IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

679
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    11,713
  • Просмотров
    2,456,882
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +22,475
1 544 545 546 547 586
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    49
  • Нейтральное
    61%
    216
  • Негативное
    25%
    90
  • chup @ 21.10.25 

У математиков надо проверить навык поединка! Надо заставить их пиздиться. Если Перельман отпиздит Савватеева, то сразу поднимет свой ранг.

вот ты - понятно объясняешь)

Ответить Цитировать
    31/93
    + 4
  • RedNelson @ 21.10.25  

Если математики сначала математические задачки решали, а потом пошли в волейбол играть, то у них в зависимости от занятия и ранг менялся? Насколько я понимаю твою теорию у двух равных математиков ранг будет выше у того, кто в чем-то еще сильнее, например, в волейболе.

То есть когда два таких математика решают математические задачи, то ранг все равно выше у "волейболиста". Или нет?

Так очевидно же что худой, спортивный волейболист-математик будет выше рангом точно такого же толстяка математика который вообще ноль по приматной части. Тут даже и обсуждать нечего - это очевидно.

Но пределы оценок , конечно плавают в каких-то пределах. 

И в случае с группой математиков, вот предположим что есть  в их группе некая девочка-математик за которую они подсознательно борются. И вот именно в такой группе знАчимость приматных факторов в ее оценке может быть несколько меньше. Зато если этот толстяк получит "уникальные достижения" то в этой локальной группе даже по комплексному рангу может и топчиком стать. Но в любом случае с хорошим приматным рангом очевидно веселей. И он всегда дает буст и  по прочим параметрам.

Сообщение отредактировал de_pot - 21.10.2025, 14:04
    Ответить Цитировать
    76/112
    + 0
  • RedNelson @ 21.10.25 

А ты в курсе, что в некоторых культурах более полные женщины считаются более высокоранговыми красивыми?

Это ложная история, если не сказать полная чушь.

Стандарт красоты плюс\минус не изменен всю культурную историю.

Нет там никаких толстух\старух итд.

Что во времена рыцарей, что Пушкина, что античности. Изящность, тонкость , молодость итд вот это был и будет топ.

Более менее скульптура Венера из Милоса вот что-то подобное и тогда было стандартом и во времена Пушкина , да и сейчас.

По мужскому стандарту - ну пусть будет "Давид"

Ответить Цитировать
    77/112
    + 0
  • RedNelson @ 21.10.25 

У меня вопрос: как можно определить объективный ранг (то есть существующий вне зависимости от нашей его оценки), если всё что я вижу - это трех красивых девиц?

Просто оценить по двум группам факторов: приматной и надприматной(которые и образуют комплексную оценку) . Обе эти группы факторов объективны и абсолютны (даже внешность уж не говоря о деньгах и размерах).

Если ты не можешь оценить надприматные факторы  этих девиц (они скрыты), то первично оцениваешь их только по приматным, а именно тупо по внешности\возрасту, а надприматные предполагаешь исходя из одежды , места, аксесуаров, манеры общения итд..

Ответить Цитировать
    78/112
    + 1
  • de_pot @ 21.10.25 

Если ты не можешь оценить надприматные факторы  этих девиц (они скрыты), то первично оцениваешь их только по приматным, а именно тупо по внешности\возрасту, а надприматные предполагаешь исходя из одежды , места, аксесуаров, манеры общения итд..

Тогда получается, что очень часто мы будем неправильно определять объективный ранг (т.к. чтобы определить его нужно потратить время на изучение человека), встречая людей "по одёжке".

Ответить Цитировать
    32/93
    + 0
  • de_pot @ 21.10.25  

Но одна 175рост\55вес и  вторая 157\70.

Я даже не понимаю что здесь обсуждать.

Я сам высокий, мне высокие девушки вообще никаким боком не нравятся, ни худые, ни стройные, ни полные, выше условных 172-173см начинают отталкивать, поэтому не знаю на счёт 157/70, но 157/60 при прочих равных для меня куда привлекательнее 175/55 или тем более 180/55, а ТС, например, наоборот, по высоким стройным сохнет. И, кстати, и где та, граница, которая делает девушку, наоборот ниже рангом? 200/65 выше рангом, чем 175/55? А 230/80? Что-то вообще не очевидно.

Ответить Цитировать
    78/95
    + 9
  • Romana88 @ 21.10.25 

Я сам высокий, мне высокие девушки вообще никаким боком не нравятся, ни худые, ни стройные, ни полные, выше условных 172-173см начинают отталкивать, поэтому не знаю на счёт 157/70, но 157/60 при прочих равных для меня куда привлекательнее 175/55 или тем более 180/55. И, кстати, и где та, граница, которая делает девушку, наоборот ниже рангом? 200/65 выше рангом, чем 175/55? А 230/80?

Оценка обществом по всей выборке, медианы.. 

Плюс\минус ее можно предположить.

Вот возвращаясь к Пушкину.. Не помню точно насколько высокой была Наталья Гончарова, но была очень стройной с тончайшей талией итд. Пусть будет 175 - 55.

И вот бал дебютанток и на ком будут сосредоточены все взгляды в тч и Государя, на 157\70 или на 175\55?

Есть ли какието истории про "признанных красавиц" 157\70? Каково их количество по отношению к таким же историям уже по "стандарту Венеры" (та вроде 170см)?

Ответить Цитировать
    79/112
    + 0
  • de_pot @ 21.10.25 

Это ложная история, если не сказать полная чушь.

Стандарт красоты плюс\минус не изменен всю культурную историю.

Ок, спасибо за ответы. Тут у тебя в чистом виде: Если факты не вписываются в теорию, тем хуже для факта.

При всем богатстве этнографических культур, разнообразии стандартов красоты в прошлом и сейчас, утверждать такое - ну, камон.

Ответить Цитировать
    33/93
    + 10
  • RedNelson @ 21.10.25 

Тогда получается, что очень часто мы будем неправильно определять объективный ранг (т.к. чтобы определить его нужно потратить время на изучение человека), встречая людей "по одёжке".

Ну надприматные факторы незнакомых людей частично скрыты или искажаются ими же.

RedNelson @ 21.10.25 

Если факты не вписываются в теорию, тем хуже для факта.

Так как раз реальные факты("Стандарт Венеры" ) и вписываются в теорию.  

А вот как раз сказочки про якобы всеми любимых толстух\старух (Рубенс и пр.) с фактами не совпадают. 

Чтото ради них особо там ни рыцари не дрались ни Пушкины всякие. 

Хотя сказочки тискают все кому не лень.

Ответить Цитировать
    80/112
    + -1
  • de_pot @ 21.10.25 

Так как раз реальные факты("Стандарт Венеры" ) и вписываются в теорию.  

ну да, ну да, пошли мы нахер

Ответить Цитировать
    34/93
    + 4
  • de_pot , RedNelson Хорош, поцаны. Вы сейчас в такую херню уйдёте, из которой мы не выберемся никогда 😅

Пощадите 90% подписчиков, кому это вообще не интересно 🤣

Picture background
    Ответить Цитировать
    3696/3892
    + 16
  • депот, а ты в отношениях? если нет, то когда были последние? а секс есть?

не ради доеба спрашиваю, реально интересно очень

Ответить Цитировать
    77/100
    + 0
  • dream_keeper @ 21.10.25 

депот, а ты в отношениях? если нет, то когда были последние? а секс есть

Это как я понимаю намек на МД и "отрицалово баб" и прочие "добавочки" которые с ним идут в нагрузку чтоли?

Не мой случай. Я скорее отрицаю МД. МД это крайне узкий сегмент моих выкладок.

Действительно, есть какая-то выборка индивидов для которых эта модель оптимальна.  но она крайне мала. А МД-шники то ее всем навязывают..

А сам я чегото типа "серийной моногамии" всегда придерживался

Ответить Цитировать
    81/112
    + 0
  •  de_pot, да говорю же, не намек. ну ладно.

Ответить Цитировать
    78/100
    + 0
  •  de_pot, а МД это что ?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • PASHTIGA @ 21.10.25 

МД это что

Мужское Движение.

Вкратце это низкоранговые скуфы 35-45 лет в основном крайне озлобленные на тянок, что те им не дают. 

Видят в "бабах" исключительно угрозу их деньгам и свободе и проповедуют "бабоизбегание". Общая философия такая : цель любой бабы наебать скуфа, стать его гос.женой , отнять его деньги и жилье, чтобы скуф выполнял ее приказы в интересах ее и ее родственников,  заставить его воспитывать и содержать чужую личинку под видом своей . Т.к. бабы очень сильны в манипуляциях и обычный скуф противопоставить этому ничего не может - то  их следует избегать .

Ответить Цитировать
    82/112
    + 5
  • de_pot @ 21.10.25 

Мужское Движение.

Вкратце это низкоранговые скуфы 35-45 лет в основном крайне озлобленные на тянок, что те им не дают. 

Видят в "бабах" исключительно угрозу их деньгам и свободе и проповедуют "бабоизбегание". Общая философия такая : цель любой бабы наебать скуфа, стать его гос.женой , отнять его деньги и жилье, чтобы скуф выполнял ее приказы в интересах ее и ее родственников,  заставить его воспитывать и содержать чужую личинку под видом своей . Т.к. бабы очень сильны в манипуляциях и обычный скуф противопоставить этому ничего не может - то  их следует избегать .

Ебанаты никчемные в общем, если коротко написать)))

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • de_pot @ 21.10.25  

Смотря для какой цели. Если речь идет о научном соревновании в группе математиков или соревновании локальных волейбольных команд итд. То там огого как могут проявляться ранговые рефлексы в группе. Но со стороны эти "достижения" и "борьба" не будет значить ничего или почти ничего. И значение будут иметь некие абсолютные показатели. А они как раз обьективны

Я придумал объективную систему для абсолютно точной оценки справедливой цены акций.

Вот она:

1. ну если нравится там, например, компьютеры то микрософт должен стоить подороже. Если не нравится то нет тогда.

2. если любишь дивиденды, то покупай акции с дивидендам.

3. если Маск не симпатичен, то Тесла пусть подешевле будет, если наоборот - то наоборот.

4. это объективная система, если чо

5. кому что нравится в общем, лишь бы бабки были

6. только ни в коем случае не покупайте Газпром

7. но если прям хочется, то покупайте

Ответить Цитировать
    174/205
    + 7
  • RedNelson @ 21.10.25 

А ты в курсе, что в некоторых культурах более полные женщины считаются более высокоранговыми красивыми? Я всё ещё ищу объективность ранга в твоей теории, но не нахожу ее.

Так что похоже ты сам себе противоречишь и ранги из твоих примеров субъективны и сиюминутны.

Ну так оно так и бывает, когда про довольно спорную теорию вычитал, что-то там себе дальше навыдумывал и хуячишь в паблик свой поток сознания...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин ну развели непонятно что, в целом-то депот по делу написал, есть определенные стандарты красоты которые понравятся большинству, и они будут более востребованы у парней.

А тут с пеной у рта доказывают, что "моя старая машина лучше новой, потому что не ломается, и лампочка на нее 15р стоит".

Или еще похоже на спор любителей андроида vs айфон.

Одному там непонятно, почему 25летняя лучше 50летней - тебе с ней в постель или сканворды вместе разгадывать?

Приводить примеры отклонений африканских племен, где там толстые в фаворе или отвисшие груди это топ - зачем это, мы в цивилизованной части мира живем.

Другой сам высокий, но предпочел бы 157/60 девушку - это где там талия будет у этого колобка? я понимаю еще бывают классные миниатюрные девочки 157/45, у низких девушек чаще бывает та самая фигура "песочные часы" лучше, чем у 175+, но 60кг для девочки такого роста это будет пухляш.

Есть ряд параметров которые мы оцениваем при выборе девушки - красота, молодость, ум, увлечения, чувство юмора, есть дети или нет, истеричность и тд, каждый сам присвоит вес этим параметрам, так как 100% идеала не бывает. 

И девушки, как и мужчины также пытаются поднять свой ранг - только у мужчин это деньги/известность/власть для повышения ранга, у девушек это - певичка там, или блогер известный - тогда к своей средней внешке получает доп баллы в обществе. Какой-нить бизнесмен может взять в жены чисто из-за "известности", несмотря на довольно обычную внешку.

Ответить Цитировать
    18/28
    + 10
1 544 545 546 547 586
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.