gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3883
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,223
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 55 56 57 58 82

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/905
    + 7
  • Не слишком ли оптимистично?
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 2177639
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $50.00
    BTN/SB: $103.68

Pre Flop: ($0.75)
    BTN/SB raises to $1.50, BB raises to $5, BTN/SB calls $3.50

Flop: ($10.00) 7 8 9 (2 players)
    BB bets $8, BTN/SB raises to $18, BB raises to $45 all in, BTN/SB calls $27

Turn: ($100.00) 3 (2 players - 1 is all in)

River: ($100.00) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $100.00
    BB shows T A (a pair of Aces)
    BTN/SB shows 9 A (two pair, Aces and Nines)
    BTN/SB wins $99.50
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • paparatnik, после проигранных 99 < 9T в предыдущей раздаче - норм! А так конечно зря. Но апрель идет ужасно, стабильно в ноль, уже 2 недели вверх-вниз.

Но, хотя я ежедневно сажусь потерпеть переезды и кулеры, а не выиграть, график 3 часов в день защищает психику. Никому не жалуюсь и такие пуши тоже исполняю редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/905
    + 0
  • swordfish исходя из красной ты игру поменял .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • Yokker25 @ 16.4.2013
    swordfish исходя из красной ты игру поменял .

На 18к рук красная может вести себя как угодно. Это пока ни о чем не говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Вот красная прошлого месяца:

Так что особых отличий нет. Она всегда у меня будет вести себя как угодно, потому что я ни от кого не отсаживаюсь. Все закономерности в красной в моем случае - это диспа по оппонентам.

И зеленой... ((( Хотя мне так не кажется, и больше похоже на затянувшийся даунстрик, но и ошибок от обиды на него я делаю немало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/905
    + 1
  • это какой лимит, и какой бб/100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • junglefishh, чего на графики дрочить, почитай этот дневник хотя бы пару страниц назад, там и ответы найдешь, и еще может чего интересного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/905
    + 1
  • дрочить? у меня прошлый месяц по приятнее вышел, правда катаю я не ха. да вижу ты катаешь 50,100. потому и поинтересовался.

а именно как ВР, и на каком лимите какое колво рук. отчет читал, там не нашел этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • junglefishh, дрочить! или зачем тебе это все, раз катаешь не ха, и графики приятнее? с какой целью тут вобще появился? расскажи о себе подробнее.

Про количество рук раздельно по лимитам есть, зря не нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/905
    + 1
  • катаю сх/фр, сам со стретеджи. начал подрубать изредка 50ку ха, ползаю по блогам. график в ха при такой красной реально удивил, вот и поинтересовался. откуда такая негативная реакция то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • junglefishh @ 16.4.2013
    откуда такая негативная реакция то?

Разница во времени (у меня 5 утра) + работы полно + даунстрик + для баланса на всякий случай + смешал траву с алкоголем позавчера, страдаю до сих пор. В основном, морально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/905
    + 1
  • пытаюсь оценить актуальный вр в наше время. пока что имею 11бб на 7к рук. правда катаю 10-ый денёк. в фр и сх уже не делается добротный вр у средних регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • junglefishh, на самом деле реакция такая, потому что ты пришел неясно куда и задаешь не те вопросы ) Если бы ты почитал дневник, то сразу бы понял, что я вообще не играю профессионально, и мои статы для оценки актуальных винрейтов не актуальны. Я почти всю "карьеру" только подсаживался, а сижу в лобби 40к раздач, принимая все вызовы - поэтому у меня очень разные оппоненты, с которыми выходит очень разная красная, т.к. я по большей части играю в эксплуатационном стиле, а не "по ГТО". Я даже без статов играю уже год, если что, потому что не открываю больше трех столов.

Для исследований лучше всего использовать майнинг.

В соседнем дневнике в августе прошлого года был винрейт 30бб/100 с оптимальным селектом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/905
    + 0
  • Часто удивляюсь, как вобще люди со мной еще общаются. Но все же есть и другая сторона, когда я готов глубоко вникнуть в чьи-то проблемы и вопросы, никому больше не нужные. В 99,99% диалогов я предельно сфокусирован, это не добавляет позитива, но свои преимущества имеет.

Еще я сегодня думал о работе в контексте обсуждения ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ у Наркотикса. Казалось бы, почему я вобще должен быть недоволен? Работаю над сайтом, на который ежедневно ходят почти 20 тысяч людей. Стараюсь делать его максимально полезным для них, часто в ущерб прибыли. То есть и не за что себя винить, и отдача очевидна. Но на деле сплошные сомнения каждый день.

Понял, что во многом это связано с двумя моментами:

- Все мои старые друзья занимаются совершенно другими вещами и недоумевают по поводу того, куда я пропал. Хотя чем дальше, тем меньше, я почти со всеми уже потерял прочную связь. Все новые друзья (в Торонто) тоже занимаются другими вещами, но весьма незначительными по сравнению с московскими, и моя работа их тоже мало интересует. В общем, полный дисконнект кругом, а хочется коннект, конечно. Проводить время с реальными людьми, делать что-то вместе. Отсутствие офиса усугубляет ситуацию, и еженедельные собрания в скайпе не особо спасают. Нет ощущения полной жизни.

- По идее, ощущение жизни должно появляться из результатов, но посещаемость, прибыль и прочие показатели - это сухие цифры, а от реальных людей на GT идет сплошной негатив на 90%. Нововведения говно, статья говно, и ты сам тоже говно, кстати. Почти не пишут позитивных вещей. Очень много споров с целью пнуть и потроллить, без взаимодействия и желания найти истину. В итоге ощущение, что делаешь что-то совершенно ненужное. Типа как снимал фильм 3 года, а у него рейтинг на IMDB 2/10, и оценили 3 человека. Так что тут тоже дисконнект.

По сути все держится на дружбе. Мне просто очень нравятся эти несколько человек, с которыми я работаю, и мне нравятся несколько пользователей этого сайта. Когда мы с Артемом исправляем баги, делаем рейтинги с Ваней или контент с Искандером, Бэдсидом и Илюшаном, или жалуемся друг другу на жизнь с Бангертом, или укрепляем магазин с Мастером, или с Fargo обсуждаем интерфейс закладок - жизнь полна смысла ) И это довольно важный момент, то есть на этом все вполне может держаться, я думаю.

Если я уйду снимать кино для хипстеров, то буду между дублями вспоминать Вкавку И представлять, во что мог превратиться GT, если бы я там остался. А тут есть возможность это узнать реально, без фантазий. А сомнения всегда есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/905
    + 20
  • Много и не раз было сказано про то, что люди, которым понравилось, молчат, а кому не понравилось - чувствуют своим долгом об этом сообщить в как можно более резкой форме. Но более значимая, на мой взгляд, причина состоит в восприятии. Мы не верим по-настоящему комментам вроде "крутая статья" или "класс", мысленно фильтруя их в одну стопку с первонахами, потому что ждем какого-то особенного отзыва. Точно как женщина, накормившая своего мужчину, ждет особенной благодарности. "Я полдня провела для тебя за плитой, а все что ты можешь сказать - это "спасибо"???"

Когда ты счастлив, тебя переполняют эмоции, тебе хочется кричать об этом, но ты не можешь подобрать слов, поэтому просто молча улыбаешься, возможно изредка выпуская короткие восторженные реплики. Когда ты несчастен, слова находятся сами собой, хочется описать каждую грань своего горя. То же самое и с комментариями. Стоит иметь это ввиду, когда ждешь качественной позитивной реакции на свою деятельность. И стоит верить простым словам, особенно если это ноунеймы, которые еще не в "тусовке" - они пока не знают, как тут что устроено, кто что из себя представляет, поэтому они как дети - говорят что думают. И конечно часть комментариев вроде "а есть покер-рум с неподкрученным гсч?" внимания не стоят, но простым и позитивным можно и нужно верить.

Ого, сегодня несколько совершенно незнакомых мне людей написали, что я хорошо поработал. А один даже сказал "круто". Вот в таком восприятии можно найти другие эмоции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 12
  • swordfish @ 16.4.2013
    В общем, полный дисконнект кругом, а хочется коннект, конечно.
    ...

Так что тут тоже дисконнект.

Вообще, человек как гитара расстраивается со временем - это надо признать и помнить. Но человек так вовлечен в повседневную жизнь, что следствия своего расстройства, проявленные в ней, принимает за причину. Как например, дисконнектом с окружающей средой он объясняет свое одиночество - а не наоборот. В то время как сама ситуация не окрашена психологически, человек сам спешит дать ей негативную оценку
    В твоей невписываемости в общий поток я вижу положительное начало. Так женщина, готовая рожать, уходит в другую комнату. Одиночество затем и нужно, чтобы ты настроил струны по новой.
    А метод - если ты действительно его ищешь - придет.
    Честно говоря, рожденных заново (или пробудившихся) я видел всего пару раз, может и ты будешь таким..
    Сорри за советы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • Мне очень нравится сайт. Ни один сайт ни по одной тематике не нравится мне больше, чем ГТ, в том числе и в его развитии. За это спасибо большое команде всей, и тебе, как её большой части.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 19
  • Юрий Клавдиев, лучший из сценаристов ("Все умрут, а я останусь"), написал в фейсбук редкий, но традиционно объятый пламенем пост о закрытии театра:

Да и фиг бы с ним со всем. Ну, закрыли. Ну, театр. Ну, хороший. А то мало у нас детских домов позакрывали. Мало людей выгнали, выжили, довели до ручки. Хороших людей. Уникальных. Подумаешь, театр. Да чихать. Этот закрыли - другой откроют. Дел-то всех. Нас же не закрыли пока? Вот и пишите себе. Зарабатывайте деньги, которые не украли ещё пока те, кто закрыл наш театр. Вас же они пока не могут ещё закрыть. Пока. Вот и пишите. Кому хотите, тому и пишите. Этому пишите для вечности, этому - для денег, этому - жалобы. Дали вам свыше жизнь - вот и пишите. Ничего же больше не можете. Не умеете. Не хотите. Оно и понятно - те, кто умели, впитались в землю Кенгира и Соловков, те, кто умели - сгнили в 90-е, те, кто умели - закатаны в чеченскую землю гусеницами грачёвских танков. А вы говорите - театр. Да на черта он сдался. Этот город не хочет театр. Этот город хочет содомировать пьяных школьников на "Алых парусах", этот город хочет бомжей, ссущих в Вечный огонь на Марсовом поле, этот город хочет дебилоидов, жрущих своих точно таких же подруг. Этот город хочет надуться, нанюхаться, наглотаться и гонять по улицам, сшибая прохожих, как кегли. Этот город с гордостью несёт звание "психоделической столицы России". И за это тоже спасибо тем, кто закрыл в нём театр. Правильно. Актёров проще разогнать, чем наркоторговцев. Супер. Молодец, кто там это всё замутил. Мужик, чо. Жена пожаловалась - применил должностной ресурс и закрыл театр ко всем чертям. Не забудь похвастать утром в курилке с другими мужиками: "да как нефиг делать закрыл, на раз ваще!" И нас бы тоже закрыть, да? А то ведь другой сделаем. Вот бы взять всех, да и закрыть... Не спорю. Было бы офигительно прекрасно. Для тебя. И для таких, как ты. Но - и это тоже офигительно прекрасно - ты и такие, как ты, нехарактерны для человечества. Да, пока вас много. Все эти не приходящие в себя школьники и обдолбанные наркотой, водкой и соцпакетом работяги создают вам все условия для существования. Но вы - нехарактерны. В этом суть. И то, что ты закрыл театр, не сделает счастливее ни тебя, ни твою жену, ни брата твоего, ни осла твоего. Ничего твоего это не сделает счастливым. Потому, что ты просто убрал ещё один барьер на пути невежества и тьмы. Ты сделал так, чтобы твои дети и дети их детей и дети их детей детей детей продолжали долбать наркоту и трахаться бесконтрольно и беспричинно. Они будут попадать под машины точно таких же детей, пьяных и обдолбанных, их будет нести по асфальту, как сухие листья, и как сухие листья они будут гореть в домах, подожжённых их же сигаретами с перепою или передозы. Но тебе ведь всё равно. Ты же просто поступил, как мужик. А чего они там мне мешают? Мне? Самому мне?! И жене моей... да как посмели... да и не только мне и моей жене, а вообще всем - и в доме, и вообще... да и потом - подумаешь, театр. Большое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/905
    + 10
  • ГТ - просто лучший ресурс. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 55 56 57 58 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.