Покерное зазеркалье моей души

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,349
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +618
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет. Долгое время я решался на создание блога и вот настал таки тот момент. Коротко о себе: мне 25, играю в покер около 5 лет, в основном на старзах, но и другими румами не брезгую, больше люблю оффлайн, хотя в данный момент нет возможности катать офф, да и никогда ничего дорогого не играл в своей жизни. Помимо покера работаю спортивным комментатором на одном из интернет-ресурсов.
    Создать блог решил потому что не хватает дисциплины в своей игре, да и порой слишком много всего накапливается внутри, чем хочется поделиться с кем-нибудь (не только покером единым).
    В дальнейшем буду делиться скринами своих турнирных успехов, ну и другими историями о прелестях лудоманской жизни.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 4
  • гл, братишка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • В последнее время со мной на старзах творится какой-то ад, я конечно далеко не первый день в покере, понятие даунстрик особо расшифровывать не нужно, но как-то уж слишком много зашквара за 4 дня. Жаль я не пользуюсь софтом а-ля холдем менеджер, чтоб подсчитать, какой лютый перевес по стате настиг меня. А так приходится лишь ехидно улыбаться, вспоминая фразу Городецкого про избирательную память.
    Да и вообще 2016й год какой-то очень неудачный получается, радует, что терпеть его осталось две недели с небольшим. Надеюсь огненный петух в 2017 году действительно принесёт яркие краски с собой.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 3

• Не складывается мне на предфиналках в последнее время...Как сказал мой друг: "Проклятье топ-20". Наколлекционировал предфиналок я прилично, жду выплеск диспы
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • Сегодня буду грузить все мтт, что попадутся под руку, в пределах 0.55-3.3, я заметил, что каждый декабрь удавалось выехать на счастливом коне в плюс перед новым годом, зачем портить эту радужную статистику
    Да и настроение как раз под мультигринд..Лишь бы через час оно резко не сменилось и мышка была целой
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Могу пожелать только лака,лака и леще раз лака,он в покере нужен обязательноБуду обязательно следить за твоими успехами,лудобрат)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не, либо у меня с головой что то не то, либо реально лютейший даунстрик накрыл...Уже 5й день подряд сажусь катать сессию в надежде, что бредятина закончится, но не тут то было...
    И это лишь малая доля того пи..еца, что день в день я наблюдаю, проклятие какое-то...

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • После любой катки нужно отдыхать, а особенно после заливной сессии. Боулинг - отличная тема для растильтовки

Ответить Цитировать
    6/20
    + 3
  • Сегодня взял на старзах отгул, решил отдохнуть от мттшного гринда, да и не до того было.
    Задепал в аджару под новогодний марафон, очень радует своими промами этот рум, пожалуй, лучший на данный момент по количеству разных заманух
    Руки дня, за которые дают от 5 до 1000 лари (я за сессию поймал трижды , что =35 лари в сумме), рейковые руки, которые суммируются и преобразуются в стек для итогового жирненького турнира, ежедневные миссии...В общем полный набор раздолья, даже катать мотивация лютая просыпается
    Под конец сессии забавная раздачка приключилась.

P.S. Эххх...бэд-бит джек-потик не помешал бы
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • Тебя и так старзы плавят, поддался в боул, в следующий раз накажу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Впервые за долгое время проснулся раньше 11 утра, как то график сбился, редко ложусь раньше 4 утра, а сегодня уже в начале второго уснул, наконец-то застал дневные лучи света хоть в полном объеме
    С утра расстроился факту, что не смогу принять участие в теннисном турнире в воскресенье, так как у партнёрши не срослось...Эхх, а большие надежды питал.
    Сел катать, ну а тут все привычно как обычно, уже даже без эмоций)

Остаётся стиснуть зубы и продолжать бодаться, благо прома на аджике прилично сглаживает минуса. Дважды с утра заходили , один раз без попадания во флоп(5 лари), ну а во второй чуть больше повезло, сет с флопа(25 лари). Будем прорываться
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • До слез обидно, как не складывается...Топ 20 и правда как заколдованный

Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • Терпение и труд всё перетрут. Наконец-то словил дипран в зумовской турбине по доллару, чем приятно удивлен.
    На финалку зашёл чиплидером, но случилась дикая авария. Проиграл монетку за огромный стек

Обидно было, все шорты удваивались, я в итоге стал самым коротким, но потом утроился АК в АД и КВ, К флоп и без грязи...
    Потихоньку начали вылетать люди, в олынах складывалось неплохо.
    В хашку вышел как раз со своим обидчиком из Грузии и проиграл в 3й руке, выставились по тёрну.

Ну в целом очень даже ничего, особенно перед новым годом

Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • Вчера как-то не задалась серия турниров на пс, заглатывают частичку выигранных 200 баков
    Параллельно подгружал пару турниров на Аджаре, поле в мтт там очень слабое, правда вот софт не сильно радует, частые лаги и баги иногда выбивают из колеи...
    На финалке проиграл сумасшедшую раздачу. С баттона стилил с А10, бб кол. Флоп АК3. Он чек, я конбет в пол банка, бб кол. Тёрн 4, у меня открывается фд дополнительно...он чек, я остатки стека оллин, там кол 34о...Ривер бланк...Просто wtf...В итоге 6е место 81 лари (около 30$).

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • А можешь расказать , что это за рум как туда депать , как дела с кэшаутом.
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maloyy, Рум adjarabet грузинский, соответственно 80% поля грузины. Играю там так как нравится поле + всегда много интересных промоакций.
    Принимают скрилы, вебмани и т д, ну я лично юзаю вм, выводят в течении суток, обычно за полчаса-час (если дневное время).
    Софт немножко бесит, так как зачастую бывают лаги типа зависших столов, но к этому привыкнуть можно в принципе, пожалуй единственный недостаток - это софт.
    Также есть букмекерская контора на сайте, слоты и прочая дребедень: типа домино, бура и т.д.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • Новый год всегда как новая страница...Новые задачи, новые цели, новые желания. Так уж пошло, что большинство из нас любит начинать что-либо делать с понедельника, 1го числа, нового года и т.п. Как то проще ориентироваться во временных рамках чтоли.
    Сама атмосфера праздника как-то чувствуется с каждым годом все меньше...Старею видимо(
    2016-й год был для меня крайне неудачным, особенно подкачало здоровье, поэтому самой первой задачей на 2017й для меня является оздоровление организма, остальное приложится.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • ДашаКурткабейна, смотрю хочет помочь подправить состояние здоровье, завидую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Откатал первую сессию мттшек на старзах в 2017 году...Зацепиться удалось только в хоте по 55 коп, но к сожалению до фееричной финалки не доехал

Надеюсь в дальнейшем дипраны будут складываться поярче.
    Дал себе обещание сколотить банкрол и начать придерживаться брм режима в загрузках, но для начала нужно прокачать левел тильтоустойчивости, а то порой я могу назагружать в allin режиме всё что накатано непосильным трудом, а потом копаться в обломках сознания что к чему.
    Жутко хочется вырваться в оффлайн, в феврале планирую вылазку в Харьков с другом на FedCup, заодно и на катку заглянуть. Так как я уже около полугода не пью, придётся затариться ново-пасситом перед сессией для снятия волнительных процессов (раньше неплохо справлялась корона с лаймом в неограниченном количестве).
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • Откатал сегодня 2 сессии загрузок мтт+снг, первую в +17 вывел за счёт 3 финалок в снгшках, вторую в +2.80...
    Никак не складывается в поздних стадиях, подобная херомантия творится сплошь и рядом:
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/22187151_1787C1B67E
    Ищу в гугле как начать стоять с карманками против сраных скриптовых Ах...Но там пустота
    ЗЫ: меня так просто с толку не сбить, сейчас пойдёт плотная загрузка дальше. Обещал друган зайти с ноутом и с мастевой аурой
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.