Spin&Go под испанским солнцем

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-723
  • Постов
    1,578
  • Просмотров
    303,901
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +15,233
1 55 56 57 58 79
  • Fapnik @ 26.05.25  

А ты когда в последний раз делал что-то, после чего еле мог шевелить ногами?

Пальмовой водки перебрал на Бали несколько лет назад, когда от ковида стерилизовался, с утра ни ногами ни руками не мог шевелить..

ЗЫ: блин удивительно, что страничка перелистнулась, я еще проверил, что не должна, сообщений мало, а так бы не стал бессмыслицу постить. Прости меня, ТС

Ответить Цитировать
    5/17
    + 10
  • Штык @ 27.05.25 

Пальмовой водки перебрал на Бали несколько лет назад, когда от ковида стерилизовался, с утра ни ногами ни руками не мог шевелить..

ну так я точно не умею. последний раз так напивался лет 12 назад

Штык @ 27.05.25 

Прости меня, ТС

ты что, для меня каждый комментарий на вес золота, как бальзам на душу. редко пишут, к сожалению 🙁

Ответить Цитировать
    599/837
    + 4
  • Fapnik @ 27.05.25 

ты что, для меня каждый комментарий на вес золота, как бальзам на душу. редко пишут, к сожалению

ну вообще мою статейку по репушам с СБ мог бы и сам прокоментить,  у тебя в спинах это еще чаще чем в MBR встречается, интересно, как там линия Баттон - СБ выглядит при 15бб

Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
  • Штык @ 27.05.25 

ну вообще мою статейку по репушам с СБ мог бы и сам прокоментить,  у тебя в спинах это еще чаще чем в MBR встречается, интересно, как там линия Баттон - СБ выглядит при 15бб

та я прочитал, что у вас даже по гто есть лимп с бтн в каких-то глубинах, то решил не лезть не в свое болото. у нас лимпов с бтн вообще никогда не бывает, поэтому и комментировать не стал.

у нас все просто, где-то с глубины 22бб и ниже, если бтн открылся 2бб ты всегда с сб пушишь в него все красивое одномастное до 9го столбца и КДо (ну и пары и почти все Ах естественно). а если бтн сделал лимп - это всегда значит, что на бтн фиш и тогда на сб уже каждый играет, как умеет. лично я очень много пушу в такие лимпы, чуть за 30% ренджа, статистика показывает, что это очень выгодно, чем самому лимпить. можно конечно открыться изо не олын, но против рандомного фиша потом сидеть гадать, что он там завел - ну его нахер

Ответить Цитировать
    600/837
    + 3
  •  Fapnik, а при таком раскладе, если ты на баттоне, сам что будешь делать? сузишь ведь диапазон открытия по сравнению с 30-40бб? я просто не знаю структуру в спинах у тебя, предполагаю что не сильно глубоко)). 

Но в целом открывать будешь процентов 40% против такого репуша или будешь что-то подстраивать, чтоб открываться шире? особенно если на ББ фиш, СБ рег, который пушит все красивое,  а ты на баттоне, открыться ведь хочется шире

Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  •  Штык, у нас 30бб в 3макс считай и не бывает никогда. а вообще в 15бб мы делим диап на опенрейз и опен пуш. и в пуш идут руки, которые хорошо стоят в олыне, но при этом трудно колить самому пуш (типа ДТс или В9с), плюс часть Ах и пар идут в пуш. а в опенрейз идут руки те, что либо легко колят пуш с блайндов по тип КДс или которые лекго фолдят тип К7с или В8с

ну и в общем сильно много мы не открываем на бтн, у нас максимум 36-38% в дипах. по факту же, если блайнд пихнет, то можно колить Уже, чем машина, тк фиш не будет пихать Д9с, а реги не всегда набирают гтошный 3бетпуш в 15%+ и часть рук либо вместо пуша, просто кол нажимают

получается вся борьба против пуша с блайндов - это самому запушить, ведь на пуш в 15бб ни рег, ни часть фишей не смогут заколить нижние карманы и всякие там КВо или В9с

Ответить Цитировать
    601/837
    + 6
  • может копирнем эти сообщения и тебе движухи добавим в блог? )

Ответить Цитировать
    602/837
    + 1
  •  Fapnik, да конечно, запости туда тоже, спасибо что ответил, подумаю посижу

Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • Ну ты по физике вообще ураган! Завидую! Ну прям искренне завидую!   

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Luchik @ 27.05.25 

Ну ты по физике вообще ураган! Завидую! Ну прям искренне завидую!   

спасибо большое, бегаю пока бегается и поднимаю пока могу 💪

Ответить Цитировать
    603/837
    + 6
  •    Спасибо за пост, прочёл, захотелось сделать что то подобное, вроде уже начал понемногу готовиться 😊 Пора на турники😊 Спасибо за глоток мотивации. 💪 Спорт делает людей живыми!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Fapnik, ты машина. Захотелось повторить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Тоже захотелось повторить, но при максимальном количестве подтягивания в 8шт буду только час 100подтягиваний выполнять. Начинаем готовиться, спасибо за мотивацию😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Fapnik @ 27.05.25 

ты что, для меня каждый комментарий на вес золота, как бальзам на душу. редко пишут, к сожалению 🙁

Ну тогда держи :)

Мне 62, дважды чуть не умер, но делаю зарядку по утрам уже полтора года. Могу отжаться 16 раз, но тогда упаду и на работу не пойду, а чтобы не падать , могу отжаться 10 раз. Но когда начинал делать зарядку, отжался всего 2 раза.

Могу присесть 30 раз точно, а если до упаду - то раз 40 можт 50.

Подтянуться не могу ни разу пока.

А когда-то в армии нас деды пиздили всех, кто не может хотя бы пять раз подьем переворотом сделать. Меня ни разу не пиздили, я мог и это, и выход силы, и солнышко, правда на ремнях.

Но ты реально крутой! Это охуенное достижение! В лучшие свои годы, а я разрядник по бегу и по лыжам, я вряд ли осилил бы четверть этой программы! Разве что пробежал бы без проблем, т.к. у меня первый разряд как раз на 3 километра.

Fapnik @ 26.05.25 

А ты когда в последний раз делал что-то, после чего еле мог шевелить ногами?

Каждый вечер 5 дней в неделю я катаюсь по 40 минут на велотренажере с разной нагрузкой, если нагрузка высока, то сползаю с тренажера и не могу ногами двигать :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Супер крутой результат, не гуглил статистику, но думаю сделать Murphy могут меньший процент людей, чем плюсовых в покере(что раньше вроде было около 5%). Про самого Майка есть кино, называется "Уцелевший" с Марком Уолбергом, на мой взгляд очень хорошо сделано.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  dimapokerny Slavnoslave, спасибо большое. обязательно повторите, то чувство, что ты смог это сделать - ни с чем не сравнить. это мой наркотик

Ответить Цитировать
    604/837
    + 4
  •  HuanXIV, мое уважение к твоему возрасту. тоже хочу в 60+ быть живчиком. а то ко мне мама приехала погостить, то в свои 67 она не может и 1км пройти нормально. позавчера прогулялись с ней 2км, так до сих пор отходит 😬. я так не хочу

Ответить Цитировать
    605/837
    + 7
  • SmokingAces @ 27.05.25 

"Уцелевший" с Марком Уолбергом

бля, я видел этот фильм, но не знал, что это про этого чувака. мне в целом нравятся фильмы на военную тематику, этот вообще крутой. надо будет пересмотреть

Ответить Цитировать
    606/837
    + 2
  • Итоги мая: шатало, но не утопило

Май — не самый весёлый, но в целом рабочий месяц. Состояние: между «надоело всё» и «ну жить можно».

По покеру:

2700 турниров на десятках — и всё, меня хватило. Не зарабатывается там уже ничего, об этом я ещё раньше писал. Поэтому в какой-то момент просто спустился на пятёрки, и уже до конца месяца сидел там.

На пятёрках нащёлкал 4300 турниров, итого получилось ровно 7000 турниров за месяц. Да, было ещё 42 турнира на лимите 0.25 — какой-то баг у ПокерСтарс, сам не понял, как туда попал. Но даже на них 1 евро плюсанул, мелочь, а приятно.

Теперь по цифрам:

127 часов игры,
    1840 евро вместе с рейкбеком и какими-то остатками лидерборда,
    Это дало 14.5 евро в час.

При этом:
    Десятки шли 7–8 €/ч,
    Пятёрки — 16 €/ч.

А я для себя давно определил: 15 евро в час — это нижняя граница прожиточного минимума. Всё, что ниже — уже опасная зона. Всё, что выше — уже можно дышать. А если когда-нибудь выйду на стабильные 25–30 €/ч, то вообще заживём.

В общем, в условиях качелей, усталости и внутреннего «всё достало» — считаю, ещё неплохо отстрелялся.

Что ещё по покеру.
    Есть такое ощущение, что поле становится все плотнее и плотнее, EV падает потиху падает с каждым месяцем. Раньше 70+ EV был нормой для крепкого рега, сейчас таких остался один на весь пятый лимит. Большинство топчутся в районе 60–65. Возможно, это я тупею. Возможно, просто поле подтянулось. Возможно, даунстрик. А может всё вместе.

Я свою базу смотрю, ошибки разбираю. Улучшал игру на лимб-беты, добавлял пробы, работал над чек-рейзами и изолейтами. Где-то был перебор, где-то недобор. В общем — работа идёт, но не летит. Особенно по выставлениям в коротких стеках в мае: каждый раз, когда пушишь В7о, прилетает пересечение или К7 или ВТ — и вместо честных 40% тебя отправляют в 25%. Классика.

Теперь про спорт.

Хожу, тренируюсь, прогрессирую.
    Две хорошие новости:

1. 7 июня — шестилетие нашего спортзала.
    Они каждый год устраивают мини-фест: жарят паэлью прямо на улице, пьют пиво, болтают. Мы с женой уже три года подряд не ходили, но в этом году решили — пойдём.
    А в придачу они впервые решили сделать внутриклубные соревнования. Заявилось около 80 человек. Я выступаю в паре с самым жёстким у нас в зале — полицейским по имени Курро. Быстрый, легкий, выносливый, местами даже сильнее меня. Мы реально хотим забрать первое место, хотя есть ещё пара сильных ребят.

Даже трудно представить, сколько паэльи надо сделать на 80 человек? А пива сколько закупить?

2. 14 июня — соревнования в Иби.
    Я туда очень хотел, но не мог найти себе пару. Все либо заняты, либо не хотели. Уже расстроился, но вдруг мне на днях написал парень — его напарник слился по семейным причинам, и он позвал меня. Так что я таки поеду и туда. Это прям в кайф. Помучаюсь, попотею — но в кайф.

Ну и главное событие мая — ко мне приехала мама.

67 лет, давно не выезжала никуда. Честно — мы с братом даже не ожидали, что она согласится. Но всё получилось. Сама из Николаева доехала в Кишинёв, оттуда пересела на самолёт, прилетела в Аликанте. Это уже было победой.

Состояние у неё тяжёлое: лишний вес, малоподвижный образ жизни, просто ходить тяжело. Но по минимуму я что мог, ей показал:
    дважды выбрались на море,
    сходили на наш знаменитый центральный рынок, посмотрели ряды с экзотическими морскими гадами и фруктовые прилавки,
    попробовала впервые в жизни манго, папайю, драгонфрут,
    гуляли по набережной,
    поели паэлью с морепродуктами в кафе,
    катались в парк с дочкой — она там на роликах маме шоу устраивала.

А дома — мама и дочка не вылезали друг из друга: играли, болтали, читали. Для дочки это был кайф — можно всё показывать заново: игрушки, игры, книжки.

И вот сегодня — уже провожаем.
    Две недели пролетели как один день. Вечером у неё самолёт обратно в Кишинёв, а там — ночным автобусом до Николаева.

Такой вот вышел май.
    Где-то шатало, где-то душнило, но был и свет, и прогресс, и семья. Живём.

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    607/837
    + 63
  • Когда в субботу ездили с мамой на море, то я решил пробежаться 😬

Я не бегал длинные дистанции уже месяца два, только короткие в рамках тренировок по кроссфиту. Плюс к этому ещё и жара - думал помру. Зато какой кайф потом в море зайти 🤤

Ответить Цитировать
    608/837
    + 22
1 55 56 57 58 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.