И вот у нас начался экшн)300/600 анте 50,у нас стек снова 10 бб)летит рейз 1500 из утг+1 от Кушнерова Дениса,дальше 2 кола,мы поднимаем карты,у нас кролики)для нас идеальная взлетная полоса и мы пушитм,и тут с Мб дядя Коля играет просто кол,Ден пуш,Коля кол.Вот такой исход)
попилили Дена))
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 17.7.2015, 0:00
Игорь с утг+1 лимп, за ним сидит агрессивный регулярно трибетящий рег, я почти уверен, что он мутит ловушку, рег пас) Батон колл, сб колл. Я на бб с чек Флоп я чек Игорь плотную ставку Батон и сб пас, учитывая, что доска с дровами я алл ин на велью У Игоря
какие ужасы творятся за покерными столами . чесно говоря если бы ,понимающий рейзил ,результат был тем же .очередной раз убедились ,что Андрюха ПЁЁЁЁЁЁЁРТЫЫЫЫЫЫЙ
У нас 6 бб,мы на средней,рейз из утг от Фарика,все пас,мы пуш,Фарик кол АQ v KJ,со флопа сразу упал туз,но по терну пришел j,который заставил меня понервничать,но ривером пришла Q и Фарик остался без шансов.Стек 14 бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.