Iva @ 12.2.2016
А как бы ты играл ривер?
По твоей линии - колл. Там слишком много рук хуже в диапазоне. И полных блефов по выходу страшного туза. (И да, я видел, что там сет троек оказался)
Но я бы тут не прочекал флоп в позиции.
Iva @ 12.2.2016
Как играть ривер?
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $10.18 (101.8 bb)
BB: $12.99 (129.9 bb)UTG+1: $12.36 (123.6 bb)
UTG+2: $7.41 (74.1 bb)
MP1: $11.95 (119.5 bb)
MP2: $5.79 (57.9 bb)Hero (MP3): $16.96 (169.6 bb)CO: $3.33 (33.3 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is MP3 with
3 folds, MP2 calls $0.10,
Hero raises to $0.40, 3 folds, BB calls $0.30, MP2 calls $0.30
Flop: ($1.25)
(3 players)BB checks,
MP2 bets $0.40, Hero calls $0.40, BB calls $0.40
Turn: ($2.45)
(3 players)BB checks,
MP2 bets $0.40, Hero calls $0.40, BB calls $0.40
River: ($3.65)
(3 players)BB bets $2.11, MP2 calls $2.11, Hero ?
Пуш. Если только на MP2 нет нотса, что лимпит большие карманки из MP. Тогда может колл... Но Я бы запушил все равно, т.к. он короткий.
Префлоп: диапазон ББ - огромный, там полколоды, если не больше, MP2 - карманки, бродвей, одноматсный туз - тоже много.
Флоп: чек-колл бб говорит либо о том, то у него уже стрит, либо дро на стрит. с не натсовой, но готовой рукой чек-колл играть странно. MP - надо смотреть cbet, может он тут его в 100% ставит. (и еще размер гейский какой-то)
Терн: бб - опять чек-колл, но на такой гейский cbet, что тут c чем угодно по шансам коллировать. С натсом я бы играл ч-рейз, особенно после твоего колла. Разве что с
в пот-контроль играет. Хотя с сетов и дро с дамой все равно защищаться надо. MP2 - подозрительней, но все равно тут сета нет, т.к. по такой ставке все стрит-дро дотянут до ривера, а нафиг ему давать вам по шансам ривер смотреть? Но возможно там
.
Ривер: ББ донкает, у него сильное что-то. Думаю стрит со флопа. MP2 коллирует - тут страшнее. Но проигрываем мы всего 4 комбам. 1
и 3
, а коллировать он тут будет с любым стритом, и даже, думаю может с
. И на наш пуш ББ стрит не выкинет явно. А MP2 - короткий, и коллирует на пол оставшегося стека - ну не поверю, что там натсы.
По твоей линии - колл. Там слишком много рук хуже в диапазоне. И полных блефов по выходу страшного туза. (И да, я видел, что там сет троек оказался)
Но я бы тут не прочекал флоп в позиции.
Пуш. Если только на MP2 нет нотса, что лимпит большие карманки из MP. Тогда может колл... Но Я бы запушил все равно, т.к. он короткий.
Префлоп: диапазон ББ - огромный, там полколоды, если не больше, MP2 - карманки, бродвей, одноматсный туз - тоже много.
Флоп: чек-колл бб говорит либо о том, то у него уже стрит, либо дро на стрит. с не натсовой, но готовой рукой чек-колл играть странно. MP - надо смотреть cbet, может он тут его в 100% ставит. (и еще размер гейский какой-то)
Терн: бб - опять чек-колл, но на такой гейский cbet, что тут c чем угодно по шансам коллировать. С натсом я бы играл ч-рейз, особенно после твоего колла. Разве что с в пот-контроль играет. Хотя с сетов и дро с дамой все равно защищаться надо. MP2 - подозрительней, но все равно тут сета нет, т.к. по такой ставке все стрит-дро дотянут до ривера, а нафиг ему давать вам по шансам ривер смотреть? Но возможно там .
Ривер: ББ донкает, у него сильное что-то. Думаю стрит со флопа. MP2 коллирует - тут страшнее. Но проигрываем мы всего 4 комбам. 1 и 3 , а коллировать он тут будет с любым стритом, и даже, думаю может с . И на наш пуш ББ стрит не выкинет явно. А MP2 - короткий, и коллирует на пол оставшегося стека - ну не поверю, что там натсы.