Такое ощущение что ты его отжарить хочешь))))
landf @ 19.9.2013
Слава,привет! Мысль не моя,а одного психоаналитика,которому я рассказал про покер. Если покер рассмотреть с психоаналитической стороны. В покере есть часть мазохизма и скрытой гомосексуальности, подавленные чувства могут выходит наружу в покере. Поэтому хитандраннерам так важно зафиксить результат,потому что в этот момент они поимели рега,а когда сливают рег имеет их. Есть тут здравое зерно? и если есть , не разовьешь тему?
vitanello @ 20.9.2013
Слава, расскажи, как узнать цветовой диапазон мелодии?
vitanello @ 20.9.2013
Разновидностей стилей в музыке сейчас много, имеет ли значение: настроение , тональность и ритм?
vitanello @ 20.9.2013
Как влияет музыка с вокалом и без него?
vitanello @ 20.9.2013
И почему женщины так любят песни о любви?
opp @ 20.9.2013
Привет, Слава.
Поздравления с днем рождения ты уже рассматривал в блоге.
Сейчас у меня вопрос довольно банален.
Я забыл поздравить друга с днем рождения. Прошло 2 дня.
Как посоветуешь грамотнее выходить из таких ситуаций?
AcharyaMan @ 20.9.2013
Слав,помоги советом. У меня есть друг, мы знакомы около 13 лет ( с 1-го класса), сначала общими интересами была школа, тренировки, компьютерные клубы и т.д. Потом наши дороги немного разошлись, но мы оба нашли общие интересы в настольном теннисе и покере, но и это время прошло. Фанатизма к теннису он не стал проявлять в отличии от меня, а постоянно его уговаривать поиграть ни желания, ни сил нету, с покером тоже как-то подзавязали.
И в итоге его нынешние интересы - это институт, работа,гитара, мои пролегают в перпендикулярной плоскости, я начинаю ему расказывать о работеи, о моих движухах и вижу его потухший взгляд, как-будто он впал в кататонию, понимаю, что нужно переменить тему разговора, спрашиваю: "а у тебя как ?", и тут он начинает про свою работу (строительство), я пытаюсь как можно более глубоко вникнуть в детали, задаю наводящие вопросы, с интересом слушаю.
Но получается, что общение в одну калитку происходит, а т.к. я не могу расказывать, когда меня не слушают, то быстро замолкаю, в результате говорит в основном он. Иногда интересно слушать, как-никак, что-то новое узнаю: ригель, заделка, косоур..., но не постоянно же.
Попытка найти новые общие интересы, каждый раз проваливается. Друг из него очень хороший, никогда ни в чём не отказывает, всегда всем делится, прошли с ним и огонь и воду, в общем, как брат стал, но общение уже не приносит прежнего удовольствия.
Что мне делать, не могу я так просто прекратить общаться ????????блин чё такое, почему абзацы исчезают при публикации ?
Championsleage @ 20.9.2013
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%204-1&where=all&filmId=5G_kkex50Cw
Эмоции помогают в игре.Итальянский комментатор это доказывает.Дай Наполи !!!
mademidovich @ 20.9.2013
Привет, Слава. Допустим такая ситуация: мы встречаемся с бабой на первом свидании и у меня в планах сводить её в тир к примеру, но он находится на краю города, в который идти пешком с места встречи(центр) очень долго. Как быть в такой ситуации, ехать на такси или на общественном транспорте, заехать на на ней на такси домой и поехать сразу на место или может быть педалить пару часов пешком? Своей тачки нету.
James_Bot @ 20.9.2013
Слава, что насчёт сериалов и фильмов во время игры ? Стоит прокачивать ?
исполнитель @ 20.9.2013
Вы чего, сговорились все сегодня?
Можно совмещать только в двух случаях: если играешь play money или смотришь новую серию "Во все тяжкие".
То ли я поплыл, то ли вас уже подзаебал мой блог и пора потихоньку сворачиваться. Не отвечать я не могу, так как это задевает человека, а отвечать на вопросы такого рода, нет желания.
Давайте так: если ставлю минус, значит вопрос мне кажется глупым, либо он уже был. А если бан, то и то и другое.
QwasaRRR @ 20.9.2013
Давно уже хотел поинтересоваться, почему Слава тотально бомбардирует все вопросы, вне зависимости от степени тупости, пиздатыми и ёмкими ответами (за исключением эпично ебанутых (вопросов)).
Отсюда такой несколько провокационный вопрос, но не задать его уже не могу (коль ты в очередной раз планируешь сворачиваться):
Слав, я либо сильно невнимательный негодяй (скорее всего), либо я очень редко вижу, что ты просто физически не можешь ответить на вопрос. Просто меня лично слегка напрягает, что ты практически на любой вопрос отвечаешь так, что создаётся такое впечатление, что ты на этой теме сожрал бродячий табор чихуахуа, блять. Просто тебя спрашивают типа, Слав, а каким моющим средством лучше мыть сковородку после печёночной подливки, а ты, вместо того, чтобы вполне заслуженно прокатить вопрошающего на хищных хуях, даёшь практичный и верный ответ.
Меня это пугает немного.
Laz1ness @ 21.9.2013
Форхейли, перелогинься)
В том формате в котором ведешь блог ты дистанция неизбежно приводит к снижению качества вопросов. Да и ответы на многие из них предсказуемы.
Как вернуть былую популярность? Кулл стори. Нужно иногда разбавлять блог какими то постами дающими пищу для размышления что ли. Это помимо увлекательных игроцких историй, которые я читаю с интересом.
Еще интересно знаком ли ты с Максимом Марцинкевичем (Тесаком)? Он в одном из видео упоминал, что играл в Шагри-ле. Вообще у вас сходные точки зрения по поводу жизни вне матрицы, Навального и телок))
Вообще, я думаю, многим было бы интересно услышать от тебя какие то лайфхаки и то, как можно использовать систему. Как мыслить вне системы.
Понятно общие слова про творческий подход и креативность. Но это общие слова. Было бы здорово увидеть конкретные примеры.
Джино @ 21.9.2013
Слав, как посоветуешь развивать дыхалку для бокса? Умираю во время работы на лапах очень быстро. На скакалке прыгаю 15 минут в день.
Наверное упор на бег делать, каким темпом и сколько по времени?