Интересно что ты хотел у оппонента выбить? Если он открывается с Mp в его спектре будет много бродвея и Ax рук, по такой линии как ты сыграл должно много критериев совпадать ( большой Cb/fold, Turn fold after call Raise Flop- как он сдается после кола твоего чек/рейза на флопе) оптимально было б сыграть если присутствует данные лики, чек/рейз 1,90-2$ и по закрывшемуся дро ставка в 1/2 Ax его еще больше усилил ( еще присутствуют те же самые флеши которые ты не как не блокируешь), если колит терн то ривер чек/фолд.
лол, видимо на эмоциях решение, имхо покер не такое сложное в интеллектуальном плане занятие, тут сложности основные в других вещах: дисциплина, задротство и тд. Куда уходить думаешЬ?
Я хз пацаны. Что то значит во мне не так, пробовал играть и более лузово и нитово и что то среднее. Нихуя не получается. Не могу понять этот зум совсем. Ставишь с ТПТК кбет в рега, если он коллирует флоп , то на терне очень редко есть вэлью , и на второй баррель получаем всегда либо фолд либо рейз, тоже самое и с оверпарами. Ривер имеет смысл ставить минимимум с сэтом, потому что к риверу обычно у регов нихуя кроме натсов не остается. Хотя вот, например, бывает я в блеф два барреля поставлю и меня коллирует по второй паре, зато когда у меня сэт всегда вижу фолды, либо выставляюсь в монетку против дро и проебываю.
Вот смотрю на некоторых регов и вижу у них фолды на 3бет в ранних позициях не больше 65. Вот как они это делают?? Открываюсь я допустим с ранних 22-TT и летит 3бет от человека с 3бетом против ранних и средних поз =3 . И что мне делать с этими караманами? Или со всякими одноматсными коннекторами или КД КВ? Фолд естевственно. Отсюда получается фолд на 3бет в утг и мп 70+, а это пиздец эксплуатируемо.
Короче дохуя всяких моментов в которых я не могу понять как делать деньги.
Но это чисто технические моменты. А что касается психологических то тут да, у меня с этим полный пиздец. Так жестко как в последнии пару дней я вообще никогда не тильтовал, проплачивал все что можно, лез туда куда не надо, блефовал там где это вообще ни к месту. И после каждой тильтовой сессии я давал себе слово что буду контролировать свои эмоции и не делать ни какой хуйни, но после пары переездов или пары своих ошибок во мне просыпался какой то КОНЧЕНЫЙ УЕБАН , который проебывал существенную часть моего и без того крошечного банкролла. Вообщем хуй знает че делать, бр остался 170 баксов, хотя еще сегодня с утра он был 410. Зум 10 играть не хочу. Мтснг тоже не предлагайте, тошнит просто от них уже. Я на самом деле в полном тупике, не знаю че делать. По части именно работоспособности, с этим все норм, могу хоть по 12 часов катать каждый день, но толку в этом нихуя нет, ибо профитить не получается. С двумя тренерами занимался по кешу, толку тоже не принесло, хотя тренера в принципе неплохие. Тупик короче.
Очень похожий у меня граффик на 20К рук . Недодачи в 15би + хуева гора кулеров. Затяжной даунстрик походу февраль наказывает. Покатай на лимит ниже как почувствуешь увереность хоть через 2 часа сразу иди на свой, на много легче будет психологически, по крайней мере меня это приводит более менее в чувство!
Братишка, вижу, тебе тяжело. У меня такое состояние примерно 6 месяцев. Но не только поэтому сейчас хочу поддержать.
Я просто зуму много времени посвятил. Зум низких лимитов, нл25 - бьется нитовой игрой. Просто абц игра. Просто открывай префлоп только сильные руки, и всё будет хорошо. Некая Наташа durrrrr отсюда с форума бьет нл100 таким образом.
Попробуй. Отпиши результат. Если не поможет, еще чё-нить подумаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.