Я всегда говорил ровно обратное, что это не волшебная таблетка. Волшебная таблетка это хуёвый маркетинговый ход, некоторых тренеров или псевдошкол. Почему бустит другие сферы, ну я тебе из своей жизни могу пример провести. Что когда я стал активно развиваться в теме, коммуникации стали совсем другими и я смог договариваться с начальством на лучшие условия/повышение или другие плюшки. Когда ты преодолеваешь тот же страх знакомств, то ты в целом становишься смелее и принимаешь больше смелых решений и в других сферах жизни. Это просто факты. Но с таким же успехом можно и просто заниматься прокачкой навыков коммуникаций, скажем в сфере продаж или нетворкинга. В штатах вообще очень важно быть социальным и иметь навыки нетворкинга. Я думаю это не для кого не секрет. Это побочный эффект пикапа, один из полезных побочек.
RedNelson @ 27.10.25
Базово пикап - это набор техник, зная и умея применять которые, ты повышаешь шансы заобщаться с рандомной девушкой.
Конечно, дальше на эту базу можно до бесконечности надстраивать смыслы, но это уже дискуссионно.
Ну это у тебя стереотипы, которые я уже давно развеял. Аж в профиле этот пост отмечен как "Красный джокер", что бы это не значило. И ещё, знание набора техник не повышает твои шансы заобщаться с рандомной девушкой. Знать ты о пикапе можешь всё. И перечитать все книги. Но знания это не навык. Заобщаться с рандомной девушкой может кто угодно, просто открыв рот и выдав оттуда слова. У многих людей с этим проблемы и начальный уровень в том, чтобы решить эту задачу. Решив эту не тривиальную на первый взгляд задачу, ты уже очень многое приобретаешь.
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Красивые девушки в инстаграме стали набирать огромную популярность, из-за чего их потребности в отношениях выросли до космических пределов.
Кажется, ты говоришь об это как о чем-то плохом?)
До эпохи инстаграма и соцсетей не было "звезд" что ли? Были, и у них тоже были высокие запросы. Условная Алла Пугачева имела весьма скромные по современным меркам запросы, но очень высокие по меркам её современности.
Кольт инстаграм в каком-то смысле сделал всех равными. Ты можешь быть "просто красивой девушкой" (беру в кавычки потому что естественно это тоже нихуя не просто) и обрести статус селебрити. Разве не логично, что потребности и запросы такой девушки вырастут?
Чем инстаграмщица-миллионщица хуже условной Пугачевой в СССР? Почему ее запросы не должны казаться космическими простым ребятам с набережной?))
Ну а если девушка явна неадекватна в своих запросах, в том плане, что ей кажется что она инстаграм-дива, а на самом деле, ей пишут только Мастурбеки - блядь ржу до сих пор как ждый раз заведомые чмошники из числа ее 300 подписчиков, то ее жизнь накажет, потому что ее завышенные запросы никто и не удовлетворит.
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Но знания это не навык
я же написал: знание и умение применять
IIcuXe9Igz @ 27.10.25Ну это у тебя стереотипы, которые я уже давно развеял. Аж в профиле этот пост отмечен как "Красный джокер", что бы это не значило.
Перечитал тот твой пост. Он отличный по сути, я тогда его как-то пропустил, а сейчас в контексте дискуссии оценил и поставил плюс.
Ты там как раз поднимаешь проблему зашкваренности понятий и необходимости ребрендинга того, что ты называешь пикапом. Ты там пишешь, что личностный рост - тоже зашкваренное инфоцыганами понятие, но то, что ты в посте описываешь гораздо больше подходит под понятие "личностный рост", чем под "пикап".
Поэтому, по большому счету, я согласен со всем, что ты пишешь в том посте, кроме того, что ты называешь это:
Если ты хорошо выглядишь, на тебя не только тёлки ведутся, а вообще люди вокруг хотят с тобой взаимодействовать, тянутся к тебе на автомате. Это помогает везде, в карьере/бизнесе/дружбе/отношениях. Если ты много зарабатываешь, то же самое. Если ты следишь за своим телом и питанием, ты тупо лучше себя чувствуешь, меньше болеешь и больше энергии у тебя на всё. Умеешь красиво говорить (сторитейлинг,харизма) , с тобой все хотят общаться, все везде тебя зовут. Это базовый уровень пикапа, сколько блять не отрицайте.
пикапом.
То есть тут у нас с тобой терминологическое расхождение. Я определяю пикап более узко - как набор техник общения непосредственно с девушкой, ты определяешь более широко - как лайф-стайл, при котором все главные шаги (то что ты определил "базовым уровнем") ты делаешь еще до общения с девушкой.
Я могу сказать почему считаю твое определение некорректным: если ты обладаешь сформулированным тобой "базовым уровнем", то тебе уже и никакие девушки техники, скорее всего, не нужны. А пикап как явление возник все-таки на основе незакрытых потребностей людей, не достигших "базового уровня".
Приживалой быть менее энергозатратно как минимум. Если принципов у тебя по минимуму.
Это ТСа вот в золотую клетку нижегородские милфы всё пытаются загнать, а но героически отбивается, ножки растопырил, и не даёт себя внутрь запихнуть. 😎