Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,397,436
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 546 547 548 549 607
  • Dali_bude @ 18.9.2013
    Мнительность. Если я не пропустил, то только косвенно касались, но не раскрывали этот очень распространенный недуг и как с ним бороться. Я бы хотел спросить о мнительности после совершенного действия, когда внутренний разговор начинает пожирать тебя изнутри, а ты снова и снова прокручиваешь ситуацию. Это может быть все что угодно неприятный разговор, скандал, свидание, секс, чей то взгляд и тд. И вот память о прошедшем начинает обрастать новыми эпизодами, воображение уже рисует то, чего возможно и не было и что бы было, если бы все было не так.. и пациент постепенно сходит сума. Я знаю очень мнительных людей и это тяжко.
    У меня, например, это выражается в переживании после проведенных встреч или переговоров, даже когда все проходит удачно и достигнут нужный результат, я начинаю прокручивать разговор, восстанавливать действия, мимику оппонентов, все разбирать по мелочам и ругать себя, что нужно было вот тут поднажать, а здесь сказать по другому и тд, с одной стороны такая самокритика подталкивает к бесконечному совершенствованию, но с другой сильно мешает расслабиться. Чтобы избежать этих разговоров "сам с собой" мне нужно срочно переключаться иначе я себя съем)). Большинство людей легче относятся к происходящему, сказал-сделал-забыл. У меня это качество передалось от мамы, вот она действительно была мнительна, могла ночи подряд не спать и съедать себя.
    Может многие узнают себя в этом и расскажут как они относятся к прошедшей ситуации, особенно тяжелой для них, либо к предшествующим событиям, прокручивая как нужно поступить и тоже съедая себя внутренними разговорами. Слава, как ты отпускаешь события и что в жизни заставляет тебя по настоящему переживать?

В списке рекомендуемых книг в первом сообщении есть книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". В своё время прочитал её, это мне помогло избавиться от похожей проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А я при пробуждении всегда об этом забываю, а когда вспоминаю то уже шевельнулся миллион раз и думаю что не выйдет. Ну тут конечно только сам виноват. Досмотрю до конца Радугу и выкачусь так или иначе, с правильным подходом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/112
    + 2
  • Отпишитесь кому не лень. Что за рэпчик играет сразу после монолога в видосе про зажигалово?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + -1
  • Dali_bude @ 18.9.2013
    Мнительность. Если я не пропустил, то только косвенно касались, но не раскрывали этот очень распространенный недуг и как с ним бороться. Я бы хотел спросить о мнительности после совершенного действия, когда внутренний разговор начинает пожирать тебя изнутри, а ты снова и снова прокручиваешь ситуацию. Это может быть все что угодно неприятный разговор, скандал, свидание, секс, чей то взгляд и тд. И вот память о прошедшем начинает обрастать новыми эпизодами, воображение уже рисует то, чего возможно и не было и что бы было, если бы все было не так.. и пациент постепенно сходит сума. Я знаю очень мнительных людей и это тяжко.
    У меня, например, это выражается в переживании после проведенных встреч или переговоров, даже когда все проходит удачно и достигнут нужный результат, я начинаю прокручивать разговор, восстанавливать действия, мимику оппонентов, все разбирать по мелочам и ругать себя, что нужно было вот тут поднажать, а здесь сказать по другому и тд, с одной стороны такая самокритика подталкивает к бесконечному совершенствованию, но с другой сильно мешает расслабиться. Чтобы избежать этих разговоров "сам с собой" мне нужно срочно переключаться иначе я себя съем)). Большинство людей легче относятся к происходящему, сказал-сделал-забыл. У меня это качество передалось от мамы, вот она действительно была мнительна, могла ночи подряд не спать и съедать себя.
    Может многие узнают себя в этом и расскажут как они относятся к прошедшей ситуации, особенно тяжелой для них, либо к предшествующим событиям, прокручивая как нужно поступить и тоже съедая себя внутренними разговорами. Слава, как ты отпускаешь события и что в жизни заставляет тебя по настоящему переживать?

Эта проблема мучает многих людей и способов решения её, соответственно, тоже хватает.
    Ciotar @ 18.9.2013
    В списке рекомендуемых книг в первом сообщении есть книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". В своё время прочитал её, это мне помогло избавиться от похожей проблемы.

Очень рекомендую именно эту книгу тем, кого эта напасть съедает изнутри.

Что касаемо меня, то я тоже, на протяжении долгого времени, был подвержен переживаниям, правда не после, а именно до предстоящего события. Сейчас, благодаря жизненному опыту, а точнее анализу всех событий в своей жизни, я знаю, что переживания даже близко не стоят того, что человек себе накручивает. Я просто расслабляюсь и реально улыбаюсь, когда мне становится интересно от того, как же всё пройдёт.

До этого, я просто фиксировал свои ощущения до и после самого события и сравнивал. Ни разу не было так, чтобы после самого события ахуй был жёстче, чем до. Просто постоянно сравнивая свои ощущения, вы поймёте, что все ваши переживания вымышленны. Потом придёт очень чёткое осознание того, что всё накрученное — вымысел, а настоящая проблема сваливается тогда, когда гонять уже поздно.

По поводу переживаний после, вообще не моя тема. Так как, на протяжении всей жизни, я только импровизирую и никогда не готовлюсь, потому что знаю, что всё равно всё пойдёт не так. Поэтому, я знаю, что во время какого-то события или диалога, я выложился по максимуму, и на тот момент сделал всё правильно.

То есть расклад такой: если вы готовитесь — вы переживаете после, импровизируете — не паритесь. Правда это придёт не сразу, по началу, много шишек набьёте, зато когда усилитесь добирать максимально во время самого действия, забудете раз и навсегда, что такое гонять после.

Такой метод невероятно развивает интеллект, речь, память (так как многое приходится вспоминать походу). А когда научитесь, вы сразу убьёте двух, даже трёх зайцев: перестаните гонять до, научитесь импровизировать во время, и не будете переживать после. А если и будете задним числом находить какие-то косяки, то в голове будет мысль: "Чего-то я сдаю, надо больше развиваться, но хуй с ним, посмотрим, к чему это приведёт.))". Не больше того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3056/3315
    + 29
  • исполнитель @ 18.9.2013
    Ни разу не было так, чтобы после самого события ахуй был жёстче, чем до. Просто постоянно сравнивая свои ощущения, вы поймёте, что все ваши переживания вымышленны.

А что делать, если было ровно наоборот?

Я не боялась проходить волну, пока меня пару раз не закрутило в этой волне при неудачных попытках. Ощущения жуткие: как будто ты в стиральной машине, вот только у тебя еще кайт с невероятной тягой, а ты в это мгновение крайне плохо контролируешь такую силу. И еще рядом доска, к-ая может «догнать» по голове (что разок и случилось, а это очень больно).

Я не особо боялась запускать кайт, пока не ахтунг не случился. Одна стропа завернулось за ухо кайта, бич-бой не заметил, а я не почувствовала, что тяги слишком много. Это даже не секунда, а доли секунды, и вместо стандартного развития событий, я подлетела метра на 2 (а может и на 3 вверх), при этом совершенно ничего не контролируя. В общем, трижды мой кайт снимали с пальмы.

И со временем, как верно было написано, воображение дорисовывает и только усиливает страх. Причем я понимаю, что во всех случаях мне жутко свезло. Мне голову не рассекло (а с другими было так, что им зашивали), у меня даже кайты не порвались, не говоря уж о том, что я не покалечилась.

Причем «добрые» люди успокаивают тем, что со мной-то ничего не случилось, а вот с другими в схожих случаях было то-то и то-то (а ля другая девочка позвоночник сломала при неудачном запуске кайта).

Я даже не представляла, как больно можно ударяться об воду, пока не стала учиться прыгать. Но при неудачных попытках можно очень жестко «приземлиться», что аж в глазах темнеет. На что мне сказали: «Главное – следи, чтоб ступню не вывихнуло». Это когда только одна нога застревает в петле, а ты на скорости плашмя падаешь с волны. У меня такое было, до жуткой боли, но без серьезного вывиха. Вот только теперь я и этого еще боюсь.
    Сообщение отредактировал MaranelloBF - 18.9.2013, 22:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слав, а меняется ли поведение девушки, если у нее богатые родители и они ей много позволяют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MaranelloBF @ 18.9.2013
    А что делать, если было ровно наоборот?

Я не боялась проходить волну, пока меня пару раз не закрутило в этой волне при неудачных попытках. Ощущения жуткие: как будто ты в стиральной машине, вот только у тебя еще кайт с невероятной тягой, а ты в это мгновение крайне плохо контролируешь такую силу. И еще рядом доска, к-ая может «догнать» по голове (что разок и случилось, а это очень больно).

Я не особо боялась запускать кайт, пока не ахтунг не случился. Одна стропа завернулось за ухо кайта, бич-бой не заметил, а я не почувствовала, что тяги слишком много. Это даже не секунда, а доли секунды, и вместо стандартного развития событий, я подлетела метра на 2 (а может и на 3 вверх), при этом совершенно ничего не контролируя. В общем, трижды мой кайт снимали с пальмы.

И со временем, как верно было написано, воображение дорисовывает и только усиливает страх. Причем я понимаю, что во всех случаях мне жутко свезло. Мне голову не рассекло (а с другими было так, что им зашивали), у меня даже кайты не порвались, не говоря уж о том, что я не покалечилась.

Причем «добрые» люди успокаивают тем, что со мной-то ничего не случилось, а вот с другими в схожих случаях было то-то и то-то (а ля другая девочка позвоночник сломала при неудачном запуске кайта).

Я даже не представляла, как больно можно ударяться об воду, пока не стала учиться прыгать. Но при неудачных попытках можно очень жестко «приземлиться», что аж в глазах темнеет. На что мне сказали: «Главное – следи, чтоб ступню не вывихнуло». Это когда только одна нога застревает в петле, а ты на скорости плашмя падаешь с волны. У меня такое было, до жуткой боли, но без серьезного вывиха. Вот только теперь я и этого еще боюсь.

Мы говорим про разные вещи. Я — про то, что человека ждёт какое-то событие, нежелательное для него, поэтому он и гоняет, а ты — про поиск острых ощущений, которые ты и испытываешь. Грубо говоря, ты получаешь то, что хочешь. А раз ищешь, то уже являешься человеком, готовым к таким вещам, поэтому и не гоняешь.

А теперь, ты уже сопоставляешь то, что с тобой произошло с теми эмоциональными ощущениями, которые получила и уже думаешь: "На хуй мне такое счастье?". И праь, завязывай потихоньку с кайтом. Сама знаешь людей периодически уносит.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3057/3315
    + 3
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3058/3315
    + 0
  • Solus11157 @ 18.9.2013
    Слав, а меняется ли поведение девушки, если у нее богатые родители и они ей много позволяют?

Да, ебаря ещё более богатого ищет. Правда, если уёбище, то на романтику тянет, но если подворачивается богатый чувак, то совмещает обоих, а если богатый романтик, то сливает пустого романтика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3059/3315
    + 8
  • зацените омичей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 9
  • Спасибо за аудио запись "Настрой на игру". Очень хорошо помогла. За достаточно долгую сессию ха практически не тильтовал. Хотелось бы еще аудио в подобном ключе. Чтобы одна запись быстро не приелась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Слава,привет! Мысль не моя,а одного психоаналитика,которому я рассказал про покер. Если покер рассмотреть с психоаналитической стороны. В покере есть часть мазохизма и скрытой гомосексуальности, подавленные чувства могут выходит наружу в покере. Поэтому хитандраннерам так важно зафиксить результат,потому что в этот момент они поимели рега,а когда сливают рег имеет их. Есть тут здравое зерно? и если есть , не разовьешь тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + -3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 30
  • hiNt, спалился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 32
  • Слава, расскажи, как узнать цветовой диапазон мелодии? Разновидностей стилей в музыке сейчас много, имеет ли значение: настроение , тональность и ритм? Как влияет музыка с вокалом и без него? И почему женщины так любят песни о любви?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Привет, Слава.
    Поздравления с днем рождения ты уже рассматривал в блоге.
    Сейчас у меня вопрос довольно банален.
    Я забыл поздравить друга с днем рождения. Прошло 2 дня.
    Как посоветуешь грамотнее выходить из таких ситуаций?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
  • RACCOON @ 20.9.2013
    hiNt, спалился!

Сменил бы аву для приличия, прежде чем писать такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • хуюшки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • http://video.yandex.ru/search?text=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%204-1&where=all&filmId=5G_kkex50Cw

Эмоции помогают в игре.Итальянский комментатор это доказывает.Дай Наполи !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Слав,помоги советом. У меня есть друг, мы знакомы около 13 лет ( с 1-го класса), сначала общими интересами была школа, тренировки, компьютерные клубы и т.д. Потом наши дороги немного разошлись, но мы оба нашли общие интересы в настольном теннисе и покере, но и это время прошло. Фанатизма к теннису он не стал проявлять в отличии от меня, а постоянно его уговаривать поиграть ни желания, ни сил нету, с покером тоже как-то подзавязали.
    И в итоге его нынешние интересы - это институт, работа,гитара, мои пролегают в перпендикулярной плоскости, я начинаю ему расказывать о работеи, о моих движухах и вижу его потухший взгляд, как-будто он впал в кататонию, понимаю, что нужно переменить тему разговора, спрашиваю: "а у тебя как ?", и тут он начинает про свою работу (строительство), я пытаюсь как можно более глубоко вникнуть в детали, задаю наводящие вопросы, с интересом слушаю.
    Но получается, что общение в одну калитку происходит, а т.к. я не могу расказывать, когда меня не слушают, то быстро замолкаю, в результате говорит в основном он. Иногда интересно слушать, как-никак, что-то новое узнаю: ригель, заделка, косоур..., но не постоянно же.
    Попытка найти новые общие интересы, каждый раз проваливается. Друг из него очень хороший, никогда ни в чём не отказывает, всегда всем делится, прошли с ним и огонь и воду, в общем, как брат стал, но общение уже не приносит прежнего удовольствия.
    Что мне делать, не могу я так просто прекратить общаться ????????
    блин чё такое, почему абзацы исчезают при публикации ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/95
    + 6
1 546 547 548 549 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.