1 552 553 554 555 967
  • Как играть?PS вы заебали! просто слов нет 2 день какой то пиздос я не могу не чего нажать ААААА,там хоть что то возместят если мтт катаешь,куда написать кто подскажет?или дальше можно грузить в эту яму бездонную!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Ребята, а то, что мы тут возмущаемся, выражаем недовольство, как-то доходит до старзов? Есть какой-то смысл?
    Или это как комната со звукоизоляцией, чтобы прокричаться?)

На самом деле, очень грустно, что так называемый лидер индустрии позволяет себе такое. Боюсь представить свою нервную систему во время СКУПа

Поражает оперативность саппорта. Написал, забыл, получаю ответ "Простите, завал. Ваша проблема всё еще актуальна?", а я уже и не помню что тогда было. Короче, печаль в полном смысле этого слова.

Остается только надеяться на чудо. А вдруг? Потому как кто-то когда-то сказал "Если ты сделал всё правильно и не можешь повлиять, то зачем тратить нервы?"
    Или они, всё же, прислушиваются?
    наивный
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • depsakha, никто тут ни к чему не прислушивается.Это тупо ветка для нытья.
    Ответить Цитировать
    59/81
    + 7
  • depsakha @ 30.4.2020
    Боюсь представить свою нервную систему во время СКУПа

Счас Лекс автомакнул из-за лага стрит на ривере с А5 в 3бет поте на доске 72342 в 2k ноке scoop (за вероятный банк в 150бб). Даже у него лицо чуть не посерело и видно, что прилично дизморальнуло.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Ну это реально не покер, а стратегия на денди...Зависает по несколько раз в час в любой момент, вакханалия псовая! Сука, каждый день одно и то же. Если б я катал аби 100+ я б наверное уже на галстуке вздернулся.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Вопрос "на засыпку": Зависит ли частота этих зависаний от ОС, установленной на ПК пользователя? А что, если зависает только у тех, кто пользуется, скажем, Windows 10? Надо поднять этот вопрос. Зависает ли (по крайней мере так регулярно и настойчиво, как это тут расписывают) у тех, кто пользуется, скажем, Windows 7? Пострадавшие от зависаний, какой ОС вы пользуетесь?
    (На всякий случай поясню, что я не пытаюсь намекать на то, что якобы "у вас не та операционная система, её надо поменять" - нет, ни в коем случае. Я просто отмечаю то обстоятельство, что у кого-то регулярно виснет, у кого-то - никогда. И полезно было бы узнать, а в чём тогда разница между железом и ПО первых и вторых).
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • Win 7, ноут супер древний, интернет стабильно рабочий.
    Я один из тех, кто испытывает каждодневные лаги. Но мне удалось подстроится под время, в которое они чаще всего происходят, и не катать в этот промежуток.
    По поим наблюдениям начинаются лаги в 8 вечера по МСК, к 10-11 сходят на нет. В дневное и ночное время полет отличный, и никаких лагов нет совсем. Утром не знаю, но подозреваю, что тоже должно быть все нормально.
    Вижу как за столами висят и немцы и нидерландцы, поэтому проблема глобальная
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • сегодня были какие то новые тормоза - как буд то бы не инет лагал,а чисто железо.Поотключал в диспетчере всё,что только можно отключить.Это не помогло и тормозило всё писец как люто. Я уже думаю,что может комп менять надо,хз.
    Ответить Цитировать
    60/81
    + 0
  • kostelo @ 1.5.2020
    сегодня были какие то новые тормоза - как буд то бы не инет лагал,а чисто железо.Поотключал в диспетчере всё,что только можно отключить.Это не помогло и тормозило всё писец как люто. Я уже думаю,что может комп менять надо,хз.

Не купил бы я мощный комп 2 месяца назад тоже грешил бы на железо, но увы, с моей стороны и инет стабильный мощный и с компом все ок...А все равно терплю круги ада каждый вечер с зависаниями...
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Когда 240к+ игроков лаги лютые, как только меньше 220, лаги сходят на нет, лично у меня второй день так
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Saileri @ 1.5.2020
    Когда 240к+ игроков лаги лютые, как только меньше 220, лаги сходят на нет, лично у меня второй день так

Вчера онлайн было 57К всего лишь и все равно. Прав reDWhite008 насчет времени. Мои приятели катают с 23:00 по Москве и не жалуются. Я же запускаюсь с 13-14 часов и беда.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • У меня вечером лагало раза 3 и обычно в это время был онлайн 300к+ и пропадал коннект к какому-то там Австралийскому серваку, Win10 :)
    Заметно было за столами,что лагает ровно половина игроков,большинство из СНГ и Европы, Китайцы например продолжали воровать блины и ни в чем себе не отказывать,странно.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Был интернет Ростелеком - играть было невозможно (еще месяц назад примерно). Играл на ноуте, через вай-фай (Тариф 100мб)

Перешёл на 2ком - абсолютно другая картина. все летает. Бывают редкие дисконнекты - но там пропадает связь вай-фая на несколько секунд. (Тариф так же 100мб)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Сколько можно ныть что пс лагает? Пс скатился, пс говно
    Это ваш интернет лагает, меняйте провайдера и все будет ок
    Весь мир дома сидит, все перегружено, у всех лагает
    У меня Ростелеком, старзы виснут каждые 20 минут, действия занимают по несколько секунд
    С мобильного инета мтс все летает, отклик на любое действие 0.01 секунды
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 1
  • Подскажите что мне делать в моей ситуации, я хочу согласиться с условиями использования клиентской программы, но не получается (выскакивает белая таблица без каких либо кнопок). Поддержка на русском не реагирует на письма вообще. Играю редко, но не могу войти в клиент уже с января 2020 года. Пробовал войти в аккаунт с 3 компов, везде одно и тоже. Показывал комп мастеру, тоже ничего не смог сделать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zalias, зайди через VPN и прими соглашение, только не играй с VPN, а то блокнут. Еще есть вероятность, что тоже самое можно сделать, залогинившись через сайт Старзов. Еще как вариант — перейти на клиент Сочи.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Rustin @ 1.5.2020
    Сколько можно ныть что пс лагает? Пс скатился, пс говно
    Это ваш интернет лагает, меняйте провайдера и все будет ок
    Весь мир дома сидит, все перегружено, у всех лагает
    У меня Ростелеком, старзы виснут каждые 20 минут, действия занимают по несколько секунд
    С мобильного инета мтс все летает, отклик на любое действие 0.01 секунды

У всех лагает,но не у всех же ростелеком) . Не всегда херово работает просто.Тут часто пишут что лагает,а у меня ростелеком без единого лага стабильно изо дня в день пашет ,в любое время суток дня и ночи ,даже с воскресным трафиком вообще без единого намёка на тормоз. Но иногда - АД. Надо несколько провайдеров просто юзать очевидно.И по отзывам о лагах как бы видно хоть примерно в каком направлении двигаться,что бы их уменьшить.
    Ответить Цитировать
    61/81
    + 0
  • Уже просто нереально горит с этих лагов. Нормально можно поиграть только после часа ночи. Игры валом, но пс, видимо, не нужен рейк, раз они пол года ничего не делают с серверами, а становится ещё хуже.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • только что...играю себе просто в спины...залаго....стол просто закрылся....заебись...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Друг спросил дали ли мне сундук, зашёл с телефона проверить

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 552 553 554 555 967
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.