gelkaas @ 20.8.2012
Я читаю только сообщения с рейтингом "+3" и выше и почти ничего не пишу - помогает )
Не,у меня такой скил не прокачан))
Я просто реально хз о чем тут спорить-да,Спартак пока тащит в большей степени на лаке,пенальти очень вовремя ставят.Да,они не 100500 очевидны (с рубином его не было,там был штрафной).Да,с зенитом лажанулись по полной,принципиальный матчи так не играют,но счет,ИМХО,не совсем по игре. Да,Зенит и был, и есть,и скорее всего в ближайшее время будет более классной командой (по подбору исполнителей,по их сыгранности,и уровню тренера),чем остальные в России,в том числе и Спартак.Да,Карпин отличный мотиватор,но как тренер слабоват пока,поэтому и пришел Эмери. Остальные разговоры-кто кого обоссал и кто-кого "купил" какой-то малолетний треш,ИМХО.Тем более на покерном сайте.Ладно бы еще на специализированных фанатских,а тут...
Ну много чего забавного на самом то деле. Поражение от Легии например, где мужики с пивными пузиками бегали быстрее :) Ну или 9-1, или сколько там было, по сумме двух матчей с Порту.
Но если по справедливости, то с любым клубом бывают такие осечки, поэтому я тож не понял этот комментарий про трагичную комичность. Мы вон амкару проиграли, тоже лол конкретный. Че терь, голову пеплом посыпать до конца дней что ли.