-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Test2 @ 12.7.2016
На мой взгляд все дело в прибыли рума от подкрутки и убытках от ее обнародования
БоевойСлон @ 12.7.2016
Теоретически можно. Но если подкрутка и есть, то она должна быть не такой легко проверяемой, как в версии Хулио.
Test2 @ 13.7.2016
Кому поверит большинство - одному посту или потоку постов в стиле "фиш проиграл"?
CbIPOBAP @ 13.7.2016
flint1005, да нет. Просто есть две необразованные команды. Одна команда фишей-скептиков, которая, сама того не осознавая, пытается оправдать свою минусовую игру. А вторая команда в свое время насмотрелась на тысячу дебилов, которые и так и эдак доказывали подкрученность ГСЧ, после чего получила иммунитет к самой мысли, что ведется нечестная игра. Для одной команды, в случае поражения в споре, придется признать, что они фиши. Для другой - что они дебилы.
Имхо
flint1005 @ 13.7.2016
Почему эта дискуссия ведется вообще без наличия таких выражений как среднеквадратическое отклонение, доверительный интервал и три сигмы?
Наверное решили ограничить уровень аргументов, ради того чтобы спор продолжался :)
Мозг очень склонен к "обнаружению" ложных закономерностей. Именно так появляется большинство суеверий. Поэтому недостаточно что-то "заметить", нужно собрать статистику и подвергнуть её анализу. Благо в покере, в отличие от астрологии и чёрных кошек, с этим никаких проблем нет.
Поэтому я и считаю, что если до сих пор никто не собрал и не опубликовал статистику, подтверждающую подкрученность ГСЧ, то с большой вероятностью нет подкрутки, зависящей от простых и наблюдаемых факторов.