Больше всего понравилась цитата про то, что человек это равнозначный результат как взаимодействия собственных полушарий и нейронов, так и взаимодействия внутренних нейронов с нейронами из среды человека с помощью чувств. И логичный вывод что человек и есть среда с которой взаимодействует.
Оу. Я не смотрю ютуб (ну, оч редко) даже если ссылки на него в тех местах, которые мне интересны (как сейчас), однако! Если сделан такой вывод
shameShamee @ 04.01.24
человек и есть среда с которой взаимодействует
рекомендую почитать Юма. А потом его современных критиков. Но только не философов, а врачей, которые в некоторых моментах опирались на его работы. Там у него как раз сомнительная теория в духе "человек - совокупность восприятий, следующих одно за другим на высокой скорости" (цитата крайне вольная, но суть точно передана верно)
Здарова, каталы! Вы должно быть уже соскучились. Ну что продолжим зажигалово? Времени свободного у меня не так много, но я же обещал что не брошу вас. С эго уже разобрались. А кто не разобрался, того жизнь заставит. О чем хотите поговорить в этот раз?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аргентина объявила о девальвации песо в два раза Reuters